Истории пациенток

    Самое интересное

    Клиника «Medici»

    • Город: Санкт-Петербург
    • Телефон: (812) 244-07-07
    • E-mail: info@medici-clinic.ru
    • Сайт: medici-clinic.ru
    • Адрес: Крестовский остров,
ул. Кемская, 1; Москва,
ст. м. Смоленская,
Новинский бульвар, д. 8, 6 этаж
(ТЦ «Lotte Plaza»)

    Специализация:

    • Увеличение груди
    • Блефаропластика (Пластика век)
    • Уменьшение груди
    • Фейслифтинг
    • Ринопластика (Пластика носа)
    • Отопластика (Пластика ушных раковин)


           Клиника Medici соответствует уровню элитных частных клиник Западной Европы и США. В клинике Medici все палаты индивидуальны, укомплектованы удобными медицинскими кроватями Армина (полностью деревянными) от одного из лучших немецких производителей и оснащены кондиционерами. Во время пребывания в клинике Medici пациенты могут пользоваться услугами беспроводного доступа в сеть интернет (WI-FI). Гости, друзья и родственники, навещающие пациентов в клинике после операции, могут провести время в красивейшем парке отдыха, расположенном рядом. Особенностью клиники Medici является комплексный подход к проведению операций и реабилитационных процедур. Клиника Medici поддерживает политику продвижения и развития пластической хирургии и косметологии в России под девизом «Красивые люди — Красивый город — Красивая страна!»


          Специалисты клиники — лучшие врачи-косметологи, со стажем работы в отрасли более 10-ти лет, сделают период реабилитации после операции максимально коротким и безболезненным. Главным направлением деятельности клиники Medici является пластическая хирургия. На счету ведущего пластического хирурга 3000 операций в России и Европе, 15-ти летний опыт работы в лучших клиниках. Во время консультации специалисты клиники сделают компьютерное моделирование и помогут Вам определиться с выбором операции, а в случае медицинских противопоказаний дадут обоснованный отказ. Современные методики операций становятся все более утонченными и малоинвазивными, медицинская практика в клинике Medici основана на передовых методиках проведения процедур с минимальным вмешательством. Хирурги клиники выполняют все виды пластических, эстетических и реконструктивных вмешательств любой степени сложности. Операции выполняются в условиях операционной, оснащенной самым лучшим хирургическим, технологическим, вентиляционным, анестезиологическим оборудованием, соответствующим всем Европейским и Американским стандартам по классу чистоты и стерильности, что гарантирует Вашу безопасность и качество проведенной операции.

           

          Клиника Medici оснащена профессиональными аппаратами модельного ряда 2010-2011 годов, соответствующими инновационным тенденциям развития отрасли пластической хирургии и косметологии, включая наркозный аппарат «Дрегер» с кислородной станцией и аппарат Palomar, позволяющий добиться уникальных результатов в области косметологии.

          Как добраться?

          Клиника на Крестовском острове: 



          Просмотреть увеличенную карту 


          Клиника в Москве: 



          Просмотреть увеличенную карту