Консультации пластических хирургов в Владивостоке

    На нашем портале вы можете получить консультации известных пластических хирургов по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос здесь.

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    koshka, владивосток

    На форуме: 1 год и 10 месяцев

    30 нояб. 2016 г., 2:38:17

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте, возможна ли в моем случае подтяжка груди вокруг ареолы, с минимальным хирургическим вмешательством под местной анестезией.

    Заранее спасибо!

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    30 нояб. 2016 г., 21:01:14

    Здравствуйте! С хорошим эстетическим результатом такая операция невозможна.  Или вертикальная или якорная.

    Абовян Георгий Робертович
    30 нояб. 2016 г., 21:39:23

    Отдельно, подтяжку вокруг ареолы делать не рекомендовано! Это порочная операция. Надо делать либо вертикальную, либо классическую мастопексию!

    Маркушин Александр Александрович
    30 нояб. 2016 г., 22:15:32

    Здравствуйте, периареолярную подтяжку можно сделать с одномоментным увеличением груди имплантами (под наркозом), если без имплантов, то нужна будет вертикальная подтяжка или Т-подтяжка груди (по фото в одной проекции не совсем понятно)

    Вопрос:

    Дореми, Владивосток

    На форуме: 3 года и 3 месяца

    11 авг. 2015 г., 9:54:41

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте уважаемые хирурги!!! 

    Меня зовут Елена, мне 36 лет

    Рост 176, вес 55-57 кг. Двое детей 13 лет и  1,8.

    После всех кормлений от груди ничего не осталось.

    Подскажите пожалуйста при моих пора метрах какой самый оптимальный объем иплантов лучше поставить. Огромно спасибо заранее за ваш совет.

    Ответы специалистов:
    Дмитриев Александр Анатольевич
    11 авг. 2015 г., 12:58:46

    Здравствуйте, 

    оптимальный объем это тот который вы хотите видеть у себя, подходит по вашим пора метрам тела и свойствам тканей. Как правило,это лучше решить при очной либо онлайн консультации. 

    С уважением, Александр Анатольевич Дмитриев

    Леликов Кирилл Славович
    11 авг. 2015 г., 13:44:12

    Здравствуйте Елена, объем имплантов подбирается на очной консультации с учетом Ваших пожеланий, Ваших конституционных особенностей после проведения измерений.

    Соколов Александр Анатольевич
    11 авг. 2015 г., 19:37:01

    Здравствуйте! По фото сложно подбирать имплантаты, точность подбора весьма условная. Думаю, около 330см.куб. 

    Протасов Кирилл Андреевич
    12 авг. 2015 г., 17:16:05

    Анатомический имплант, за мышцу, можно любым способом, лучше подмышка. Размер порядка 300-350 г. Точнее только при обмерах. (традиционный ответ) Результаты в похожих случаях а так же цены смотрите на моем сайте. 

    Кузин Данила Александрович
    12 авг. 2015 г., 22:31:17

    Здравствуйте. Правильно подобранный  имплант даст оптимальный результат. Для Вас имеет значение сколько это будет в гаммах или кубических см??? 

    Вопрос:

    Оле4ка, Владивосток

    На форуме: 4 года и 2 месяца

    07 дек. 2014 г., 13:20:32

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте, уважаемые хирурги! Моя мечта - увеличить грудь до 2,5 - 3 размера. Не рожала. Возраст - 20 лет. Рост 160, вес 50. Обхват под грудью 74. Первый вопрос: повышенный в 2 раза билирубин (50), является ли противопоказанием? Остальные показатели анализов в норме. И 2 вопрос: беспокоит значительное межгрудное расстояние. Что с этим делать? И будет ли увеличенная грудь смотреться эстетично?
    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    07 дек. 2014 г., 20:41:44
    Здравствуйте! Желаемый размер груди получить можно. Повышенный билирубин может быть связан с доброкачественной билирубинопатией. В этом случае надо сделать УЗИ печени и проконсультироваться с гастроэнтерологом.
    Леликов Кирилл Славович
    07 дек. 2014 г., 21:18:20
    Здравствуйте. получить хороший результат в Вашем случае можно. При отклонениях в анализах нужно сделать УЗИ печени и пересдать анализы. Межгрудное расстояние после операции несколько уменьшится
    Дмитриев Александр Анатольевич
    08 дек. 2014 г., 20:04:37
    Здравствуйте,
     увеличение до 3 размера даст значимое уменьшение межгрудного пространства. Эстетичность понятие относительное....
    С уважением, Александр Анатольевич Дмитриев
    Вопрос:

