Персона

Соколов Александр Анатольевич

пластический хирург многопрофильного медицинского центра "Медицинская академия Генезис", Москва

Главная цель, которую я преследую в своей работе, – удовлетворение результатом операции. Я стараюсь выполнять любую операцию, добиваясь наилучшего эффекта и результата, который нравится мне как профессионалу.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Beauty Plaza Health (Бьюти Плаза Хеалс)

  • Город: Москва
  • Телефон: +7 (495) 234-57-20
  • E-mail: recep@beauty-plaza.ru
  • Сайт: beauty-­plaza.­ru
  • Адрес: ул. Кузнецкий Мост, дом 17, строение 1

Специализация:

  • Увеличение груди
  • Подтяжка груди
  • Блефаропластика (Пластика век)
  • Абдоминопластика
  • Липосакция
  • Круропластика (Пластика голеней)
  • Увеличение ягодиц (Глютеопластика)
  • Уменьшение груди
  • Коррекция формы ареол
  • Фейслифтинг
  • Ринопластика (Пластика носа)
  • Отопластика (Пластика ушных раковин)
  • Удаление рубцов
  • Пластика подбородка
  • Подтяжка бедер

        Уже более семнадцати лет именно с компанией BEAUTY PLAZA HEALTH & SPA в России ассоциируется синтез высочайшего интеллекта и инновационных методик в гармонизации внешности. За это время предлагаемые ею услуги в области косметологии, пластической хирургии и продуктивного долголетия стали эталоном и сформировали в сознании своих пациентов новый подход к культуре внешности.

           Стремительное развитие компании неразрывно связано с именами ее руководителей - доктора медицинских наук, профессора Александра Тепляшина и креативного косметолога, кандидата медицинских наук Наты Топчиашвили. В 1999 году BEAUTY PLAZA HEALTH & SPA была удостоена высшей европейской награды - Золотой Арки Европы, а в 2004 году имена руководителей компании были внесены в американскую энциклопедию WHO IS WHO, в 2006 — в Большую российскую энциклопедию (том 50).

            Семнадцать лет назад мы совершили прорыв в пластической хирургии, отказавшись от использования силиконовых имплантов, и предложили своим клиентам биологические импланты, гарантирующие абсолютную безопасность здоровья и максимальный эстетический результат.

            Уверенные в том, что красота должна быть безопасной, мы провозгласили лозунг «Здоровье, Эстетика, Красота» и создали Американский маммографический центр, где наши клиенты получают высококлассное обследование и консультации лучших специалистов - маммологов.

            Продолжая идти только вперед, мы обозначили новый рубеж - красота должна быть без рубцов - и первыми привезли в Россию, а затем усовершенствовали технологию гармоничного эндоскопического лифтинга лица и тела, подтяжки лица, блефаропластики.

            Авторская программа безоперационной коррекции возраста, разработанная креативным косметологом BEAUTY PLAZA Натой Топчиашвили, позволила осуществить мечту многих - внешность без операций. Программа позволяет выглядеть на 10 - 15 лет моложе, не прибегая к услугам пластического хирурга, т.е. без классической круговой подтяжки лица, без разрезной блефаропластики.

            Профессор Александр Тепляшин создал империю стволовых клеток. Его научные разработки, способные реально тормозить процессы старения и задавать иной, молодой ритм жизни и энергии клеткам, приобретены в Европе и Америке. BEAUTY PLAZA HEALTH & SPA - единственная компания, инициировавшая международный проект по выделению и хранению всех видов клеток в индивидуальных клеточных Банках.

        Сохраняя все виды клеток, отвечающих за нормальное функционирование отдельных систем организма человека, мы, таким образом, храним матрицу здоровья. А переоценить открывающиеся в связи с этим перспективы невозможно.



        Как добраться?

         


        Просмотреть увеличенную карту