Консультации пластических хирургов в Краснодаре

    На нашем портале вы можете получить консультации известных пластических хирургов по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос здесь.

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Лерчик, Краснодар

    На форуме: 1 год и 8 месяцев

    13 янв. 2017 г., 9:50:28

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли в моем случае подтяжка груди без имплантов? Свой размер груди 3. На сколько примерно уменьшится грудь? Заранее спасибо

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    13 янв. 2017 г., 15:43:09

    Здравствуйте! Я бы ограничился только подтяжкой груди. Свой объем хороший, надо просто придать груди правильную форму. Объем груди после подтяжки не уменьшится.

    Саруханов Георгий Михайлович
    14 янв. 2017 г., 14:27:56

    Здравствуйте. Да, конечно возможна вертикальная подтяжка. Объем груди не уменьшится, она просто будет казаться более подтянутой, собранной, компактной. Удаляется только лишняя кожа, ткань железы не уменьшается. С уважением, Саруханов Г.М.

    Вопрос:

    Juliet, Краснодар

    На форуме: 1 год и 8 месяцев

    03 янв. 2017 г., 15:44:26

    Тип операции: Увеличение груди

    Уважаемые специалисты!
    Прошу помочь определиться, что можно сделать с моей грудью, хочу красивую форму, подтянутую и круглую,более аккуратные ареолы.
    Насколько я понимаю, просто подтяжкой этого не добиться?
    Очень нужно ваше мнение, что именно, на ваш взгляд решит мою проблему? И конечно, сколько стоит операция (все вместе).
    Планирую операцию в Краснодаре, очень  надеюсь на вашу помощь!
     

    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    07 янв. 2017 г., 13:52:19

    Добрый день! Вам показана операция мастопексия. Она может быть выполнена без имплантов, т.к. собственных тканей у Вас достаточно для придания формы. Но если Вы захотите увеличить объем, тогда можно выполнить одновременно эндопротезирование. Стоимость данной операции у меня в клинике от 180000р до 250000р в зависимости от варианта. Но если Вы планируете оперироваться в Краснодаре, разумеется, нужно будет обратиться к местным хирургам.

    Жаркова Светлана Николаевна
    09 янв. 2017 г., 9:55:20

    Добрый день.

    В вашем случае возможно получить красивую грудь без эндопротезирования, так как собственных тканей достаточно. Также одновременно с подтяжкой уменьшить ореолы. В случае того, если захотите больший объем груди, можно прибегнуть к эндопротезированию. Все зависит от вашего желания. Стоимость операции без протезирования - 150 000, с протезированием - 220 000.

     

    Соколов Александр Анатольевич
    10 янв. 2017 г., 0:37:56

    Именно подтяжка груди та операция которая сможет придать вашей груди эстетическую привлекательность.

    Вопрос:

    irkli, Краснодар

    На форуме: 2 года

    25 авг. 2016 г., 16:37:18

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте. Планирую сделать себе подарок и улучшить грудь: скорректировать форму и увеличить размера на два-три. По-моему, имеется тубулярность второго типа... Хотелось бы заранее знать, чего мне ожидать от операции, что кроме установки имплантов может понадобиться и на какой результат с таким исходником я могу рассчитывать.

    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    26 авг. 2016 г., 12:09:38

    Приходите на консультацию. Заочно не могу ответить на Ваш вопрос.

    Соколов Александр Анатольевич
    26 авг. 2016 г., 20:54:16

    Здравствуйте! Тубулярности я здесь особо не вижу. Есть провисание молочных желез, а значит без подтяжки не обойтись. Если хотите еще и увеличить грудь, то придется еще установить имплантаты. 

    Вопрос:

    Nyshka, Краснодар

    На форуме: 2 года и 7 месяцев

    16 февр. 2016 г., 22:28:17

    Тип операции: Увеличение груди

    Доброе время суток! Обратилась к Вам за советом, так как была уже на консультации у 2-х хирургов и они говорят абсолютно разную информацию по моей ситуации!

    Я хочу увеличить грудь и сделать это под грудью (разрез). Размер хочу 2-2,5мах Анатомы. Мой рост 164-167, вес 52, под грудью 75, исходник 0,5. Я рожала и кормила ребёнка 11 месяцев, уже как 1,5 не кормлю. У меня тубулярная грудь! Один врач сказал что можно делать только через сосок и моя железа будет помечена и тем самым кормление будет не возможным (я планирую в дальнейшем родить). При этом размер 245 средний профиль анатомы Алеран. Другой: сказал что можно сделать и под грудью (315 ментор средний профиль анатомы)просто взять больше имплант и тоже будет рассечение железы или можно через сосок (280 ментор средний профиль анатомы) но имплант поменьше +небольшая подтяжка и что при этих 2-х вариантов есть шанс кормить ребёнка. 

    Вопрос такой, как все же правильней делать операцию (через ареолу или под грудью) и чтоб минимизировать дабл-бабл! (Оба меня о нем предупредили, но второй сказал что это будет минимально и можно жировой тканью заполнить через год) и ещё один вопрос - почему такая разница у верящей в размерах (фирма какие влияет на объём имплантанты?)