    Nastulya, Владивосток

    На форуме: 4 года

    13 нояб. 2014 г., 12:18:38

    Тип операции: Абдоминопластика

    Уважаемые хирурги! Мне 37 лет, три беременности, 1 ЕР, 2КС. После последней операции зашили так что справа теперь больше ткани чем слева, шов очень некрасивый. Возможно ли в моем случае провести миниабдоминопластику не делая шов больше, чем тот который имеется сейчас. Растяжек нет. Спасибо!
    Ответы специалистов:
    Леликов Кирилл Славович
    13 нояб. 2014 г., 14:20:35
    Здравствуйте, да можно. Но для лучшего результата я бы предложил Вам дополнить небольшой липосакцией. Более подробно на моей очной консультации
    Абовян Георгий Робертович
    13 нояб. 2014 г., 17:45:28
    Можно просто иссечь рубец и перешить его заново. Складка кожи уйдет  вместе с ней и проблема.
    Дмитриев Александр Анатольевич
    23 нояб. 2014 г., 21:54:09
    Здравствуйте,
    возможно
    С уважением, Александр Анатольевич Дмитриев
    Вопрос:

    Оле4ка, Владивосток

    На форуме: 4 года и 2 месяца

    24 июля 2014 г., 6:18:19

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте! Возможно ли увеличение груди до 2,5-3 размера? Будет ли грудь смотреться естественно? Исходник 0,5 размер.Талия 63, бёдра 90, рост 159.
    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    24 июля 2014 г., 9:08:23
    Если правильно подобрать импланты и правильно выполнить операцию, то Ваши желания осуществимы.
    Надо только решиться!
    Протасов Кирилл Андреевич
    24 июля 2014 г., 9:40:42
    При своем небольшом размере и узкой грудной клетке рассчитывать на 3й не стоит. Получается уверенные 2,5, особенно если беспокоится о натуральности. Доступ лучший для вас по моему мнению - подмышка
    Леликов Кирилл Славович
    24 июля 2014 г., 21:16:42
    Здравствуйте, я бы порекомендовал Вам преследовать прежде всего эстетический результат, нежели размер. В Вашем случае скорее всего максимально большим эстетическим размером будет 2.5. Более точно можно сказать на очной консультации. 
    Соколов Александр Анатольевич
    27 июля 2014 г., 22:48:54
    Здравствуйте! Вам можно сделать красивую грудь. Исходные данные очень хорошие.
    Крысин Дмитрий Викторович
    05 авг. 2014 г., 13:01:00
    Здравствуйте!

    Увеличение до 2,5-3 размера, конечно же, возможно. При установке анатомических имплантов, грудь будет выглядеть максимально естественно. У вас хорошие исходные данные.

    С уважением, пластический хирург Дмитрий Крысин


    Савицкий Станислав Станиславович
    05 авг. 2014 г., 14:28:31
    Здравствуйте!

    Конечно, возможно! Почему нет? :)


    С уважением, пластический хирург Станислав Савицкий


    Данилин Николай Алексеевич
    11 авг. 2014 г., 15:00:18
    Да, можно увеличить Вашу грудь с помощью имплантов до желаемого размера.Важно правильно подобрать размер имплантов. Приходите ко мне на консультацию, чтобы определить
    размер(объем)  и форму (профиль) имплантов, структуру кожи, сделать
    соответствующие замеры и т.д. 
    Вопрос:

    Тошенька, Владивосток

    На форуме: 4 года и 4 месяца

    20 июня 2014 г., 10:26:14

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте!Хочу красивую грудь, желательно 3 размера. Моя после двух грудных вскармливаний. Больше беременности не планирую. Скажите необходима ли подтяжка,какой доступ и форма лучше,а также требуется ли уменьшение ареолы (она у меня 5 см). Мой рост 161,вес 53. Сколько будет стоить вся работа?
    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    20 июня 2014 г., 16:31:27
    Здравствуйте! Для получения красивой груди подтяжка потребуется в любом случае. Далее возможны два варианта. Первый - просто подтяжка. Форма груди будет красивой, объем (размер) груди останется прежний. Второй вариант - увеличение груди с одновременной подтяжкой. К красивой форме добавится и дополнительный объем. Уменьшение ареолы делается обязательно. Если этого не сделать, то ее диаметр станет после операции значительно больше.

    С уважением, А.Соколов.
    Кузин Данила Александрович
    21 июня 2014 г., 23:18:44
    Здравствуйте. 
    Оптимально увеличить размер молочных желез до 3 размера с помощью имплантов, а форму воссоздать при помощи подтяжки. 
    Стоимость операции (увеличение и подтяжка) - 234т.р.

