Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации

Задать вопрос

Вопрос:

anna91, Ростов-на-Дону

На форуме: 4 месяца

22 февр. 2017 г., 15:48:35

Тип операции: Липосакция

Добрый день! 

Комплексую по поводу формы своих ног. Подскажите, имеется ли истинная х образная кривизна, или это ложная кривизна из-за жира во внутренней части колен?  Поможет ли липосакция? и показана ли мне липосакция внутренней части бедер?

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
26 февр. 2017 г., 18:50:49

Здравствуйте! Я особой кривизны не вижу. По фото трудно сказать поможет липосакция или нет.

Жаркова Светлана Николаевна
27 февр. 2017 г., 9:56:05

Добрый день.

Наличие истиной кривизны ног устанавливается по клинической и рентгенологической картине.

На фотографиях я деформации особенной не вижу.

От добра добра не ищут. Хорошие ноги. 

Вопрос:

Хвостик

На форуме: 1 год

19 февр. 2017 г., 11:00:05


Уважаемые доктора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие импланты мне подойдут, чтобы ножки стали красивыми и исправит ли круропластика истинную кривизну визуально?

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
24 февр. 2017 г., 12:14:57

Здравствуйте! Круропластику сделать можно. Получится отличный результат. Возможна установка нескольких моделей. Все зависит от желаемого результата. 

Вопрос:

irina, Нижний Новгород

На форуме: 4 месяца

14 февр. 2017 г., 12:08:34


Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,реально ли убрать большой промежуток между голенями?Очень хочу ровненькие ножки.Устала скрывать их на пляже (

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
24 февр. 2017 г., 12:13:27

Здравствуйте! По этим фото практически невозможно дать более или менее точный ответ. Скорее всего, можно.

Вопрос:

natalilab, москва

На форуме: 4 месяца

14 февр. 2017 г., 0:05:57

Тип операции: Мамопластика

Добрый день. После беременности и ГВ очень растянулась кожа на груди, прямо чувствуется, что она тонюсенькая снизу, нежели над соском. Ну и ореолы увеличились до чудовищных размеров. Вставлять ничего не хочу, только подтянуть. А что вы посоветуете, уважаемые хирурги? Насколько сложна операция в моем случае и реально ли уложиться в 150 т, например в МО сделать? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
14 февр. 2017 г., 10:37:01

Вам показана операция мастопексия (подтяжка груди). Ареолу можно уменьшить, послеоперационный шов будет вокруг ареол с перпендикуляром книзу. Думаю, в 200000р можно уложиться.

Соколов Александр Анатольевич
15 февр. 2017 г., 1:20:53

Здравствуйте! Красивую грудь сделать можно. Стоимость подтяжки груди со всеми расходами 176т.р. Если есть вопросы пишите.

Жаркова Светлана Николаевна
15 февр. 2017 г., 15:43:11

Добрый день. 

Красивую грудь сделать можно. При этом совсем не обязательно прибегать к протезированию, так как своих тканей у Вас более, чем достаточно. В ходе операции по подтяжке груди, уменьшается и ареола. В результате получаете красивый натуральный результат. Операции по подтяжке груди считаются одними из самых сложных в пластической хирургии. Стоимость как правило, обусловлена объёмом операции, также рейтингами клиники и хирурга. Поэтому даже в пределах Москвы можно уложиться в 150000. Самое главное не ошибиться с выбором. Поэтому мой Вам совет, тщательно подходите к выбору врача и клиники, финансовый вопрос при этом не должен быть определяющим. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, приходите на консультацию. Здоровья Вам и красоты)!

Вопрос:

Dia, СИМФЕРОПОЛЬ

На форуме: 4 месяца

08 февр. 2017 г., 21:17:19


Уважаемые хирурги посоветуйте что можно сделать в моем случае .Два года назад была сделана транс блефаропластика на нижних веках с липофилингом слезной борозды но стало хуже чем было до операции делала в Украине .Посовейтуйте пожалуста хорошего хирурга именно в этой сфере не хочется попасть к врачу у кого руки не там растут .