    заранее спасибо!

    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    17 февр. 2016 г., 11:20:59

    Здравствуйте! В Вашем случае импланты можно установить как через разрез под грудью, так и через ареолы. В обоих случаях можно сделать красивую операцию и получить хороший результат. Я бы выбрал импланты высокого профиля, а не среднего. Объем имплантов около 300 мл в зависимости от фирмы производителя.

    Я все же предлагаю Вам не забивать себе голову размерами и видом имплантов. Все равно, Вам придется довериться хирургу. Выберите хирурга, которому больше доверяете и делайте так, как он скажет. А осложнения могут быть у всех, главное, чтобы у Вас их не было.

    Вопрос:

    kisya, Краснодар

    На форуме: 2 года и 8 месяцев

    03 февр. 2016 г., 17:40:24

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день уважаемые хирурги. Мне 35 лет, у меня трое детей которых я кормила грудью. Сейчас планируют увеличить грудь. У меня вопрос вот в чем. Сделала УЗИ молочных желез и кое какие термины меня смутили. В частности строчка Диффузные изменения: фиброзные, дисгормональные. Подскажите пожалуйста по результатам моего УЗИ есть ли у меня какие либо противопоказания к увеличению груди либо могут ли возникнуть проблемы после операции? 

    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    03 февр. 2016 г., 18:57:18

    УЗИ нормальное! В описании все как и должно быть. Операцию сделать можно. Надо будет также устранить асимметрию.

    Соколов Александр Анатольевич
    03 февр. 2016 г., 22:45:03

    Здравствуйте! Это обычные изменения молочных желез. Операцию делать можно.

    Вопрос:

    malinka, Краснодар

    На форуме: 3 года и 1 месяц

    07 авг. 2015 г., 18:42:48

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте, уважаемые хирурги!

    Мне 30 лет. Рост 172, вес 75, одни роды.

    На данный момент моя грудь выглядит далеко не так, как хотелось бы. Кожа у меня очень тонкая, много растяжек. Очень хочется узнать Ваше профессиональное мнение по вопросу: какой сложности мне потребуется операция, а именно:

    1. Можно ли в моем случае рассчитывать на хороший результат?
    2. Необходима ли подтяжка?
    3. Какого объема (приблизительно) потребуются импланты (какой формы)?
    4. Место расположения импланта?
    5. И что не мало важно ориентировочная стоимость данной операции?

     Как я уже говорила кожа на груди имеет множество растяжек, в следствии чего у меня возникает еще один очень волнующий вопрос: какова вероятность того, что по истечении  некоторого количества времени грудь опустится под тяжестью импланта?

    Заранее  ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заочную консультацию Всем неравнодушным к моей проблеме!!!

    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    08 авг. 2015 г., 9:38:41

    Здравствуйте!

    Вам показана подтяжка груди с эндопротезированием. Мастопексия - вертикальная, т.е. шов будет вокруг ареолы с перпендикуляром книзу.

    Размер имплантов я называю во время консультации. Рассчитывать на хороший результат можно и нужно (иначе, зачем делать операцию?).

    Ориентировочная стоимость 250000р.

    Вакула Светлана Александровна
    08 авг. 2015 г., 10:39:31

    Здравствуйте! Конечно, будет хороший и долгосрочный результат, если  выполнить подтяжку груди ( как минимум вертикальную) с одномоментным эндопротезированием   имплантами. Объем, форма имплантов, расположение имплантационного кармана  - это вопросы решаются только на личной консультации. Полная стоимость такой операции 140000-16000. Буду рада Вам помочь!

    Соколов Александр Анатольевич
    08 авг. 2015 г., 10:58:18

    Здравствуйте! Вам показана операция по подтяжке и увеличению груди. Красивую грудь сделать можно. Имплантаты предпочитаю анатомические, установка под мышцу. Модель имплантата подбирается на очной консультации.

    Стоимость со всеми расходами 290т.р.

     

    Леликов Кирилл Славович
    08 авг. 2015 г., 15:03:15

    Здравствуйте, в Вашем случае однозначно понадобиться подтяжка на имплантах. Результат операции можно получить очень хороший. Размер имплантов подбирается на очной консультации. Импланты устанавливаются под мышцу. С результатами операций ознакомьтесь на моем сайте. Стоимость все расходов 260000 руб

    Кузин Данила Александрович
    08 авг. 2015 г., 16:40:07

    Здравствуйте. 

    Чтобы рассчитывать на хороший результат Вам показана увеличивающая маммопластика с вертикальной подтяжкой. Импланты скорей всего анатомические (каплевидные). Установка возможна под железу или под мышцу. Все замеры и подбор импланта осуществляются, если вы решились на операцию.

    Стоимость операции - 254т.р.   