    С уважением,
    Кузин Данила Александрович
    Пластический хирург СПИК
    Протасов Кирилл Андреевич
    22 июня 2014 г., 10:02:33
    Я бы сделал мастопексию на имплантате. Конечная стоимость операции зависит от выбора имплантов. В среднем 180т.
    Леликов Кирилл Славович
    22 июня 2014 г., 17:06:19
    Здравствуйте, в Вашем случае однозначно нужно устанавливать импланты и делать подтяжку. Тогда можно добиться хорошего эстетического эффекта. 
    Савицкий Станислав Станиславович
    23 июня 2014 г., 14:55:26
    Здравствуйте!

    Подтяжка на имплантах даст идеальный вариант. Можно и просто подтяжку, в этом случае нынешний размер груди сохранится. Коррекцию ареол провести нужно будет в случае протезирования.
    Подтяжка с имплантами обойдется в тысяч 400 +-, просто подтяжка - от 150 тысяч рублей. Точнее можно рассчитать только на консультации, после оценки объема и сложности работ, проведения необходимых замеров и уточнения желаемого результата.

    С уважением, пластический хирург Станислав Савицкий
    Крысин Дмитрий Викторович
    21 июля 2014 г., 23:54:16
    Здравствуйте!

    Можно увеличить. Однако у вас очень большая складка, находящаяся выше соска. 
    Однако с помощью имплантов высокого профиля и разреза под грудью можно обойтись без подтяжки.
    Анатомические импланты. Если Мак Ган, то в районе 450 мл FX. 
    Ареолу лучше не трогать и постараться обойтись без подтяжки и дополнительных рубцов.

    С уважением, пластический хирург Дмитрий Крысин


    Вопрос:

    Avannett, Владивосток

    На форуме: 5 лет

    21 дек. 2013 г., 5:25:21

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте, уважаемые хирурги. Прошу дайте реальную оценку моего результата! Со дня опирации прошло 3 месяца. Мне установили круглые импланты Arion 265 мл. Вчера была у своего хирурга на плановом осмотре. Шла к нему уже уверенной в том что у меня будет коррекция. Дело в том что я совсем не довольна получившимися межгрудным пространством - оно очень большое. Я конечно не профессионал и чего-то могу не понимать, но мне кажется на моем исходнике оно не такое уж и широкое. Мало того правая грудь совершенно отличается по форме от левой (это было заметно изночально). С чем это связано я не знаю. Но мой хирург это даже не прокометровал. А отметил только уплотнение швов. Сказал, что их и необходимо корректировать. Мой главный вопрос! Можно ли все таки это межгрудное пространство сузить, так что бы все таки сохранился эстетический вид и имплант не контурировал и т.д.? На последнем фото желаемый результат. Остался такой осадок в душе и ощущение сложилось, что мой хирург все видит, но просто мне об этом не говорит. Посоветуйте что делать!? В начале марта планируем со швами разбираться. Хочется за одно и межгрудное пространство уменьшить, но он категорически против. Да и с правой грудью же не все в порядке! Единственное о чем я его уговорила это заменить импланты на больший обьем 300 мл, так как размер меня тоже не устраивает. Прошу помогите! Хоть хирурга меняй(( Заранее Вам благодарна за ответы!
    Ответы специалистов:
    Барсаков Максим Александрович
    21 дек. 2013 г., 12:56:31

    здравствуйте!имеется деформация протеза слева вследствие контрактуры.необходимо заменить

    на анатомические иного объема с коррекией формы и межгрудного расстояния.

    стоимость операции составит 110 тр (плюс импланты)


    обращайтесь!тел 8 911 083 60 85   или 8 812 970 11 10

    Дмитриев Александр Анатольевич
    21 дек. 2013 г., 13:27:03
    Здравствуйте,
    Желательно поменять импланты и переделать по вашему желанию. Стоимость операции 80 т р + импланты анатомической формы.
    С уважением, Дмитриев Александр Анатольевич
    Результаты на моем сайте
    Леликов Кирилл Славович
    21 дек. 2013 г., 13:30:57

    Здравствуйте

    В Вашем случае нужно провести коррекцию и добиться результата похожего на последней фотографии. Я уверен,что Ваш хирург сможет это сделать. Но один вопрос, сложно установить такой достаточно большой имплант через сосок. И импланты нужно уставливать под мышцу (если они до этого не были установлены под мышцу). Будут вопросы обращайтесь.

