Истории пациенток

    Самое интересное

    Консультации пластических хирургов в Томске

    Задать вопрос

    Вопрос:

    Gorbirinka, Томск

    На форуме: 1 год и 10 месяцев

    26 янв. 2016 г., 17:48:52

    Тип операции: Увеличение груди

    Доброго времени суток!

    Уважаемые хирурги, прошу помочь, не могу определиться, от сомнений уже устала... Хирург выбрал импланты, Ментор анатомические высокий профиль 345мл, но теперь сомневаюсь, не будут ли они для меня велики?

    Возраст 34 года, откормила 1 ребенка, 165см, 50 кг, объем под грудью 70 см, ОГ 76 см, ОБ 90 см

    За размером не гонюсь, главное - красивая форма и гармоничное соотношение верха и низа.

    Очень хотелось бы узнать  Ваше мнение, также очень жду ответа от Соколова Александра Анатольевича.

    Заранее спасибо! 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 янв. 2016 г., 21:14:02

    Здравствуйте! Насколько я могу судить по фото, имплантаты подобраны соответствующие. На мой взгляд, должен быть хороший результат.

    Вопрос:

    Janeta, томск

    На форуме: 2 года и 8 месяцев

    29 июля 2015 г., 13:38:22

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте, уважаемые хирурги! Хотелось бы услышать мнения профессионалов, чтобы сделать правильный выбор. Я планирую в августе опирацию по увеличению груди. Была на консультации у троих хирургов нашего города и все трое мне предлагают разные варианты. 1-ый поставить большие импланты около 410 анатомические и без подтяжки. 2-ой выполнить периареолярную подтяжку, импланты разного размера ориентировочно 340-360 анатомические и доступ под грудью. Объяснил это тем, чтобы не было проблем с кормлением, т.к я планирую беременность года через три. 3-ий анатомические импланты 290 совместить с периареолярной подтяжкой, доступ через ареолу. Мои пожелания естественная красивая грудь 2,5-3 размера. О себе 30 лет, одни роды, грудью не кормлю уже почти два года. Рост 170, ОГ 82, под грудью 72, ОТ 66, ОБ 94. Фото прилагаю. Заранее спасибо! 

    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    29 июля 2015 г., 17:03:16

    Здравствуйте! В Вашем случае без подтяжки не обойтись.Красиво не получится. Т.е. 1 вариант отметается, второй вариант с периареолярной подтяжкой возможен, но причем тогда доступ под грудью. Никто не делает одновременно разрез под грудью и вокруг ареол. Зачем 2 разреза, когда можно сделать один??? Третий вариант более предпочтителен, но мне кажется размер имплантов маловат.

    Я бы предложил периареолярную подтяжку с круглыми имплантами одинакового размера. Круглые импланты предпочтительней при подтяжке, т.к. уменьшается риск ротации (поворота) имплантов. Импланты я бы установил одинаковые, т.к. объем желез одинаков, а кожу иссек бы по разному.

    Леликов Кирилл Славович
    29 июля 2015 г., 20:52:16

    Здравствуйте, в Вашем случае имеет смысл установить высокопрофильный имплант. Но учитывая степень птоза желез возможно дополнительно понадобиться периареолярная подтяжка.

    Соколов Александр Анатольевич
    30 июля 2015 г., 0:22:57

    Здравствуйте! Посмотрел фото. Мое мнение следующее:

    1. Без подтяжки не обойтись, причем делать придется как минимум вертикальную если не якорную. Периареолярная подтяжка годится только для коррекции диаметра ареолы.

    2. Имплантаты лучше использовать анатомические, так как они лучше моделируют правильную форму молочных желез. 

    3. Для груди всегда принципиальна форма. Цель маммопластики - идеальная форма, а значит операция должна быть направлена на устранение всех факторов послеродового изменения молочных желез, а это может сделать только полноценная подтяжка. Именно из этого и надо исходить выбирая метод операции. Размер и форма имплантатов вторична. Также несущественное значение имеют рубцы, если грудь красивой формы, то наличие рубцов не оказывает отрицательного воздействия на эстетическое восприятие груди.

    Вакула Светлана Александровна
    07 авг. 2015 г., 13:44:45

    Здравствуйте! В Вашей ситуации, чтобы получить красивый и долгосрочный результат, необходимо  выполнить увеличение груди имплантами с одномоментной подтяжкой груди, причем не периареолярной, а как минимум, вертикальной, тем более, что Вы хотите небольшую грудь. Форма импланта не так важна, он нужен только для увеличения объема груди в Вашем случае.  Буду рада Вам помочь! 

    Вопрос:

    Noise, томск

    На форуме: 3 года и 2 месяца

    01 окт. 2014 г., 0:24:01

    Тип операции: Коррекция формы ареол

    Здравствуйте, получится ли путём коррекции формы соска сделать грудь как на последнем фото? это всё моя же грудь, только на третьем фото грудь от холода меняют форму. Будет ли возможно сделать более окурглую грудь как на третьем фото, путём коррекции соска( уменьшения) Импланты очень боюсь ставить. Мне 30 лет, ребёнок есть, пока не планирую второго, но всякое возможно, хотелось бы сохранить функцию кормления грудью. Спасибо
    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    02 окт. 2014 г., 10:04:15
    Одной коррекцией ареол не обойтись. Лучше тогда оставить все как есть.
    Кузин Данила Александрович
    03 окт. 2014 г., 23:27:00
    Здравствуйте. 
    Только коррекцией соска скорей всего не обойтись, но разрез останется только на ареоле.
    Соколов Александр Анатольевич
    15 окт. 2014 г., 15:03:56
    Здравствуйте! Придется сделать маленькую подтяжечку. Результат будет вполне как на фото.

    Задать вопрос

    На сайте Prof-Medicina.ru представлены консультации пластических хирургов в Томске. Вы можете пообщаться с авторами на форуме и посмотреть оценки врачей от пациентов.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5127 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 14 минут
    1130 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 час 18 минут
    508 сообщений

    Последние действия: