Липофилинг ягодиц

    Посмотреть статьи по Липофилинг

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола. Далеко не у  всех девушек от природы красивое и пропорциональное тело. Ввиду образа жизни или похудения у девушек может отсутствовать объем в ягодицах. Но благодаря прогрессивной и современной медицине с этим легко бороться. На помощь приходит процедура -  липофилинг.

    Липофилинг ягодиц что же это?

    Это пластическая операция по увеличению объема ягодиц за счет собственного жира. Инъекции совершаются с помощью забора подкожно жировой клетчатки из мест с наиболее активным ее содержанием. Иными словами сначала производится липосакция проблемных зон, а потом жир закачивается в ягодицы. Обычно жир скапливается на животе, бедрах, ушках бедер, галифе и тд.

    Многие скажут, что можно записаться в спортзал и тренировать мышцы. Но ведь женщины очень нетерпеливы и им иногда необходимо все здесь и сейчас. На тренировки в зале могут уйти не одна неделя, а то и не один месяц.  Не все современные женщины располагают таким количеством свободного времени. Я работаю в клинике Линлайн в Москве. Ко мне часто приходят пациентки с жалобами на отсутствие свободного времени на спортзал и пробежки.  Для пациентов, которые хотят аппетитные и округлые формы, но бояться ставить импланты, я рекомендую липофилинг.  

    Многие известные звезды Голливуда давно отдали предпочтение липофилингу. Ведь за одну операцию вы решаете сразу 2 проблемы. Ким Кардашьян, Кайли Дженер и многие другие селебрити уже делали себе увеличение объема с помощью собственного жира.

    Для увеличения ягодиц необходимо от 500мл жировой ткани, поэтому такой метод увеличения ягодиц, скорее всего не подойдет худеньким девушкам. Но из-за того что увеличение производится за счет собственных тканей этот метод является наиболее безопасным и малоинвазивным.

    Показания к увеличению ягодиц с помощью жира

    • Асимметрия ягодиц
    • Травмы
    • Провисание мягких тканей ягодиц
    • Недостаточный объем
    • Коррекция рубцов

    Противопоказания

    • Сахарный диабет
    • Беременность и кормление
    •  Вирусные и хронические заболевания
    • Онкологические заболевания на любой стадии
    • Заболевания и патологии сердечнососудистой системы
    • пациенты, которые страдают от гепатита, а также ВИЧ/СПИД

    Прежде всего перед операцией необходимо пройти полный список обследований и анализов. Благодаря этим обследованиям, легко выяснить, как себя сейчас чувствует ваш организм, и перенесет ли он без осложнений реабилитационный период. Дополнительно я рекомендую пройти консультацию у анестезиолога. Минимум за 2 недели до операции необходимо исключить спиртное и табак. Если вы в силах отложить эти вредные привычки, то период реабилитации для вас будет еще благоприятнее. 


    Плюсы и минусы липофилинга

    Среди плюсов процедуры немало таких факторов как:

    Осложнений после увеличения ягодиц жиром практически нет, так как операция проводится с помощью своего донорского биологического материала. Никаких филлеров или имплантов, которые могут вызвать формирование некроза, аллергии или капсулярной контрактуры.

    При пересадке своего жира контуры тела становятся гладкие и приобретают натуральные изгибы. А при увеличении имплантами ягодицы могут сильно контурировать и выдавать ваш секрет привлекательности.

    Длительность реабилитации после операции сокращается за счет сниженной травматичности. Организму не надо привыкать к инородному телу долгие недели, а вам не нужно терпеть никаких болей.

    Хоть пересадка собственного жира и является безопасной и действенной операцией, но некоторые недостатки у нее все-таки есть:

    Если пациент не имеет достаточного количества жира, то увеличение таким способом будет невозможным.  

    Из-за особенностей тела каждого пациента нельзя предугадать точный результат приживаемости жира. Возможно, потребуется несколько таких операций.

    Первоначальный результат операции можно оценивать сразу после операции. Но, а для закрепления жира и полного восстановления должно пройти от 2 до 4 недель. За это время жир полностью приживется и усядется в ягодичной зоне. Не торопитесь делать повторную операцию, проконсультируйтесь со своим врачом и выдержите нужную паузу между сеансами. Я также не рекомендую делать липофилинг пациентам до 25 летнего возраста, так как организм еще не закончил свою стадию формирования. Мы с коллегами в клинике Линлайн считаем, что за методами липофилинга скрывается действенная альтернатива спортзалам и имплантам.


    Сайт пластического хирурга drnadelson.ru

    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь Oks читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
    Пользователь Oks ответил в теме Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
    Пользователь xarisma читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь xarisma ответил в теме Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь madam читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!