Вопрос:

Alisa82, _

На форуме: 9 месяцев

05 февр. 2017 г., 17:47:47

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте, уважаемые хирурги. Более 4-х месяцев назад были установлены импланты Allergan inspira N-TSF365 под мышцу, доступ под грудью с занижением подгрудной складки. До операции был птоз 1 степени, размер груди между 1-2. К сожалению фото исходника не сохранились. На сегодняшний день на мой взгляд имеются двойные складки в нижнем полюсе и эффект стекания своих (растянутых) тканей. Оперирующий хирург со мной не согласен, его все устраивает, кроме незначительных складок, которые предлагает заполнить путем липофилинга. Вопрос к Вам: какие по вашему мнению имеются проблемы эстетического характера и возможно ли решение этих проблем липофилингом. 1-5 фото - стоя, 6,7 фото - со слегка наклоненным вперед корпусом, 8 фото - сидя. Заранее большая благодарность за ответы. 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
06 февр. 2017 г., 12:52:24

Вашей ситуации я не вижу возможности дать заочный совет. Нужен осмотр.

Соколов Александр Анатольевич
07 февр. 2017 г., 0:14:27

Здравствуйте! Есть свисание железы с имплантатов и, как следствие образование двойных складок. Возможно, есть вариант подобрать сверхвысокопрофильный имплантат и таким образом компенсировать провисание железы, но не факт, что получится. Или же делать подтяжку груди с увеличением. 

Вопрос:

Oxana, Таганрог

На форуме: 9 месяцев

05 февр. 2017 г., 13:46:22

Тип операции: Абдоминопластика

Уважаемые хирурги!Помогите пожалуйста!Я хотела исправить рубец после кесарево(1 фото)Он был кривой,над ним втяжение и нависание кожи.Нашла хирурга,вроде все понравилось,решилась.Прошла только неделя,но я уже вижу,что все очень плохо.Шов стал выше,с левой стороны также имеется лишняя кожа(выглядит как шишечка).Изначально договаривались о выравнивании рубца,но перед самой ОП врач предложил этого не делать,сильно много кожи отрезать.И в итоге отрезал кожу только над швом,и он стал выше.Скажите пожалуйста,у меня ещё есть шансы иметь ровный рубец и нормальный плоский живот как с правой стороны?

Ответы специалистов:

Жаркова Светлана Николаевна
06 февр. 2017 г., 12:01:43

Здравствуйте. 

Рубец можно корректировать и шанс иметь плоский живот конечно есть.

Однако, Вам необходимо выждать несколько месяцев, когда окончательно пройдут отеки и сформируется рубец. И тогда уже принимать решение о необходимости коррекции и объёме операции.

Чкадуа Тамара Зурабовна
07 февр. 2017 г., 0:01:38

Добрый день!

Ваш рубец после кесарево сечения втянут и деформирован за счет внутренних рубцов: справа все подкожные рубцы были рассечены и кожа легла равномерно; слева вероятно остались рубцы, которые подтягивают кожный рубец. Также есть возможность переместить рубец немного ниже. Наберитесь терпения, и когда рубец станет более мягким и эластичным обратитесь за повторной хирургической помощью.

У вас хорошая кожа и все данные за получение отличного результата,

 

Вопрос:

Calypso, Москва

На форуме: 4 месяца

01 февр. 2017 г., 22:03:16

Тип операции: Ринопластика (Пластика носа)

Здравствуйте!

Проконсультируйте, пожалуйста - хочу изменить размер и форму носа. Нос всегда был крупный, перегородка искревлена,  плюс недавно случился перелом, была сделана репозиция, однако искривление осталось. 

Травма произошла 2 недели назад,  знаю что надо ждать не менее 6-8 месяцев. 

Однако уже сейчас хочу понять - какая именно операция потребуется. Что рекомендуете сделать в моем случае? 

И традиционный вопрос - на какую сумму рассчитывать? 

