Консультации пластических хирургов в Воронеже

    На нашем портале вы можете получить консультации известных пластических хирургов по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос здесь.

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Натали, Воронеж

    На форуме: 1 год и 5 месяцев

    28 дек. 2017 г., 22:49:08

    Тип операции: Абдоминопластика

    Добрый день!Подскажите можно ли будет избавиться от такого ужасного шва после абдоминопластики,после операции прошел месяц.Врачи говорят,что можно сделать коррекцию рубца через 6 месяцев.Возможно ли опустить его ниже?Дело в том,что шов по бокам очень высоко и даже трусы со средней посадкой не скрывают шов.

    Или это непоправимо и мне грозит слитный купальник?

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    05 янв. 2018 г., 22:25:34

    Добрый день. Шов в боковых отделах у вас действительно расположен высоковато. Сейчас он плотный, через 6-8 месяцев ткани живота и рубец станут помягче и немного опустятся, но не сильно. Ваш рубец можно подкорректировать, чтобы он стал менее заметным, можно будет немного опустить, но сильно опустить вниз не удастся. Пришлите ваше фото через 6-8 месяцев и мы посмотрим насколько его можно сделать незаметным.

    Вопрос:

    Inna, Воронеж

    На форуме: 2 года и 11 месяцев

    19 февр. 2016 г., 16:34:38

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте!  Помогите определиться. Что сделать абдоминопластику или липосакцию. Сходила на консультацию к хирургу. Посоветовал липосакцию,  сказал, что мышцы в порядке,  растяжек у меня нет. Если после липосакции мой живот станет плоским, то я склоняюсь больше к этому типу операции. И волнует пупок,  подтянется?  

    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    20 февр. 2016 г., 11:16:28

    Лучше сделать в 2 этапа. Вначале липосакцию, максимально убрать объем. А через 6 месяцев - абдоминопластику, если будет необходимость.

    Соколов Александр Анатольевич
    21 февр. 2016 г., 10:25:27

    Здравствуйте! Я бы начал с абдоминопластики. Изолированная липосакция не позволит подтянуть кожу, а насколько я могу судить по фото, это главная проблема. 

    Вопрос:

    Yulya, Воронеж

    На форуме: 3 года и 1 месяц

    05 дек. 2015 г., 14:06:32

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, показана ли в моём случае липосакция передней брюшной стенки ? Если можно, ответьте, пожалуйста, поддаются ли коррекции рубцы? Была на очной консультации у доктора в своём городе. Он сказал, липосакция оправдана, а (цитирую) "с рубцами ничего сделать нельзя, они и так незаметные ". Абдоминопластика по его мнению мне не показана, лишней кожи нет.

    Хотелось бы узнать Ваше компетентное мнение.  Заранее спасибо. Фото прилагаю. 

    Ответы специалистов:
    Абовян Георгий Робертович
    06 дек. 2015 г., 10:00:04

    Есть несколько вариантов решения Вашей проблемы. Можно сделать только липосакцию. Объем уйдет, рубцы останутся. Можно сделать абдоминопластику, тогда рубцы уйдут, но возникнет новый рубец внизу живота. Если есть возможность, приезжайте и на консультации обсудим все нюансы.

    Соколов Александр Анатольевич
    06 дек. 2015 г., 17:53:38

    Здравствуйте! Я бы думал о липосакции. Возможна операция по коррекции рубцов. Есть несколько вариантов решения проблем, надо все обсуждать на очной консультации, так как по фото всего не увидишь.

    Вопрос:

    Sharlotta2015, Воронеж

    На форуме: 3 года и 5 месяцев

    16 авг. 2015 г., 21:23:25

    Тип операции: Удаление рубцов

    Здравствуйте. 

    Меня зовут Светлана.

    Рост 159см, вес 44кг. 

