Истории пациенток

    Самое интересное

    Клиника «ГрандМед»

    • Город: Санкт-Петербург
    • Телефон: +7 (812) 327-50-00
    • E-mail: Е-mail:info@grandmed.ru
    • Сайт: grandmed.­ru
    • Адрес: улица Садовая, дом 35 Метро: Сенная площадь, Садовая

    Специализация:

    • Увеличение груди
    • Подтяжка груди
    • Блефаропластика (Пластика век)
    • Абдоминопластика
    • Липосакция
    • Круропластика (Пластика голеней)
    • Увеличение ягодиц (Глютеопластика)
    • Уменьшение груди
    • Фейслифтинг
    • Ринопластика (Пластика носа)
    • Отопластика (Пластика ушных раковин)



          Сегодня Клиника высшей категории "ГрандМед" - это многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники: от пластических хирургов и косметологов до врачей стоматологов, помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему слову техники и расположенная в историческом центре города, Клиника прежде всего является удивительным оазисом душевности и сердечного отношения в людям. Профессионализм персонала не обсуждается - это естественное и необходимое условие работы в Клинике. Важно, что все сотрудники - от ведущих хирургов до администраторов - воспринимают посетителей не как абстрактных пациентов, а как людей, которые пришли со своими проблемами и надеждами.
              
          Использование передовых хирургических методик и технологий в сочетании с разработанным комплексом реабилитационных процедур обеспечивают получение ожидаемого результата в короткие сроки. В среднем назначенные физиотерапевтические процедуры сокращают период реабилитации на 10–14 дней, что важно для деловых и публичных людей.
          В послеоперационный период каждому пациенту предоставляется консультация косметолога, на которой врач составляет индивидуальную программу использования лечебной косметики. Она предназначена для усиления восстановительных процессов в тканях и коже, устранения чувства дискомфорта и максимального облегчения общего состояния.
             

          Блестящее образование, полученное в Российской Военно-медицинской академии, стажировки в ведущих центрах эстетической хирургии США изначально задали высокие стандарты работы хирургов клиники «ГрандМед». Все пластические хирурги являются членами престижного международного общества эстетических пластических хирургов — ISAPS. Косметологи и стоматологи клиники имеют необходимые сертификаты, постоянно совершенствуют свой профессионализм. Сегодня за плечами врачей — более чем десятилетний опыт прикладной пластической хирургии, сотни видов освоенных операций, множество научных работ и публикаций, тысячи пациентов, успешно прошедших лечение. В настоящее время в клинике на постоянной основе трудятся 4 пластических хирурга, сосудистые хирурги, хирурги-артрологи, анестезиологи, более 15 врачей дерматологов, стоматологи.

          Новый корпус, открытый в 2006г. расположен в центре города, до него просто добраться как на метро, так и на машине (имеется гостевая парковка).
          Здесь созданы условия почти как в хорошем отеле (естественно, с поправкой на специфику заведения). Прежде всего, это прекрасная вентиляция, которая является необходимым условием достойного медицинского заведения. Любой ослабленный организм нуждается в чистом воздухе, но при этом очень важно, чтобы и сквозняков не было. Комфортное пребывание и безопасность нахождения в клинике обеспечивает штат в 3–4 раза больший, чем обычно принято в частных клиниках. У каждого гостя есть персональная пластиковая карточка-ключ. На ней же хранится вся медицинская информация о пациенте. Все данные находятся в единой закрытой базе, имеющей несколько степеней как технической, так и административной защиты, что позволяет сохранять полную анонимность и конфиденциальность.

          Используются только проверенные лицензированные методики, в которых заранее известен результат. Для того, чтобы ускорить процесс заживления, в клинике создаются уникальные космецевтические средства. На данный момент существует уже 36 таких собственных средств подобного рода, и разрабатываются новые. Все они являют собой продукт высоких технологий и производятся по заказу в Швейцарии.

           


          Как добраться?

          Для иногородних пациентов

          Если Вы запланировали приехать в клинику "ГрандМед" на пластическую операцию, Вы можете предварительно связаться с нашим администратором по тел. (812) 327-5000  для того, чтобы договориться о встрече Вас на вокзале или аэропорту (услуга платная) и при необходимости забронировать гостиницу. Будьте готовы сообщить дату, время прибытия и номер рейса, Вашу фамилию, имя, отчество. В том случае, если Вы предпочтете добираться до клиники самостоятельно, рекомендуем воспользоваться услугами метрополитена и маршрутного такси.
                    

          От Московского вокзала - на территории вокзала находится вход в метро. В метрополитене перейти на линию 3, доехать до станции "Гостиный двор", перейти на линию 2, доехать до станции "Сенная площадь"
                     

          От Ладожского вокзала - рядом с вокзалом находится станция метрополитена "Ладожская". Вам следует доехать до станции "Спасская".
                     

          От "Пулково №1" - на маршрутном такси №39 доехать до станции метро "Московская". В метрополитене по линии 2 доехать до станции "Сенная площадь".
                    

          От "Пулково №2" - на маршрутном такси №3, 13, 113 доехать до станции метро "Московская". В метрополитене по линии 2 доехать до станции "Сенная площадь".
          От станций метро "Сенная площадь", "Спасская" до Клиники 1-2 минуты пешком.