Эксперты говорят

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    О водоструйной липосакции на аппарате Body-Jet рассказывает Илья Вячеславович Сергеев, ведущий российский специалист в области пластики груди, член российской ассоциации пластических хирургов (ОПРЕХ), основатель клиники пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК»

    Об эффективных способах подтяжки лица и их различиях рассказывает пластический и челюстно - лицевой хирург, к.м.н. Жаркова Светлана Николаевна, г. Москва.

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    С нетерпением ждете лета? Мечтаете о теплой солнечной погоде, о струящихся легких нарядах? Это означает, что пора подумать над тем, будет ли Вам в пору прошлогоднее платье. Насколько идеально оно будет сидеть на фигуре? И что делать, если фигура нуждается в коррекции?

    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    О том, каким имплантатам в настоящее время отдают предпочтение врачи, мы решили спросить Дмитрия Викторовича Крысина, ведущего пластического хирурга клиник «Студия эстетической медицины».

    С каждым годом, вместе с популярностью операции по увеличению груди растет и число операций по замене или удалению грудных имплантатов. Почему же это происходит?

    С возрастом сохранить молодость кожи становится довольно трудно. Это проблема с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. И когда косметические средства уже не помогают, на помощь приходят более радикальные методы. Одним из таких способов является фейслифтинг.

    После определенной даты о возрасте кричит не только паспорт, но и отражение в зеркале. Изменения затрагивают даже бедра, и о былой привлекательности напоминают лишь фотографии. Конечно, не эстетичный внешний вид ног можно скрыть правильно выбранной одеждой, но навсегда избавит от комплексов пластическая хирургия – подтяжка бедер.

    Очень часто после родов и кормления грудью молодая мама сталкивается с тем, что молочная железа теряет форму, а ее внешний вид становится далеким от идеального. Иногда, боясь испортить форму груди, женщины вообще отказываются от грудного вскармливания.

    Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

    Комментирует врач дерматолог, к.м.н., косметолог Наталия Андреевна Иконникова.

    Увеличивающая маммопластика – это одна из самых распространенных операций в пластической хирургии. Ежегодно в мире количество сделанных операций по увеличению груди увеличивается на 10%.

    Подготовительный период – очень важный этап планирования операции, от которого на 40% зависит успех самой операции. Именно поэтому отнестись к нему нужно с большой ответственностью.

    Врач Самарцев Виктор Иванович пластический хирург, КМН отвечает на вопросы.

    Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

    Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

    При развитии какого новообразования, человеку необходимо сразу обратиться к специалисту - рассказывает Иконникова Н.А.

    Возрастные изменения внешности волнуют всех без исключения женщин. Возможности косметологии с каждым годом совершенствуются, появляются новые методики, новые препараты. В каких случаях эффективны косметологические процедуры, а когда лучше обратиться к пл

    Станислав Савицкий рассказывает о всех видах послеродовой пластики

    Объяснить суть ринопластики и ответить на интересующие вопросы, мы попросили руководителя «Центра эстетической ринохирургии» Владислава Семеновича Григорянца.

    Петр Мамонтов рассказывает о современных технологиях коррекции рубцов.

    Александр Жуков рассказывает о сложностях отопластики.

    На сегодняшний день самой новой технологией нитевой подтяжки лица, является подтяжка нитями «Silhouette Lift». Подробные комментарии пластического хирурга Абовян Г.Р.

    Станислав Савицкий рассказывает можно ли доверять малоинвазивным методикам.

    Часто пациенты задают вопросы, касательно различий мужской и женской ринопластики. Рассказывает пластический хирург, Григорянц В.С.

    Комментарии Сергея Петрина, ведущего пластического хирурга Гранд Клиник

    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    О разновидностях ринопластики рассказывает Владислав Семенович Григорянц

    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

    Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Наши питомцы
    Пользователь newpointer читает тему Наши питомцы
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Модератор читает тему Мечтаю о новой груди!!
    Пользователь Модератор читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
    Пользователь Модератор читает тему Наши встречи