    Вопрос:

    YuliXS, Краснодар

    На форуме: 3 года и 3 месяца

    29 мая 2015 г., 14:37:30

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день, Уважаемые специалисты! После грудного вскармливания хотелось бы увеличить грудь. Насколько это будет проблемно в моей ситуации, нужна ли подтяжка одной, на что я вообще могу рассчитывать? Заранее спасибо за ответы!)))
    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    01 июня 2015 г., 10:24:26
    В Вашей ситуации можно сделать эндопротезирование с периареолярной подтяжкой (т.е. шов будет вокруг ареол). Все получится красиво.
    Леликов Кирилл Славович
    03 июня 2015 г., 21:55:23
    Здравствуйте, если выбрать высокопрофильный имплант, возможно обойтись без подтяжки. Точно можно сказать только на очной консультации
    Соколов Александр Анатольевич
    04 июня 2015 г., 21:10:30
    Здравствуйте! Вы стоите с поднятыми руками, поэтому птоз груди может быть больше, чем выглядит на фото. Нужна ли подтяжка груди придется решать на очной консультации. При правильном подходе к выбору методики операции расчитывать на красивую грудь можно.
    Вакула Светлана Александровна
    08 июня 2015 г., 12:33:17
    Здравствуйте! Нужна ли подтяжка, можно решить только на очной консультации, но в любом случае при правильно выбранной тактике получится красивая грудь. Буду рада Вам помочь! Вакуцла С.А.
    Вопрос:

    DINA56, краснодар

    На форуме: 3 года и 5 месяцев

    26 марта 2015 г., 22:24:52

    Тип операции: Удаление рубцов

    Добрый вечер! 5лет назад,выводя чистотелом шрам после прыщика,заработала себе келлоид. В течение 5лет их стало больше. Ходила к хирургу,он выжиг мне его(как потом оказалось этого делать нельзя),пошла к онкологу,он мне сказал,что нужно иссекать и облучать...на это я не согласилась. Поехала в другой город,там знакомый врач посоветовал клинику лазерной хирургию. Там в месяц раз мне кололи 'Дипроспан',это продолжалось 4месяца. Следующий прием он назначил через 5месяцев. По семейным обстоятельствам я к нему не попала. Пару дней назад узнала за клинику 'Линлайн' и про процедуру 'наноперфорация'. Посоветуйте пожалуйста,как навредит это моему организму? Могут ли все эти процедуры привести к онкологии? Чтобы понять причины образования келлоидов,какие нужно сдать анализы?
    Вопрос:

    samurka, краснодар

    На форуме: 3 года и 7 месяцев

    30 янв. 2015 г., 21:22:31

    Тип операции: Ринопластика (Пластика носа)

    Скажите, можно ли в одну операцию сделать ринопластику и коррекцию живота? Это делает один доктор или два? Спасибо.
    Ответы специалистов:
    Леликов Кирилл Славович
    31 янв. 2015 г., 23:54:50
    Здравствуйте, да можно сделать в один наркоз. Я выполняю обе операции.
    Вакула Светлана Александровна
    02 февр. 2015 г., 16:45:03
    Здравствуйте! Да, обе операции можно и разумнее сделать  за один наркоз - это сэкономит Ваше время и деньги. Нужно обратиться к хирургу, который выполняет и ту и другую операции. Могу предложить Вам свои услуги. Буду рада Вам помочь! 
    Вопрос:

    ]{арамелька, Краснодар

    На форуме: 3 года и 9 месяцев

    08 дек. 2014 г., 20:04:02

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте, Уважаемые пластические хирурги! Вы моя единственная надежда. В 14 лет был поставлен диагноз гипоплазия молочных желез и мастопатия. Около 3-х лет занимались гормональным лечением, но это ничего не принесло, кроме набора около 30 лишних кг за короткий срок. Единственное, изменился левый сосок, стал немного больше и за счет этого они теперь у меня разные, но в целом оба недоразвитые и детские. Сейчас мне 18 и я собираюсь делать пластическую операцию по увиличению груди, боюсь что даже при увиличении они останутся такими же маленькими и разными, что будет смотрется не лучше. Так-же хочу узнать максимальный объем импланта который мне можно поставить, мечтаю о пышной груди, да и грудь меньше 3-его размера при моей комплекции будет смотрется непропорционально.
    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    09 дек. 2014 г., 12:45:08
    Операцию сделать можно. Размер имплантов я называю при встрече. Приходите.
    Леликов Кирилл Славович
    09 дек. 2014 г., 21:55:38
    Здравствуйте, оптимальный для Вас размер импланта можно подобрать только на очной консультации. Записывайтесь.
    Соколов Александр Анатольевич
    09 дек. 2014 г., 22:33:53
    Здравствуйте! Альтернативы увеличивающей маммопластике у Вас нет. Размер имплантатов это вопрос технический. Поставлю максимально возможный размер, при учете возможных отрицательных моментов, процент которых должен стремиться к нулю. Все показания к операции есть.

    С уважением, А.Соколов.

    Задать вопрос пластическому хирургу

    На сайте Prof-Medicina.ru представлены консультации пластических хирургов в Краснодаре. Вы можете пообщаться с авторами на форуме и посмотреть оценки врачей от пациентов.
    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma ответил в теме Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь AnnyX читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь AnnyX ответил в теме Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь AnnyX читает тему Хирурги Ростов-на-Дону