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
04 февр. 2017 г., 14:31:45

Добрый день.

Вас проинформировали не верно!

Вам не надо ждать 6-8 мес.

Чем раньше вы обратитесь за квалифицированной хирургической помощью - тем лучше!

Вам необходима риносептопластика, объем операции  и стоимость определяется по компьютерным снимкам носа и околоносовых пазух.

Вопрос:

Maiirema, Брянск

На форуме: 5 месяцев

29 янв. 2017 г., 13:58:21

Тип операции: Увеличение груди

Доброго дня!

Меня зовут Оксана. 2е детей, 35 лет.
Хотелось бы иметь красивую грудь 3 ... 3+ размера. Мой рост 173 см, вес 60 кг, объем под грудью 80 см
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить в итоге грудь такого размера?
Нужна ли подтяжка или можно обойтись без нее?
Какой способ установки имплантов был бы оптимален?
Возможно ли в процессе операции уменьшить размер ареол?
И еще вопрос: является ли противопоказанием к операции носительство HBsAg?

Заранее благодарна за ответы

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
30 янв. 2017 г., 17:22:29

Здравствуйте! 3-3,5 получить можно. Ареолы также можно уменьшить, я бы даже сказал надо уменьшить. Имплантаты скорее всего надо ставить под мышцу. Гепатит В не противопоказание если он неактивный. 

Абовян Георгий Робертович
30 янв. 2017 г., 19:44:16

Добрый день! На все Ваши вопросы ответ положительный.! Да, можно получить красивую грудь. Да, можно обойтись без подтяжки. Да, можно уменьшить ареолы. И, да, можно оперироваться будучи носителем вируса гепатита В. Так что, ждем на консульации для подбора имплантов!

Жаркова Светлана Николаевна
04 февр. 2017 г., 9:49:33

Здравствуйте, Оксана.

Конечно можно получить грудь 3-его размера и больше, для этого есть все условия. При этом в принципе можно обойтись без подтяжки, однако, если выполнять уменьшение ареол, то само собой мы получим небольшой эффект мастопексии (подтяжки груди). Для хорошего объёма верхнего полюса груди, я бы рекомендовала круглые имплантаты с установкой их под мышцу. 

 

Вопрос:

Didamarinaa, Хабаровск

На форуме: 5 месяцев

28 янв. 2017 г., 19:41:02

Тип операции: Липосакция

Комплексую по поводу своих жирненьких ляшек.. Теряю стимул к похудению, т к худеет все, кроме части бёдер.. Хочу сделать операцию, какой способ выбрать лучше? 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
30 янв. 2017 г., 17:20:23

Здравствуйте! Липосакцию сделать можно и с хорошим эффектом. Метод липосакции пусть выбирает доктор. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Абовян Георгий Робертович
30 янв. 2017 г., 19:41:29

Приходите на консультацию! Желаемого результата добиться можно!

Чкадуа Тамара Зурабовна
30 янв. 2017 г., 20:59:49

Добрый день.

Вы абсолютно правы по поводу сложности похудения данных зон. Это так называемые жировые депо, которые организм сохраняет даже при значительной потере веса. Но если их убрать, они уже больше никогда не появяться.

На консультации Вам будет предоставлена подробная информация о наиболее оптимальном методе, возможна консультация on-line.

Задать вопрос


Форум

Обсуждаемые темы:

Мечты ведь иногда должны сбываться?
Последнее сообщение: 7 часов 51 минута
507 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 7 часов 3 минуты
1149 сообщений
ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2017 ГОДА
Последнее сообщение: 8 часов 25 минут
28 сообщений
Моя мечта, ставшая реальностью...
Последнее сообщение: 5 часов 37 минут
23 сообщения

Последние действия:

Пользователь ksuny читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
Пользователь ksuny читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
Пользователь ksuny читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
Пользователь hardcandy читает тему Послеоперационный период после мамопластики
Пользователь ksuny читает тему Живот есть, груди нет...