Истории пациенток

    Самое интересное

    Клиника «Тотал Шарм»

    • Город: Москва
    • Телефон: (499) 922-06-78, 8(499) 614-69-56
    • Сайт: totalcharm.ru
    • Адрес: ул. Высокая, д. 4

    Специализация:

    • Блефаропластика (Пластика век)
    • Липосакция
    • Ринопластика (Пластика носа)
    • Отопластика (Пластика ушных раковин)
    • Удаление рубцов
    • Золотые нити
    • Подтяжка нитями Силуэт-Лифт
    • Биоревитализация
           Тотал Шарм – единственная клиника в Москве, где процедуры омоложения по методам Аптос проводят авторы метода.

          Тотал Шарм – это международная клиника пластической, эстетической хирургии и косметологии имеет также отделения в Тбилиси и Праге. Специалисты клиники наряду с достижениями мировой пластической хирургии и косметологии с успехом применяют собственные, не имеющие аналогов в мире продукты и методы омоложения Aptos, разработанные в результате активной научной деятельности.

          Технология, основанная на имплантации нитей Aptos в мягкие ткани лица и тела через проколы кожи, уже получила мировое признание и применяется специалистами в 48 странах мира. Ее авторы отмечены множеством престижных международных наград и премий, имеют патенты на авторские изобретения. Методы Aptos позволяют получить превосходные эстетические результаты: улучшить контуры мягких тканей, замедлить процесс старения, сохранить молодость без хирургического вмешательства, а значит, без рубцов. Кроме того, методы подходят людям, которым по тем или иным причинам не рекомендованы классические операции пластической или эстетической хирургии. Каждый вид применяемых нитей имеет свои преимущества и направлен на корректировку одного или нескольких определенных участков лица или тела.

          В 2009 году были разработаны рассасывающиеся косметологические нити , которые полностью выводятся из организма через 360 дней. Применение таких нитей расширило спектр косметологических услуг клиники и дало новый толчок развитию научной работы.

          Клиника Total Charm организует обучающие курсы по методам Aptos® в России и за рубежом, а также проводит международные конгрессы в Грузии. Знания, полученные в рамках международного научного сотрудничества, помогают нашим специалистам постоянно повышать уровень своего профессионализма, обеспечивая великолепные результаты медицинской деятельности и поддерживая высокую репутацию клиники Total Charm.


          Как добраться?

          На общественном транспорте
          1-ый вариант:?м. Коломенская. Выход из 1-ого вагона из центра, по переходу пройти налево, затем еще раз налево. Как выйдите, направо и вы окажетесь около остановки трамваев (№№ 35, 35к, 47, 47к). Ехать на любом трамвае до остановки «ул. Садовники» (2-я остановка от метро Коломенская). Справа будет высотный 17-ти этажный монолитный жилой дом. Вход со двора в центр косметологии Total Charm.
          Либо пешком от м. Коломенская примерно 15 минут. Только в этом случае из метро надо выходить из 1-го вагона, по переходу направо, затем опять направо. Далее идти по Нагатинской улице. Справа будет д. 27 (по Нагатинской улице) и сразу следующий за ним – высотный 17-ти этажный дом (д. 4 – нумерация по ул. Высокая). Вход со двора в центр косметологии Total Charm.


          2-ой вариант:?м. Нагатинская, последний вагон из центра, затем по переходу направо, налево (переход через Варшавское шоссе). Рядом будет остановка трамваев. На любом из трамваев (№№ 35, 35к, 47, 47к) доехать до остановки «ул. Садовники» (4-я остановка от метро), перейти на другую сторону улицы. Напротив будет высотный 17-ти этажный монолитный дом. Вход со двора в клинику эстетической хирургии Total Charm.



          Просмотреть увеличенную карту