Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Medici

  • Город: Санкт-Петербург
  • Телефон: (812) 244-07-07
  • E-mail: info@medici-clinic.ru
  • Сайт: medici-clinic.ru
  • Адрес: Крестовский остров,
ул. Кемская, 1; Москва,
ст. м. Смоленская,
Новинский бульвар, д. 8, 6 этаж
(ТЦ «Lotte Plaza»)

Специализация:

  • Увеличение груди
  • Блефаропластика (Пластика век)
  • Уменьшение груди
  • Фейслифтинг
  • Ринопластика (Пластика носа)
  • Отопластика (Пластика ушных раковин)


         Клиника Medici соответствует уровню элитных частных клиник Западной Европы и США. В клинике Medici все палаты индивидуальны, укомплектованы удобными медицинскими кроватями Армина (полностью деревянными) от одного из лучших немецких производителей и оснащены кондиционерами. Во время пребывания в клинике Medici пациенты могут пользоваться услугами беспроводного доступа в сеть интернет (WI-FI). Гости, друзья и родственники, навещающие пациентов в клинике после операции, могут провести время в красивейшем парке отдыха, расположенном рядом. Особенностью клиники Medici является комплексный подход к проведению операций и реабилитационных процедур. Клиника Medici поддерживает политику продвижения и развития пластической хирургии и косметологии в России под девизом «Красивые люди — Красивый город — Красивая страна!»


        Специалисты клиники — лучшие врачи-косметологи, со стажем работы в отрасли более 10-ти лет, сделают период реабилитации после операции максимально коротким и безболезненным. Главным направлением деятельности клиники Medici является пластическая хирургия. На счету ведущего пластического хирурга 3000 операций в России и Европе, 15-ти летний опыт работы в лучших клиниках. Во время консультации специалисты клиники сделают компьютерное моделирование и помогут Вам определиться с выбором операции, а в случае медицинских противопоказаний дадут обоснованный отказ. Современные методики операций становятся все более утонченными и малоинвазивными, медицинская практика в клинике Medici основана на передовых методиках проведения процедур с минимальным вмешательством. Хирурги клиники выполняют все виды пластических, эстетических и реконструктивных вмешательств любой степени сложности. Операции выполняются в условиях операционной, оснащенной самым лучшим хирургическим, технологическим, вентиляционным, анестезиологическим оборудованием, соответствующим всем Европейским и Американским стандартам по классу чистоты и стерильности, что гарантирует Вашу безопасность и качество проведенной операции.

         

        Клиника Medici оснащена профессиональными аппаратами модельного ряда 2010-2011 годов, соответствующими инновационным тенденциям развития отрасли пластической хирургии и косметологии, включая наркозный аппарат «Дрегер» с кислородной станцией и аппарат Palomar, позволяющий добиться уникальных результатов в области косметологии.

        Как добраться?

        Клиника на Крестовском острове: 



        Просмотреть увеличенную карту 


        Клиника в Москве: 



        Просмотреть увеличенную карту