    Абовян Георгий Робертович
    21 дек. 2013 г., 16:14:25
    Что тут скажешь? Необходима коррекция. Если нужна моя помощь, звоните.
    Вопрос:

    Валерия я, Владивосток

    На форуме: 5 лет и 1 месяц

    04 окт. 2013 г., 2:22:34

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте уважаемые доктора! У меня ОП была 29.04.2013, увеличение груди Евросиликон 370,было сильная асимметрия (травма левой груди с рождения), доступ был в подмышечной
    впадине. Прошло уже 5 месяцев, а левая грудь не опустилась. Мне была предложена коррекция.Хочу услышать Ваше мнение, по поводу наркоза, через такой малый промежуток времени, и в последствии есть ли шанс что грудь все таки опуститься? Заранее большое спасибо за Ваши ответы. С уважением, Валери.
    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    04 окт. 2013 г., 10:06:27
    Добрый день!
    По поводу наркоза можно не беспокоиться . Вполне можно делать коррекция и на более ранних сроках. Может ли имплант сам опуститься? Трудно сказать. В жизни, конечно, всякое бывает...
    Барсаков Максим Александрович
    04 окт. 2013 г., 15:45:53

    Здравствуйте!имплант вряд ли уже опустится.возможно выполнить коррекцию,причем через тот же доступ.

    с уважением!


    Дмитриев Александр Анатольевич
    11 окт. 2013 г., 9:53:54
    Здравствуйте,
    карман для импланта сделан слишком маленький слева, при подмышечных доступах такое бывает. Мое мнение, Не торопитесь переделывать т к уже ранее была травма, лучше 6 месяцев подождать.
    С уважением, Дмитриев Александр Анатольевич
    Вопрос:

    Ok"Sana, Владивосток

    На форуме: 5 лет и 8 месяцев

    26 янв. 2013 г., 17:09:57

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте! Уважаемые хирурги. Меня зовут Оксана, мне 28 лет, есть ребенок 7 лет, грудью кормила всего 2 месяца, грудь всегда была маленького размера. Я недовольна эстетическим видом своей груди и планирую ее увеличить, с этой целью собираюсь лететь в Москву. Подскажите пожалуйста, какой размер груди мне подойдет и сколько будет стоить пластическая операция, на какую сумму рассчитывать? Хотелось бы конечно сделать пластическую операцию по ежемесячно проводимой акции..
    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 янв. 2013 г., 23:03:18
    Здравствуйте! Насколько позволяют судить фотографии можно сделать красивую грудь размером 2,5-3,5. Стоимость операции со всеми расходами - 186т.р.

    С уважением, А.Соколов. 
    Абовян Георгий Робертович
    27 янв. 2013 г., 10:09:57
    Добрый день!
    Можно сделать красивую грудь.
    Размер получится 2,5-3.
    Стоимость операции от 160 до 200 тысяч рублей, в зависимости от вида имплантов.
    Леликов Кирилл Славович
    27 янв. 2013 г., 16:18:54

    Здравствуйте Оксана

    Реально увеличить грудь до 2.5 - 3 размера. Имплант анатомической формы устанавливается под мышцу, тем самым достигается более естественный результат. Стоимость операции по акции включая импланты и наркоз 155000руб. Компрессионное белье бесплантно.

    Керимов Рустем Фанильевич
    27 янв. 2013 г., 21:33:03

    Здравствуйте!

    Форма груди хорошая, и при "правильном" подборе имплантов можно получить замечательный результат - грудь примерно3 размера, естественной формы. Импланты анатомической формы, с установкой под мышцу. Стоимость такой операции может составить около 170 000 рублей.

    С уважением, пластический хирург Каримов Рустем Фанильевич.

    Данилин Николай Алексеевич
    15 февр. 2013 г., 23:56:59
    В Вашем случае показана операция эндопротезирования.


    Можно увеличить Вашу грудь с помощью имплантов и
    до 2-го и до 3-го размера по желанию.

    Все нюансы операции надо решать на консультации,
    чтобы определить размер и форму (профиль) имплантов, структуру кожи, сделать
    соответствующие замеры и т.д. О времени проведения консультации мы можем
    договориться по телефону +7(495) 233-84-12. Тогда я и отвечу на все Ваши
    вопросы и мы выберем тактику лечения.


    Операция стоит 258 000 руб., включая стоимость
    имплантов и пребывание в клинике.

     

    С уважением,
    профессор Данилин Николай
    Алексеевич

    Дубинин Сергей Андреевич
    19 марта 2013 г., 16:17:55
    Здравствуйте!
    Стоимость зависит от выбора фирмы производителя имплантатов, от 190 до 210 т р.
    Записаться на консультацию и задать еще вопросы Вы можете по тел.: +79032719707
    С уважением, Доктор Дубинин!

    Задать вопрос пластическому хирургу

    На сайте Prof-Medicina.ru представлены консультации пластических хирургов в Владивостоке. Вы можете пообщаться с авторами на форуме и посмотреть оценки врачей от пациентов.
    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Восстановление после ринопластики
    Пользователь xarisma читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь madam читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь xarisma читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Луч читает тему Абдоминопластика в Воронеже.