Истории пациенток

    Самое интересное

    Клиника «Кравира»

    Медицинский центр «Кравира»
    • Город: Беларусь, Минск
    • Телефон: +375 (17) 211-25-43, 211-28-61; +375 (17) 314-92-92, 314-93-93
    • Сайт: www.kravira.by
    • Адрес: пр. Победителей, д. 45 ; ул. Скрипникова, 11Б

    Специализация:

    • Увеличение груди
    • Подтяжка груди
    • Блефаропластика (Пластика век)
    • Уменьшение груди
    • Ринопластика (Пластика носа)
    • Отопластика (Пластика ушных раковин)
    • Биоревитализация

          Основа лечебно-оздоровительной политики Медицинского центра «Кравира» — это комплексный подход к клиентам, стремление помочь им стать цветущими, здоровыми, красивыми людьми, излучающими обаяние и оптимизм. Сначала в Центре проводится обследование человека с помощью аппарата УЗИ нового поколения, позволяющего максимально четко определять имеющиеся в организме проблемы. Именно правильная и точная диагностика — основа всех лечебных и оздоровительных процедур, практикуемых в "Кравире". Кратко расскажем о них.
           
          Чтобы комплексно оздоровить организм снаружи, в Центре используется капсула «Сан-Спектра 9000». В капсуле человек находится под одновременным воздействием термотерапии (эффект сухой сауны), цветотерапии, массажных вибраций, ароматерапии и ингаляций ионизированным воздухом в сочетании с музыкотерапией. Процедура снимает стресс и мышечное напряжение, очищает кожу, и омолаживает тело, восстанавливает иммунитет, повышает сексуальные возможности, помогает достичь пика умственной активности.
           
          Очистив организм изнутри и оздоровив его снаружи, можно перейти к решению других имеющихся проблем. Опытные невропатолог, гинеколог, терапевт и другие специалисты окажут качественную и эффективную помощь, используя новейшее суперсовременное оборудование, лучшие мировые технологии, методики, лекарственные препараты и материалы. Врачи центра — это профессионалы высочайшей квалификации, имеющие за плечами многолетней опыт работы в лучших частных клиниках. Так, например, любая гинекология: лечение эрозии шейки матки,  женского бесплодия, воспалений, хламидиоза и других ЗПП - все решается, что создает благоприятные условия для восстановления способности к деторождению.
           
          «Лицо человека — это его улыбка», — писал великий Марк Твен, поэтому, занявшись собой, не забудьте про зубы. Стоматология: все стоматологические проблемы пациентов решаются в «Кравире» комплексно — здесь и компьютерный рентген, и высококвалифицированные терапевт, ортопед. К слову, привести зубы в порядок здесь можно не только взрослым, но и детям.
           
          Изюминка Центра — современная пластическая хирургия. Лазерная эпиляция навсегда избавляет от нежелательных волос: абсолютно безболезненная процедура, проводится на мировом уровне. Удаление сосудов и венозных сеточек на ногах проводится с применением новейших лазерных технологий. Довести фигуру до совершенства поможет миолифтинг, а также массаж (сегментарный, классический, антицеллюлитный) с использованием аппарата «Виброматик», ароматических и антицеллюлитных масел.
           
          Хирургической стационар круглосуточного пребывания  укомплектован высокопрофессиональным врачебным (хирурги, гинекологи, урологи, пластические хирурги, анестезиологи)  и сестринским персоналом. Операционная оснащёна современной хирургической аппаратурой, в т.ч. эндовидеохирургической, а также реанимационной и анестезиологической аппаратурой, системой кондиционирования и обеззараживания воздуха в оперблоках и палатах стационара.?Операции проводятся с применением  ингаляционного наркоза.
          В нашем медицинском центре вы можете рассчитывать не только на качественную медицинскую помощь и безопасное лечение, но и на подлинный комфорт. Для пациентов обустроены комфортабельные палаты, оснащенные импортной медицинской мебелью, холодильником, телевизором, санузлом  с гигиеническим душем. В ночное время осмотр и лечение пациентов осуществляет дежурная медсестра.
          В нашем стационаре выполняются также назначения наших врачей и врачей иных клиник,  такие как  перевязки, внутривенные, внутримышечные и подкожные инъекции, внутривенные капельные введения препаратов.


          Как добраться?

           

          Филиал на улице Победителей



          Просмотреть увеличенную карту


          Филиал на улице Скрипникова
          Просмотреть увеличенную карту