Истории пациенток

    Самое интересное

    Консультации пластических хирургов в Саратове

    Задать вопрос

    Вопрос:

    miracle8888, саратов

    На форуме: 2 месяца

    14 сент. 2017 г., 9:26:32

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте, уважаемые специалисты. Полгода назад была проведения операция по эндопротезированию молочных желёз. В ближайший послеоперационный период образовалась серома, которую ежемесячно в течение полугода пунктируют, с периодическим (раз в два месяца) введением стероидных противовоспалительных препаратов в полость серомы. Однако, эффективных результатов эти манипуляции не приносят: серома возвращается снова (в течение 2-4 недель; среднее значение объема пунктируемой жидкости 60-100мл/мес). Анализы крови, в том числе на гормоны в норме. Скажите, пожалуйста, существует ли способ избавиться от данного осложнения и возможные причины его появления?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    14 сент. 2017 г., 17:00:05

    Здравствуйте! Надо удалять имплантат и возвращаться к установке имплантата через 6-12 месяцев. Если серома постоянно образуется другого выхода нет. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    21 сент. 2017 г., 17:19:16

    Добрый день. 

    Имплантант надо удалять. 

    Вопрос:

    Anastasia, Саратов

    На форуме: 2 года и 3 месяца

    04 сент. 2015 г., 19:43:22

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, возможно обойтись подтяжкой вокруг ареол при увеличении груди, или всё-таки необходима вертикальная подтяжка?

    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    04 сент. 2015 г., 23:32:27

    Отдельно взятая подтяжка вокруг ареол - это вообще не вариант! Это порочная операция.

    Я считаю, что в Вашем случае сделать какой-либо из вариантов подтяжки - это испортить красивую грудь. Не делайте этого, пожалуйста! Можно просто сделать эндопротезирование, но нужно ли???

    Соколов Александр Анатольевич
    05 сент. 2015 г., 15:20:23

    Здравствуйте! Не существует такой операции как подтяжка груди по ареоле. Сделать такую операцию, значит испортить нормальную грудь. Полноценную подтяжку сделать можно, получите хороший результат, но если совместить ее с увеличением, то результат перейдет в категорию отличный.

    Вопрос:

    Хелен, саратов

    На форуме: 2 года и 8 месяцев

    25 марта 2015 г., 14:00:09

    Тип операции: Подтяжка груди

    Добрый день! 9,02,15 была проведена операция по подтяжке и увеличению груди ( ментор анатомический 270 под мышцу)После ПО прошло 1,5 месяца. Боли прошли и отечность вроде тоже( потому что изначально грудь была больше) Результат меня честно говоря шокировал, грудь абсолютно разная и по форме и по размеру и по высоте! мало того на правой груди образовалась вмятина, а после воспаления одной ниточки вмятина увеличилась. Мой хирург говорит что все в норме и что все будет со временем одинаково и грудь опуститься и будет хорошо. Одна грудь действительно некрасиво опустилась, а вторая как то задралась вверх и жесткая по сравнению с другой. Мое доверие к доктору пропало, я честно ждала 1,5 месяца чтобы оценить результат и сказать что я в шоке, ничего не сказать! Хочется услышать мнение других хирургов и узнать нужна ли переделка и каким образом это можно сделать(где будут разрезы)? и будет ли такая же реабилитация как после первой операции или повторная уже легче переносится? Заранее благодарна за ответ!
    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    25 марта 2015 г., 19:15:23
    Переделка нужна. Разрезы будут там же, где сейчас. Перенести повторную операцию будет легче.
    Вопрос:

    Зарина, Саратов

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    20 июня 2014 г., 8:02:24

    Тип операции: Ринопластика (Пластика носа)

    Здравствуйте, дорогие хирурги.
    Я хочу сделать ринопластику. Сузить спинку,сделать ровной или с прогибом; сделать изящный кончик; уменьшить ноздри. Проблем с дыханием нет. Операций в прошлом не было. Подскажите, что мне будет предложено хирургом? Какие манипуляции? Хотелось бы узнать стоимость операции.
    Спасибо =)
    Ответы специалистов:
    Барсаков Максим Александрович
    20 июня 2014 г., 16:50:50
    я бы понизил немного и сузил спинку.сузил и приподнял кончик. стомость 87 тр.обращайтесь.
    Кузин Данила Александрович
    21 июня 2014 г., 23:21:39
    Здравствуйте. 
    Вам необходима полноценная ринопластика. Спинка - сужение и понижение. Кончик - сужение, укорочение (уменьшение длины носа), ротация кончика. Для более детального обсуждения или моделирвования вы можете написать мне на почту

    С уважением,
    Кузин Данила Александрович
    Пластический хирург СПИК
    Акопов Арам Артурович
    22 июня 2014 г., 12:20:45
    Вам необходимо :
    Шлифовка спинки - убирается маленькая горбинку и выравнивается спинка ;
    Остеотомии к носовых костей - для сужения носа;
    Пластика перегородки - нос будет ровный , и не будет кривить в сторону;
    Укорочение хрящей кончика носа и их сшивание - это сделает кончик уже, и вздергивают его немного;
    Стоимость 130 000 за все.
    На консультации сделаем моделирование , и вы поймете как новый носик будет выглядеть.
    С уважением Доктор Акопов Арам Артурович
    Леликов Кирилл Славович
    22 июня 2014 г., 17:08:40
    Здравствуйте, на очной консультации я провожу компьютерное моделирование носа. Сейчас по акции бесплатно! Стоимость операции с учетом летних скидок 104000 руб. 
    Вопрос:

    Olganikko, Саратов

    На форуме: 3 года и 7 месяцев

    04 мая 2014 г., 15:38:57

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте!! Я участвую в акции по увеличению груди. Хотелось бы узнать примерно что я могу ожидать от результатов.
    Мне 19 лет, детей нет. Хочу увеличить грудь до 3,5 размера. Моя цель фитнес-бикини(разряд боди-билдинга),то есть силовые упражнения. Грудь я качать не буду,нагрузка будет минимальной.
    Рост 172, вес 56 кг. Какие импланты мне можно поставить и какой РЕАЛЬНЫЙ размер в итоге можно получить,чтобы смотрелось натурально конечно. Кожа у меня эластичная, легко тянется, так что влезет много:D
    И если можно какова цена,если делать не по акции, а платно?
    Заранее спасибо,Анастасия
    Ответы специалистов:
    Барсаков Максим Александрович
    06 мая 2014 г., 22:51:00

    Здравствуйте!вы оптимальный кандидат на установку имплантов через подмышки.грудь в итоге без рубцов,что важно в вашем деле.

    импланты анатомические,под грудную мышцу,это тоже важно,особенно в периол "сушки".стоимость операции 140-160 тр.

    Савицкий Станислав Станиславович
    22 июня 2014 г., 21:06:02
    Здравствуйте!

    Под мышцу однозначно. 2-3 размер можно посоветовать. 
    Стоимость протезирования у нас в клинике - 275 тысяч рублей.

    С уважением, пластический хирург Станислав Савицкий


    Задать вопрос

    На сайте Prof-Medicina.ru представлены консультации пластических хирургов в Саратове. Вы можете пообщаться с авторами на форуме и посмотреть оценки врачей от пациентов.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 7 дней
    5126 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 2 дня
    1113 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    504 сообщения

    Последние действия: