Клиника Opera в Корее – пластическая хирургия мирового уровня.

    Посмотреть статьи по Пластика лица

    Корейские клиники пластической хирургии известны по всему миру высоким уровнем медицинского обслуживания, гарантированным результатом и безопасностью проводимых манипуляций. На фоне всех медучреждений Южной Кореи выгодно выделяется клиника пластики Opera, расположенная в Сеуле. Большинство врачей клиники – выпускники медицинского факультета Сеульского Университета, одного из самых элитных корейских ВУЗов.


    Opera Plastic Surgery: операции на лицо в Корее - цены, методы проведения, сроки восстановления

    Постоянное повышение квалификации хирургов и медперсонала клиники позволяет расширять перечень проводимых медицинских манипуляций, как хирургических, так и безоперационных. Ориентируясь на потребности пациентов и новые разработки в медицине, госпиталь предлагает клиентам выбрать необходимый вид пластики, проводимой по передовым технологиям и с использованием современнейших материалов.

    Пациентам Opera предлагаются наиболее востребованные виды пластических операций, проводимых в Корее:

    • подтяжка лица;
    • коррекция двойного века;
    • ринопластика;
    • маммопластика;
    • липосакция;
    • ботокс и филлеры и т.д. 

    Отметим, что под понятием подтяжки лица скрывается огромный перечень услуг, как с хирургическим вмешательством, так и без него. Выбор необходимых процедур проводится индивидуально с учетом особенностей и состояния кожи, возраста пациента и его пожеланий. Врачи клиники предлагают клиентам услуги красоты, начиная от профилактики старения кожи и до коррекции глубоких морщин.


    Стоимость пластических операций в Корее выгодно отличается от стоимости аналогичных процедур, проводимых в клиниках Европы и Соединенных Штатов. При этом качество обслуживания и результат всегда остается на превосходном уровне, иногда и опережая аналогичные показатели иностранных медицинских учреждений. Клиенты, обслуживавшиеся в стенах Opera Plastic Surgery, оставляют только благодарные и восторженные отзывы.

    Блефаропластика в клинике Opera

    Стоимость блефаропластики в Корее, а именно в клинике Opera во многом зависит от типа необходимого вмешательства, строения ваших глаз, выбранных методов и ожидаемого результата. Все эти вопросы врачи обсуждают с пациентами еще на этапе подготовки к операции, соотнося пожелания клиента с его физиологическими особенностями и состоянием здоровья. Такая тщательная подготовка служит надежным фундаментом для доверительных отношений пациента с врачом и получения в дальнейшем идеального результата. Сделать блефаропластику в Сеуле достаточно просто, для этого необходимо связаться с представителем клиники Opera для выбора даты первичной консультации. Стоит отметить, что расположено медучреждение в престижном квартале Сеула – Кангнам, так что добраться в госпиталь не составит труда. За каждым пациентом клиники Opera закрепляется персональный русскоязычный консультант, готовый прийти на помощь по первому требованию.

    Пластика глаз в Корее считается одной из самых распространенных и популярных операций. Клиника Opera шагнула в этом направлении далеко вперед, опережая конкурентов. Своим клиентам хирурги известного медучреждения предлагают инновационную технологию 3N-пластики двойного века. Название ее расшифровывается, как «3 Нет»: нет шрамов, нет боли и нет риска того, что складка на глазах со временем пропадет. Для современного и активного человека, желающего получить превосходный результат в максимально сжатые сроки, эта методика станет идеальным решением.

    Ринопластика - операция на нос в Корее

    Клиника Opera дает возможность всем желающим обрести нос той формы и размера, о которой раньше приходилось только мечтать. Высокопрофессиональные корейские хирурги исправляют врожденные и приобретенные дефекты, придавая лицам изящные и гармоничные очертания. Пластика носа в Opera PS достигла такого уровня, что операция занимает не более полутора часов, а снятие швов проходит уже через семь дней. После ринопластики врачи дают пациентам рекомендации по уходу, выполнять которые не составит труда.

    Стоимость ринопластики в Корее варьируется в зависимости от вида необходимого хирургического вмешательства. Из самых востребованных видов пластики стоит назвать удаление горбинки, коррекция слишком широкого или узкого носа, коррекция кончика носа. На последнем стоит остановиться подробнее, ведь при проведении этого вида операции хирурги используют собственную хрящевую ткань пациента, сводя риски послеоперационных осложнений к нулю.


    Пластические операции на грудь в Opera PS

    По-прежнему на пике популярности остается проведение операций на молочной железе - маммопластика, в Корее цены на данный вид пластической хирургии выгодно отличаются от средних цен в Европе и США. Врачи Opera Plastic Surgery работают только с высококачественными и зарекомендовавшими себя материалами. Клиентам для маммопластики предлагаются импланты нескольких видов от известных мировых производителей, которые только подчеркнут все плюсы фигуры, предавая ей изящные формы.

    Перечень пластических операций на груди не ограничен только ее увеличением. В стенах медучреждения проводятся операции по подтяжке и уменьшению бюста, а также коррекция формы сосков.

    Узнать подробности о пластических операциях и их ценах в клинике Opera в Южной Корее вы можете по следующим контактам:

    Сайт клиники: operaps.ru
    Телефон: +8 210-3487-4300 (WhatsApp, Telegram, Viber)
    Электронная почта: russian@operasurgery.ru
    Консультация предоставляется на русском языке.

    Последние действия:
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Belaybereza читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!