Персона

Соколов Александр Анатольевич

пластический хирург многопрофильного медицинского центра "Медицинская академия Генезис", Москва

Главная цель, которую я преследую в своей работе, – удовлетворение результатом операции. Я стараюсь выполнять любую операцию, добиваясь наилучшего эффекта и результата, который нравится мне как профессионалу.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 21 июля 2017 г., 20:41:05

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте,подскажите пожалуйста пожалуйста .Левая грудь не нравиться по форме и сильно грубый рубец,мой хирург сказал что все в идеале и другого у меня не могло получиться.Ко всему прочему грудь провисает.Что мне делать???так и должно быть??подскажите пожалуйста.После опирации прошло пол года. 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
24 июля 2017 г., 11:37:42
Здравствуйте! Надо было делать подтяжку с увеличением или просто подтяжку. Поэтому грудь провисает и форма не очень хорошая. Если переделывать, то придется делать подтяжку. Другого варианта нет. 

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Эксперты говорят

С нетерпением ждете лета? Мечтаете о теплой солнечной погоде, о струящихся легких нарядах? Это означает, что пора подумать над тем, будет ли Вам в пору прошлогоднее платье. Насколько идеально оно будет сидеть на фигуре? И что делать, если фигура нуждается в коррекции?

Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

О том, каким имплантатам в настоящее время отдают предпочтение врачи, мы решили спросить Дмитрия Викторовича Крысина, ведущего пластического хирурга клиник «Студия эстетической медицины».

С каждым годом, вместе с популярностью операции по увеличению груди растет и число операций по замене или удалению грудных имплантатов. Почему же это происходит?

С возрастом сохранить молодость кожи становится довольно трудно. Это проблема с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. И когда косметические средства уже не помогают, на помощь приходят более радикальные методы. Одним из таких способов является фейслифтинг.

После определенной даты о возрасте кричит не только паспорт, но и отражение в зеркале. Изменения затрагивают даже бедра, и о былой привлекательности напоминают лишь фотографии. Конечно, не эстетичный внешний вид ног можно скрыть правильно выбранной одеждой, но навсегда избавит от комплексов пластическая хирургия – подтяжка бедер.

Очень часто после родов и кормления грудью молодая мама сталкивается с тем, что молочная железа теряет форму, а ее внешний вид становится далеким от идеального. Иногда, боясь испортить форму груди, женщины вообще отказываются от грудного вскармливания.

Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

Комментирует врач дерматолог, к.м.н., косметолог Наталия Андреевна Иконникова.

Увеличивающая маммопластика – это одна из самых распространенных операций в пластической хирургии. Ежегодно в мире количество сделанных операций по увеличению груди увеличивается на 10%.

Подготовительный период – очень важный этап планирования операции, от которого на 40% зависит успех самой операции. Именно поэтому отнестись к нему нужно с большой ответственностью.

Врач Самарцев Виктор Иванович пластический хирург, КМН отвечает на вопросы.

Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

При развитии какого новообразования, человеку необходимо сразу обратиться к специалисту - рассказывает Иконникова Н.А.

Возрастные изменения внешности волнуют всех без исключения женщин. Возможности косметологии с каждым годом совершенствуются, появляются новые методики, новые препараты. В каких случаях эффективны косметологические процедуры, а когда лучше обратиться к пл

Станислав Савицкий рассказывает о всех видах послеродовой пластики

Объяснить суть ринопластики и ответить на интересующие вопросы, мы попросили руководителя «Центра эстетической ринохирургии» Владислава Семеновича Григорянца.

Петр Мамонтов рассказывает о современных технологиях коррекции рубцов.

Александр Жуков рассказывает о сложностях отопластики.

На сегодняшний день самой новой технологией нитевой подтяжки лица, является подтяжка нитями «Silhouette Lift». Подробные комментарии пластического хирурга Абовян Г.Р.

Станислав Савицкий рассказывает можно ли доверять малоинвазивным методикам.

Часто пациенты задают вопросы, касательно различий мужской и женской ринопластики. Рассказывает пластический хирург, Григорянц В.С.

Комментарии Сергея Петрина, ведущего пластического хирурга Гранд Клиник

Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

О разновидностях ринопластики рассказывает Владислав Семенович Григорянц

Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

Форум

Обсуждаемые темы:

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Последнее сообщение: 1 день
256 сообщений
Период реабилитации после Блефаропластики
Последнее сообщение: 2 месяца
142 сообщения
Салиджанов Анвар
Последнее сообщение: 16 дней
4 сообщения

Последние действия:

Пользователь Konfetka читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь Алиса читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Konfetka читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь Алиса читает тему Неудачи круропластики
Пользователь Konfetka читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди