Консультации пластических хирургов

    На нашем портале вы можете получить бесплатную консультацию пластического хирурга по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос в этом разделе. Получите онлайн консультацию пластического хирурга!

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Ирина, Курск

    На форуме: 1 месяц

    10 апр. 2019 г., 9:31:31

    Тип операции: Удаление рубцов

    Здравствуйте, была операция по эндопротезирование коленного сустава. Каким способом можно убрать или улучшить внешний вид шрама? Лечащий врач сказал что шлифовка лазером противопоказана . операция была чуть более двух месяцев назад.

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    13 апр. 2019 г., 23:32:42

    Здравствуйте. Уточните пожалуйста у своего лечащего врача по какой причине запрещена лазерная шлифовка. Лазер действует на поверхности, до протеза он точно «не достанет». Я как специалист многие годы, занимающийся лазерной хирургией, не понимаю причин для запрета шлифовки в данном случае.

    Вопрос:

    triumfalnaya, Москва

    На форуме: 1 месяц

    07 апр. 2019 г., 16:51:51

    Тип операции: Пластика подбородка

    Здравствуйте! У меня с детства был дистальный прикус и сформировалось неправильное лицо. Сейчас использую брекет-систему. Однако присутствует сильно выраженная складка под нижней губой, которая постоянно напряжена. Я хотела бы сделать нижнюю часть более акуратной и маленькой. Какими способами можно этого добиться? 

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 апр. 2019 г., 21:14:58

    Добрый день. В вашем случае решить вопрос можно только на очной консультации. Надо сделать МСКТ черепа в костном и мягкотканном режимах и со снимками прийти на консультацию. Более подробную информацию вы можете получить по телефону 89257116176

    Жаркова Светлана Николаевна
    13 апр. 2019 г., 23:29:41

    ЗдраВставайте. Имеющуюся складку можно ослабить путём введения ботулотоксина в подбородочную мышцу с последующей коррекцией самой складки гиалуроновой кислотой. Результат вы получите 100%. Однако подобная процедура естественно никаким образом не повлияет на положение ваших челюстей и прикус. Эта проблема решается другим способом, хирургическим. Но это только после очной консультации у ортогнатического хирурга. Возникли вопросы? Пишите/звоните 8.985.972.58.27

    Вопрос:

    ulius1975, Мегион

    На форуме: 1 месяц

    02 апр. 2019 г., 17:26:29

    Тип операции: Фейслифтинг

    Здравствуйте уважаемые специалисты.

    После операции фейслифтинг прошло 24 дня,слева на щеках,по овалу лица,возле губы вот такие уплотнения,неровности,впадины (даже незнаю как еще объяснить-прикладываю фото). И эта сторона тянет больше чем правая(справа уже все замечательно и овал и щеки и скулы).

    Я уже вся испереживалась,это нормально? Пройдет само? или нужно принимать какие то меры?В настоящее время хожу на микротоки.

    Заранее большое спасибо за ответы.

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 апр. 2019 г., 20:38:12

    Добрый день. Только по фотографии дать рекомендации и ответ на ваш вопрос сложно. Нужна очная консультация. У вас прошло совсем немного времени после операции, к месяцу уйдёт основной отек, но рубцы, в том числе внутренние, будут давать уплотнения ещё дольше. Обратитесь к хорошим физиотерапевтам и вам подберут курс физиопроцедур. И конечно наблюдайтесь у оперирующего хирурга.

    Вопрос:

    Annika, Москва

    На форуме: 1 месяц

    01 апр. 2019 г., 23:27:39


    Здравствуйте. Мне 33 года. Думаю делать блефаропластику. У косметолога была, она сказала, что в моем случае только блефаро. На левом глазу грыжа больше, чем на правом. Хочу и верхнюю и нижнюю блефаро. Интересует цена у Соколова А.А.
    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    02 апр. 2019 г., 21:14:01

    Здравствуйте! Согласен с косметологом. Показания для верхней и нежней блефаропластики есть. Результат будет хороший. Стоимость со всеми расходами кроме анализов 110т.р. Если есть вопросы - пишите. 

    Вопрос:

    Lesya, Москва

    На форуме: 1 месяц

    25 марта 2019 г., 19:28:43

    Тип операции: Удаление рубцов

    Добрый день! У меня образовался рубец после парового ожога. Прошло уже 11 мес после получения ожога. Возможно ли откорректировать его и каким способом? 

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    27 марта 2019 г., 14:00:51

    Здравствуйте. Лично я не вижу в данной ситуации решения вопроса хирургическим путём. На мой взгляд здесь необходимы только лазерные шлифовки рубца. Единственное, что возможно поможет и улучшит его внешний вид - это нанолипофилинг. В сочетании со шлифовками, думаю, можно получить хороший результат.

    Вопрос:

    Аня Краснова, Новочебоксарск

    На форуме: 2 месяца

    25 марта 2019 г., 10:09:11


    Добрый день! В сентябре 2017года сделала круропластику голеней. На консультации хирург сказал что нужен объём 110 на мои ножки, но после операции я узнала когда мне вручили паспорт на импланты, что установил 150мл евросиликон. До этого я делала у него же после 2х родов увеличение груди, результатом была довольна и поэтому доверилась полностью. Но увы, мои и без того страшные ноги, стали ещё страшнее?! Сперва я думала, что отек спадёт и они станут меньше, но со временем становилось лишь хуже! На консультации хирург сказал, что образовалась капсула и имплант приподнялся. Если я хочу он может его вытащить или заменить на объём меньше и другой формы, так как эта мне не подходит!! Я не знаю что теперь мне делать. Боюсь, что он опять подберёт не то, что мне нужно(( но и оставаться с таким ужасом я не могу. Раньше хоть только юбки не носила, то теперь ношу только трико и длинные сапоги, а скоро опять лето. И я снова не смогу его проводить с детьми на пляже.! Подскажите, что лучше в моем случае?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 марта 2019 г., 20:58:45

    Здравствуйте! Это просто большие имплантаты. Данная модель предназначена для бодибилдеров. Ее надо удалить и возвратиться к установке других имплантатов через 6-12 месяцев. Если есть вопросы - пишите. 

