Истории пациенток

    Самое интересное

    Клиника «Люкс»

    "Люкс Клиника" предлагает Вам полный спектр косметических процедур и пластических операций для женщин и мужчин.
    • Город: Москва
    • Телефон: +7 (495) 225-70-55; +7 (495) 785-15-86
    • Сайт: luxclinic.ru
    • Адрес: ул.Мичуринский проспект, д.7, корп.1. Жилищный комплекс "Шуваловский". Вход со стороны улицы Шувалова.

    Специализация:

    • Увеличение груди
    • Подтяжка груди
    • Блефаропластика (Пластика век)
    • Абдоминопластика
    • Уменьшение груди
    • Фейслифтинг


          "Люкс Клиника" предлагает Вам полный спектр косметических процедур и пластических операций для женщин и мужчин.

          Врачи «Люкс клиник» имеют ученые степени, большой клинический опыт и ежегодно проходят стажировки в клиниках Европейского союза, что подтверждено сертификатами и дипломами. Все методики манипуляций и хирургических вмешательств, используемые в клинике, допущены к применению Росздравнадзором. 

          Стационар клиники расположен в загородном живописном месте Ново-Переделкино. Это отдельное полифункциональное здание, занимающее охраняемую территорию, с отдельной парковкой. Неподалеку также находятся SPA, бассейн, фитнес и веллнесс залы. Инфраструктура и благоприятные природно-климатические условия способствуют комфортному пребыванию пациентов в «Люкс Клинике» и скорейшей реабилитации. Клиническая карта каждого пациента находится под строгим контролем, что позволяет гарантировать анонимность и конфиденциальность лечения. Реабилитация проходит в VIP-палатах, оборудованных ортопедическими кроватями с пультами индивидуального управления — для максимального удобства. В палатах обеспечивается приточно-вытяжной тип вентиляции, что позволяет поддерживать особый микроклимат (состав воздуха в стационаре является физиологическим, т.е. ничем не отличается от «свежего воздуха» снаружи здания), что улучшает самочувствие пациентов. Индивидуальная связь пациента в палате с дежурной медицинской сестрой и дежурным врачом обеспечивается двусторонней радиосвязью «пациент-доктор» круглосуточно. В клинике организовано специальное питание для пациентов, находящихся в раннем послеоперационном периоде после фейслифтинга и абдоминопластики, или по индивидуальному заказу из ресторанного меню европейской, японской и итальянской кухни. Пациенты после эндопротезирования молочных желез могут воспользоваться услугами косметолога, а пациенты после операций на лице — услугами мастера по маникюру и педикюру.

          Одним из главных преимуществ операционного зала клиники является применение для анестезии воздушно-кислородной смеси, что абсолютно безопасно для организма. Операции проводятся с помощью эндоскопического и видео-сопровождения на высококачественной аппаратуре Carl Storz (Германия). Операционные столы оборудованы подогревом для обеспечения нормальной микро-циркуляции крови пациента и профилактики тромбообразования. Лекарственная терапия осуществляется с помощью препаратов последнего поколения европейского производства, безвредных и гипоаллергенных. В «Люкс Клиник» не используются дженерики и субституты препаратов. А все комплектующие для пластических операций, начиная от имплантатов и заканчивая шовным материалом, — только от ведущих и признанных мировым медицинским сообществом производителей.

          В непосредственной близости от центра Москвы, в комплексе «Шуваловский», создан филиал клиники, где проводятся последующие осмотры и консультации пациентов лечащим врачом. Кроме того, в «Шуваловском» действует отделение косметологии, в котором выполняются все виды мало- и неинвазивных подтяжек лица.

          Сочетание высококвалифицированных медицинских кадров, серьезной клинической базы и многофункционального терапевтического отделения позволяют таким образом «Люкс Клиник» удовлетворять требованиям современных взыскательных пациентов. Что в полной мере оправдывает название клиники. 


          Как добраться?

          Хирургическое отделение:
          Проезд на общественном транспорте от м.Проспект Вернадского: Маршрутное такси №497м - до остановки Лукинская улица, 1, далее 5 мин. пешком.

          Проезд на общественном транспорте от м.Юго-Западная: Автобус - 844 - до остановки Лукинская улица, 1, далее 5 мин. пешком.



          Консультация и косметология: Проезд общественным транспортом от м.Университет: Маршрутное такси - 47м - до остановки Улица Столетова, далее 3 мин. пешком. Проезд общественным транспортом от м.Филевский парк: Маршрутное такси - 393м - до остановки Улица Столетова отправление раз в 10 минут.