    Полгода назад мне сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. В итоге у меня остался вот такой большой рубец (13см в длину). Но сам по себе он меня не пугает, меня пугает то, что он деформировал мою ягодицу. Когда я стою на ней образуется впадина почти на всю ее площадь (при том, что вторая, нетронутая ягодица идеальной формы, у меня всегда была хорошая форма попы), а когда я сижу и того хуже... Появляется "марианская впадина". Все это смотрится более чем ужасно. Скажите, пожалуйста, если удалить рубец, ситуация изменится? Можно ли вернуть мой прежний вид??  Сколько это будет стоить? И сколько дней мне придется провести в стационаре?

    Ответы специалистов:
    Кузин Данила Александрович
    18 авг. 2015 г., 22:02:47

    Здравствуйте. Простое иссечение рубца никакого эффекта не даст. Необходимо понять причину деформации. Как вариант, возможно вам подойдет липофиллинг (заполнение деффекта вашей жировой тканью).

    Протасов Кирилл Андреевич
    19 авг. 2015 г., 8:39:45

    Я бы предложил сначала выполнить пластику рубца, но во имя устранения деформации жировой ткани в области и вокруг рубца. А уже отдельным этапом докоррекцию липофиллингом.

    Вопрос:

    Viffe, Воронеж

    На форуме: 6 лет и 2 месяца

    10 нояб. 2012 г., 13:17:14

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день! Мне 26 лет, имею 2 детей. После родов грудь уменьшилась и опустела. Хотела бы ее увеличить до 3-3,5 размера. Скажите пожалуйста, возможна ли такая операция? И примерная ее стоимость.
    Ответы специалистов:
    Леликов Кирилл Славович
    10 нояб. 2012 г., 19:51:35

    Здравствуйте

    Я бы порекомендовал Вам увеличить грудь не более 3-го размера, учитывая Ваши конституционные особенности. Выбор импланта производиться на очной консультации. Стоимость операции 80000руб + стоимость имплантов.

    Соколов Александр Анатольевич
    10 нояб. 2012 г., 20:06:43
    Здравствуйте! Увеличить грудь можно. Я бы предложил анатомические имплантаты 290-320см3. Стоимость операции 186т.р. со всеми расходами.
    Катков Александр Леонидович
    11 нояб. 2012 г., 18:25:56
    Здравствуйте. Увеличение груди возможно. У Вас хорошие предпосылки красивого результата: хорошая упругая  кожа, отсутствие птоза, красивые ареолы. Стоимость увеличения груди 150 т.р.(все включено).С уважением д-р КатковА.Л.
    Дубинин Сергей Андреевич
    13 нояб. 2012 г., 15:08:13
    Да, возможна! В результате - красивая естественная форма на долгие годы. Варианты разрезов: в подгрудной складке, по ареоле и в подмышечной впадине! У каждого есть свои плюсы и минусы! Полная стоимость зависит от выбора фирмы производителей имплантатов и варьируется от 150 до 200 т р. Более конкретно о возможностях коррекции и выборе методики, можно говорить только непосредственно на консультации. Если есть. Вопросы для телефона, то 79032719707
    С уважением, Сергей Дубинин!
    Саруханов Георгий Михайлович
    15 нояб. 2012 г., 12:02:42
    Здравствуйте.
    Учитывая Ваши пожелания, предложил бы имплантаты объемом 280-300 мл. Доступ возможен субмаммарный или периареоллярный. Установка частично под мышцу. Выбор формы имплантатов зависит от Ваших предпочтений иметь более естественную или пышную шаровидную грудь. Стоимость операции, включая 3Д моделирование - 75 000 рублей, плюс стоимость имплантатов.
    С уважением, Саруханов Георгий Михайлович.

    Задать вопрос пластическому хирургу

    На сайте Prof-Medicina.ru представлены консультации пластических хирургов в Воронеже. Вы можете пообщаться с авторами на форуме и посмотреть оценки врачей от пациентов.
    Последние действия:
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Vorobywek читает тему Подтяжка груди с имплантами
    Пользователь newpointer читает тему Радиочастотная липосакция (RF-липосакция)
    Пользователь Vorobywek читает тему Липофилинг ягодиц