    Жаркова Светлана Николаевна
    27 марта 2019 г., 13:57:35

    Здравствуйте. Ваши переживания конечно ясны и абсолютно обоснованы. В данной ситуации выход только один - удалить эти имплантаты, так как они велики. Установка других имплантатов не ранее чем через полгода. 

    Вопрос:

    zvezda, Москва

    На форуме: 1 месяц

    24 марта 2019 г., 12:50:14


    Меня интересует блефаропластика только верхних век.Хочу знать сколько это будет стоить?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 марта 2019 г., 20:59:16

    Здравствуйте! Стоимость такой операции 55т.р. со всеми расходами кроме анализов. 

    Жаркова Светлана Николаевна
    27 марта 2019 г., 13:54:16

    Добрый день. Стоимость верхней блефаропластики 60 000 руб. В стоимость входят все расходы, кроме анализов. Данная операция возможна под местной анестезией. Хотела бы отметить, что у вас значительная асимметрия глаз и операцию необходимо выполнять, учитывая её. Если есть вопросы, пожалуйста пишите/звоните 8.985.972.58.27

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    02 апр. 2019 г., 19:13:00

    Добрый день. По фотографии видно что избыток кожи верхнего века слева больше чем справа. К сожалению по фотографии не представляется возможным определить есть или нет незначительный птоз верхнего века слева. Пластику верхних век делать нужно обязательно, возможно с коррекцией птоза слева. Также будет хороший результат если выполнить подтяжку бровей, так как наблюдается их опущение и асимметрия

    Вопрос:

    Lena644, Челябинск

    На форуме: 2 месяца

    18 марта 2019 г., 13:02:55

    Тип операции: Фейслифтинг

    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, как оптимально исправить овал лица

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    20 марта 2019 г., 14:58:52

    Здравствуйте. Оптимальным является Фейс лифтинг. Нитевиден технологии вряд ли дадут продолжительный и хороший результат. Подтяжка лица и верних отделов Шеи справятся с этой задачей наилучшим образом. Если у Вас есть ещё вопросы, пожалуйста звоните 8.985.972.58.27

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    02 апр. 2019 г., 19:08:45

    Добрый день. 

    Чтобы получить хороший четкий овал лица и выраженный угол шеи, нужно выполнить глубокую SMAS подтяжку средней и нижней зоны лица и срединную платизмопластику 

    Вопрос:

    Test@test.com, Воронеж

    На форуме: 2 месяца

    12 марта 2019 г., 10:40:11

    Тип операции: Абдоминопластика

    Добрый день! 5 месяцев назад делали операцию, зашивала пупочную грыжу и диастаз. Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы улучшить вид живота? Пупка совсем нет, только ямка, кожа лишняя висит, и вид неэстетичный. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в моем случае. 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    12 марта 2019 г., 21:22:29

    Здравствуйте! Надо было сразу сделать абдоминопластику. Единственный выход это переделать операцию, подтянуть кожу и заново сформировать пупок. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    18 марта 2019 г., 10:13:19

    Добрый день. Более эстетично животик выглядеть не будет. Есть расширенный рубец около пупка, нависание кожи. Необходимо сделать абдоминопластику с формированием нового пупочного кольца.

    Вопрос:

    Лена, Екатеринбург

    На форуме: 2 месяца

    11 марта 2019 г., 12:15:17

    Тип операции: Уменьшение груди

    Здравствуйте, уважаемые пластические хирурги. Хочу уменьшить грудь. До какого размера возможно, не знаю, Она очень тяжелая и из за этого стали возникать проблемы со спиной в грудном отделе и в пояснице.  . Мне 40. трое детей, последние роды в феврале 2016, ребенка перестала кормить в июне 2018. Имеется лишний вес, сейчас мой вес 86 кг. Подскажите, какую операцию вы бы  мне рекомендовали, цену и обязательно ли худеть перед операцией. Опыт сидения на диетах многократный и безуспешный. боюсь быстро вернуться в свой вес обратно после операции.

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    12 марта 2019 г., 21:21:19

    Здравствуйте! В данной ситуации надо делать операцию по уменьшению груди. Снижать сильно вес не обязательно. Уменьшить можно как минимум в 2 раза. Я бы рекомендовал уменьшить до размера 3-4. Стоимость операции со всеми расходами кроме анализов 250т.р. Если есть вопросы - пишите. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    18 марта 2019 г., 10:19:56

    Добрыый день. Грудь очень большого объёма и ассиметричная, поэтому даёт сильную и неравномерную нагрузку на позвоночник. Нужно уменьшить грудь до 3-4 размера устранив ассиметрию. Перед операцией желательно похудеть, но если не получается, можно выполнить липосакцию живота и талии одномоментно с пластикой груди

    Задать вопрос пластическому хирургу

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Sofja читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Да здравствует равенство груди! /madam