Истории пациенток

    Самое интересное

    Консультации пластических хирургов в Красноярске

    Задать вопрос

    Вопрос:

    Изюминка, Красноярск

    На форуме: 1 год и 1 месяц

    22 дек. 2016 г., 18:51:18


    Здравствуйте. Прошло три недели после нижней классической блефаропластики. Беспокоят выраженные неровности, особенно под одним глазом, впадина, уплотнения (не отеки а именно твердие шишечки). Со временем улучшений не видно. Нормально ли это на таком сроке? Что можно сделать для улучшения ситуации?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    23 дек. 2016 г., 11:51:51

    Здравствуйте! Еще не прошли даже синяки, не говоря уже про отеки. Физиотерапия и противоотечные мази ускорят восстановление.

    Жаркова Светлана Николаевна
    23 дек. 2016 г., 13:15:27

    Здравствуйте. 

    Для ускорения реабилитации сделайте курс физиотерапии (конечно если нет к этому противопоказаний). И можно на область нижнего века тонким слоем наносит противорубцовый гель Келокот по схеме.

    Вопрос:

    Изюминка, Красноярск

    На форуме: 1 год и 1 месяц

    12 окт. 2016 г., 7:19:28


    Здравствуйте! Необходима Ваша консультация. Мне 35 лет. Беспокоят мешки под глазами. Есть небольшие заломы.  Можно ли их устранить с помощью блефаропластики? Какой вид операции лучше выбрать для максимального эффекта? 

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    14 окт. 2016 г., 1:25:42

    Здравствуйте!

    Судя по фото, у вас выраженные грыжи, но чтобы понять наличие избытков кожи, нужен осмотр. С помощью блефаропластики вы избавитесь от припухлостей, что можно сделать трансконъюнктивально, для сокращения кожи можно применить лазерную шлифовку, и, если понадобится, после реабилитации, сделать инъекции филлеров для коррекции "заломов". 

    Вопрос:

    Ivashka, Красноярск

    На форуме: 3 года и 6 месяцев

    26 мая 2014 г., 15:47:27

    Тип операции: Реэндопротезирование

    Здравствуйте, уважаемые хирурги! Я-Анна, мне 30 лет! В 9 лет я прищемила ноготь воротами, в результате полученной травмы хирургически был снят ноготь с указательного пальца левой руки! С тех пор на месте ногтя растет корявый крючок! Очень не эстетичное зрелище! Подскажите, пожалуйста, это можно как- нибудь исправить?! И сколько это будет стоить!? Заранее благодарю! Может подскажите куда можно обратиться с моей проблемой! Спасибо!
    Вопрос:

    Еленушка, Красноярск

    На форуме: 4 года и 8 месяцев

    09 июля 2013 г., 4:13:56

    Тип операции: Увеличение груди

    Доброго времени суток!Уважаемые доктора посоветуйте какой вид, профиль и размер импланта мне подойдет,хотелось бы размер ближе к 4. Мне 41 год рост 175 вес 59, но до операции хочу похудеть на 5 кг.Заранее спасибо!
    Ответы специалистов:
    Дубинин Сергей Андреевич
    09 июля 2013 г., 15:19:29
    Здравствуйте!
    Да, в Вашем случае можно сделать красивую естественную грудь 3,5-4-го размера. Через какой разрез выполнять операцию, решать Вам. Более конкретно о возможностях коррекции и выборе методики можно говорить непосредственно на консультации, после осмотра, оценки качества собственных тканей, выполнения всех необходимых измерений и обсуждения желаемого результата в деталях.

    Запись на консультацию по тел.:
    +7(903)271-97-07 или +7(499) 196-09-24


    С уважением, Доктор Дубинин!

    Абовян Георгий Робертович
    09 июля 2013 г., 20:11:32
    Анатомические импланты, высокий профиль.
    Размер, примерно, 375 мл.
    Более точно расскажу на консультации.
    Леликов Кирилл Славович
    09 июля 2013 г., 20:41:53

    Здравствуйте

    В Вашем случае нужно устанавливать импланты с высоким профилем под мышцу. Точный размер импланта определяется на очной консультации. Запись по тел (495)5448724, 5857162

    Протасов Кирилл Андреевич
    09 июля 2013 г., 21:13:20
    Я бы вообще ничего не делал. Но если хочется сделать больше, то надо ставить анатомические импланты высокий профиль 350-400 г.
    Соколов Александр Анатольевич
    10 июля 2013 г., 11:11:59
    Здравствуйте! Для увеличения груди можно использовать анатомические имплантаты примерно 320см.куб.
    Данилин Николай Алексеевич
    10 июля 2013 г., 14:39:18
    Да, можно увеличить Вашу грудь до желаемого размера.
    Важно правильно подобрать размер имплантов. Все  нюансы операции надо решать
    на консультации, чтобы определить размер(объем)  и форму (профиль)
    имплантов, структуру кожи, сделать соответствующие замеры и т.д.

    О времени проведения консультации мы можем договориться по телефону +7(495)
    233-84-12. Тогда я и отвечу на все
    Ваши вопросы и мы выберем тактику
    лечения.

    С уважением,
    профессор Данилин Николай
    Дмитриев Александр Анатольевич
    12 июля 2013 г., 12:10:11
    При росте 175 см и желании 4 размера можно поставить от 400 до 450 мл высокий профиль POLYTECH H&A MPS с гарантией 10 лет от фирмы на возникновение фиброзной капсулы.

    Задать вопрос

    На сайте Prof-Medicina.ru представлены консультации пластических хирургов в Красноярске. Вы можете пообщаться с авторами на форуме и посмотреть оценки врачей от пациентов.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 7 дней
    5126 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 2 дня
    1113 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    504 сообщения

    Последние действия: