Консультации пластических хирургов

    На нашем портале вы можете получить консультации известных пластических хирургов по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос здесь.

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Olesya, Казань

    На форуме: 6 месяцев

    24 июня 2018 г., 15:57:18


    Здравствуйте !Помогите мне пожалуйста ,подскажите .

    7.06.18 была сделана круропластика голени.Боли в правой ноге до сих пор не дают нормально ходить (храмаю).

    температура держится 37.4 уже больше двух недель .Плюс ко всему выступают сильно импланты.отек начал сходить и все сильнее проявляется .В первые дни была сильная впадина и переход к щиколотке ,теперь уже по всей высоте вдоль икры .Мой хирург говорит ,что все сядет на место .А я вижу все более яркое проявление

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    28 июня 2018 г., 19:03:46

    Здравствуйте! Пока сложно сказать что-то внятное. Надо подождать. Если будут слишком сильно контурировать, тогда либо липофилинг, либо замена имплантатов на меньшие. 

    Вопрос:

    Irysa, Нижневартовск

    На форуме: 7 месяцев

    22 июня 2018 г., 8:35:44


    Здраствуйте !Хоте ла бы получит консультацию .13 мая была нижняя блеф.(убрали грыжи , подтянули мышцы и убрали кожу)Первое время было хорошо , но когда нячали сходить отеки и гематомы -обнаружила под правым глазом с внутреннего до внешнего рая отек и уплотнение ввиде колбаски .Это меня и забеспокоило  .Врач офтальмолог производила опер. Блеф.сделала укол дипроспана 10 июня в уплотнение , немного сошло , но не всовсем.Можете подсказать , что это может быть и пройдет ли это ...???Врач еще раз предложила проколоть дипрос., но я в расстеренности как этот укол может мне помочь? ??Что мне делать?Пришла с одной проблемой а в итоге((((

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    22 июня 2018 г., 11:10:47

    Здравствуйте. Не стоит так расстраиваться и беспокоиться. К сожалению, иногда так случается, когда кровь пропитывает все слои мышцы. В последующем этот "мышечный синяк" начинает замещаться рубцовой тканью. Инъекции дипроспана это верное решение. Также отлично справляется с этой неприятностью физиотерапия, а именно ультрафонофорез с лонгидазой. И дипроспан и физиотерапия - это противорубцовая терапия. Последний вариант это более мягкое воздействие. Если подытожить, то нужно просто немного подождать и применять противорубцовую терапию. Страшного ничего нет.

    Вопрос:

    Elen, Москва

    На форуме: 7 месяцев

    17 июня 2018 г., 13:21:10

    Тип операции: Удаление рубцов

    Здравствуйте. Нужна консультация по удалению рубца после повторной операции на плече по удалению металлоконструкции (был разрыв ключичного сочленения). Шов расползся, красный, видны прожилки. С момента операции прошло 3,5 месяца. Москва. Как и к кому записаться на очную консультацию? Спасибо.

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    18 июня 2018 г., 16:19:31

    Здравствуйте. Приходите на очную консультацию. Телефон для записи 8.985.972.58.27

    Вопрос:

    Евгения, Москва

    На форуме: 7 месяцев

    11 июня 2018 г., 22:16:26

    Тип операции: Абдоминопластика

    Здравствуйте! Месяц назад сделала абдоминопластику с переносом пупка. Был диастаз, пупочная грыжа ( наложили сетку). До сих пор езжу на пунктирование, собирается жидкость ( кровь). Также некроз, достаточно большой на мой взгляд. У меня тромбофилия. Как считаете, какие причины некроза конкретно в моём случае?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    13 июня 2018 г., 11:28:36

    Здравствуйте! Скорее всего, тромбофилия и стала источником таких осложнений. Надо лечиться. Процесс долгий, но постепенно все восстановится. 

    Жаркова Светлана Николаевна
    13 июня 2018 г., 13:57:13

    Добрый день. Причиной такого некроза вполне вероятно могла стать тромбофилия. Такие осложнения очевидны при таком сопутствующем заболевании. Но вы не отчаивайтесь. Постепенно, регенерация пройдёт и ткани восстановятся. Однако, рубцовая деформация естественно будет. При таком некрозе ее не избежать. 

    Вопрос:

    Maks4176, Петропавловск-Камчатский

    На форуме: 7 месяцев

    11 июня 2018 г., 5:32:43

    Тип операции: Ринопластика (Пластика носа)

    Здравствуйте. Меня очень интересует, как исправить нос. Как проходит и сколько длится процедура и реабилитация. Ну и цена операции в Петропавловске-Камчатском.      Спасибо. 

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    13 июня 2018 г., 13:54:05

    Здравствуйте. Исправить нос модно посредством операции, а именно полной риносептопластики. Данная операция проводится под общим наркозом. Период реабилитации около 2 нед. Стоимость в Москве около 300 000 руб.

     

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    14 июня 2018 г., 11:56:09

    Добрый день. Деформация после травмы значительная как наружного носа, так и внутренних структур. При такой деформации значительно страдает носовое дыхание, а дышим мы через нос. Необходимо сделать КТ снимки носа и околоносовых пазух, результаты прислать по почте assist@chkadua.com. На основании снимков определяется объём операции и стоимость. Оперируем в Москве.

    Вопрос:

    JuliaMayer, Санкт-Петербург

    На форуме: 7 месяцев

    09 июня 2018 г., 10:51:25


    Доброго дня! Очень давно меня мучают комплексы связанные с внешностью и дойдя до критической для себя точки - я хочу задать вопрос. У меня очень заметная ассиметрия глаз и меня интересует возможна ли операция только на одно веко для "уравнивания" его с другим?

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    13 июня 2018 г., 13:51:05

    Здравствуйте. Конечно возможна операция на одном веке. Свести асимметрию к минимуму возможно, однако гарантировать 100 % симметрию невозможно. 

    Если у вас возникнут ещё вопросы, свяжитесь со мной по тел 8.985.972.58.27.

    Не отчаивайтесь и так не переживайте. Ничего критичного у вас нет и можно поправить ситуацию! 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    14 июня 2018 г., 11:50:17

    Добрый день.

    Небольшая асимметрия верхних век безусловно есть, но необходима очная консультация для определения - это написание обусловлено самим веком или связано с низким расположением брови. Записаться на консультацию можно по телефону 89257116176 администратор Светлана 

    Вопрос:

    Svetoshka, Химки

    На форуме: 7 месяцев

    06 июня 2018 г., 14:42:01

    Тип операции: Удаление рубцов

    Добрый день.Год назад после глубокого пореза на тыльной стороне руки остался шрам 5х1 см.С правой стороны шрама здоровоая кожа как бы бугорком.Возможно ли такой иссечь с наложением косметического шва?И какая анестезия  будет,а то шрам довольно чувствительный.Хотелось бы чтобы не бросался так сильно в глаза.И приблизительную стоимость.Заранее спасибо за ответы.

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    07 июня 2018 г., 11:00:19

    Добрый день.

    Фотографии не дают полной информации. Вы живете в Москве, поэтому лучше выбрать время и приехать на очную консультацию. Записаться на приём можно по телефону 89257116176 Светлана 

    Вопрос:

    Катерина, Тольятти

    На форуме: 7 месяцев

    06 июня 2018 г., 11:42:40

    Тип операции: Ринопластика (Пластика носа)

    Подскажите что можно сделать чтобы нос был более идеальный? Убрать длину и сузить кончик? Или нужна полная ринопластика? Уточню что искривлений никаких нет и проблем с дыханием тоже нет.  И вопрос о цене интересует

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    07 июня 2018 г., 10:57:14

    Добрый день.

    Чтобы сделать носик более изящным нужно немного опустить спинку, кончик носа сделать поменьше и покороче. В женском носике кончик должен быть слегка приподнят, спинку можно сделать прямую или с небольшим прогибом. Можно сделать предварительное моделирование результата.

    Для более подробной информации свяжитесь по телефону 89257116176 администратор Светлана.

    Жаркова Светлана Николаевна
    07 июня 2018 г., 17:35:37

    Здравствуйте. А Вы уверенны, что Вам вообще нужна операция? На мой взгляд, ваш носик итак имеет хорошую форму, он не большой и вам очень идёт. С ним вы индивидуальны. Подумайте пожалуйста ещё раз.

    Вопрос:

    omka, omsk

    На форуме: 9 месяцев

    06 июня 2018 г., 11:18:18


    Здравствуйте! В марте была сделана круропластика. Поставили евросиликон 60. Реабилитация проходила нормально. Чулки 2 ст компрессии носила почти два мес, а когда их перестала носить, то стала чувствовать, что импланты как бы давят на берцовые кости. Вот уже почти три недели болят коленные, голеностопные суставы. Хирург, который делал опи, говорит, что импланты на суставы влиять не могут, но и одномоментно все суставы заболеть не могут...До опи об"ем голени был 31см. Сейчас столько же. Где-то же имплант все-же что- то сдавил, раз голень не увеличилась. Подскажите, это может быть из- за имплантов или нет? Что мне делать? Боюсь суставы развалятся, а удалять импланты не хочу!

     

    Вопрос:

    Analgin, Томск

    На форуме: 7 месяцев

    01 июня 2018 г., 18:50:39

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравтствуйте, у меня появился комплекс из-за груди после 2 родов и кормлений каждые более года. Второго кормила преимущественно правой грудью. 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    04 июня 2018 г., 17:26:52

    Здравствуйте! Есть 2 варианта операции:

    1. Подтяжка с увеличением имплантатами. Грудь получится правильной формы и увеличится примерно на 1,5 размера. 

    2. Просто подтяжка. Грудь будет правильной формы, но размер останется прежний. 

     

    Если есть вопросы - пишите. 

    Жаркова Светлана Николаевна
    04 июня 2018 г., 17:50:30

    Здравствуйте. Чувства ваши понятны, так как конечно грудь претерпела выраженную деформацию. Но не стоит так огорчаться, так как современная медицина давно с легкостью научилась справляться с подобными проблемами. В вашем случае можно сделать подтяжку груди или подтяжку груди с одномоментным протезированием. Во втором случае грудь приобретёт, так скажем, более аппетитную форму. Ориентируясь на свой опыт, я все таки предложила бы вам второй путь. 

    Если у вас есть вопросы, пожалуйста звоните 8.985.972.58.27

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    07 июня 2018 г., 11:04:25

    Добрый день.

    У вас будет превосходная грудь если выполнить одномоментный подтяжку груди с установкой имплантатов. Через некоторое время после операции дискомфорт уйдёт и грудь будет как своя.

    Задать вопрос пластическому хирургу

    Последние действия:
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Vorobywek читает тему Подтяжка груди с имплантами
    Пользователь newpointer читает тему Радиочастотная липосакция (RF-липосакция)
    Пользователь Vorobywek читает тему Липофилинг ягодиц