Консультации пластических хирургов

    На нашем портале вы можете получить консультации известных пластических хирургов по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос здесь.

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Slvk88, Волгоград

    На форуме: 7 месяцев

    28 июля 2018 г., 8:58:06

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте! Грудь после двоих детей пришла в такое состояние . Она и до рождения детей была не очень красивой формы , а после совсем обвисла и стала пустой. Посоветуйте, пожалуйста , обязательна  ли подтяжка,  если нет , то насколько низко будет расположен сосок , какие имплантаты, и финансовую сторону данного вопроса?

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    30 июля 2018 г., 12:58:58

    Здравствуйте.

    При установке имплантатов у вас появиться объём, но грудь будет также птозирована, соски приподнимутся немного, но это не даст хорошую форму.

    Можно получить очень красивую грудь, установив анатомические имплантаты и сделав небольшую подтяжку: вокруг ареол, сами ареолы немножко уменьшить, возможно потребуется вертикальный разрез, определить точно можно только на очной консультации.

    У вас будет очень красивая естественная грудь, и рубцы постепенно станут малозаметны

    Жаркова Светлана Николаевна
    31 июля 2018 г., 10:08:28

    Добрый день. Очевидно, что подтяжка с одномоментным протезированием самый оптимальный результат. Думаю, что можно обойтись подтяжкой по ареоле, то есть без вертикального рубца. Имплантаты можно поставить как анатомические так и круглые, это зависит от ваших эстетических предпочтений. По цене это 250 000. Если есть ещё вопросы, свяжитесь со мной 8.985.972.58.27

    Соколов Александр Анатольевич
    01 авг. 2018 г., 3:43:06

    Здравствуйте! Подтяжка обязательна. Без нее достойного результата не будет. 

    Вопрос:

    Ляля, Воронеж

    На форуме: 7 месяцев

    25 июля 2018 г., 15:46:00

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте. После кормления 2 деток , грудь совсемьи исчезла.  Скажите пожалуйста, какой размер груди мне можно сделать с данной грудью, а также какой имплант можно установить?  Ну и конечно интересует цена данной операции. Спасибо за консультацию. 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 июля 2018 г., 13:25:19

    Здравствуйте! Размер 3-3,5 сделать можно. Имплантаты можно как анатомические, так и круглые. Объем имплантатов от 300 до 370 примерно. Стоимость операции со всеми расходами 210т.р. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    26 июля 2018 г., 17:49:11

    Здравствуйте.

    У вас красивая грудь, Ее надо только сделать более наполненной. При круглых имплантата будет больше наполнен верхний полюс, с анатомическими имплантатами будет более естественная каплевидная. Мы бы посоветовали анатомическую форму объёмом около 325 - 355 мл. Стоимость операции зависит от выбора фирмы производителя и формы имплантата.

    Жаркова Светлана Николаевна
    31 июля 2018 г., 10:04:20

    Добрый день. Анатомические условия для имплантации у вас превосходные. С такой изначальной формой можно получить прекрасный результат. Размер, который можно сделать это максимум 3-3,5. Если хотите грудь чуть меньше, можно сделать и меньше. Все зависит от ваших предпочтений. Но максимум это 3,5. Я бы рекомендовала анатомические имплантаты. С ними вы получите грудь естественной формы. Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной 8.985.972.58.27. По стоимости цена около 200 000 руб.

    Вопрос:

    xarisma

    На форуме: 4 года и 11 месяцев

    24 июля 2018 г., 17:27:30


    Здраствуйте!

    Я мечтаю исправить форму голени.Хотелось бы узнать:

    1.Какой обьем импланта будет необходим?(пжк мало,155/45роствес)

    2.Нужна ли липосакция колена медиально?

    3.Своя мышца так контурирует(первое фото),а с имплантантом этот контур будет более видимым или перекроется свой контур за счет более длинного импланта?

    4.Возможна ли местная анестезия?

    5.Имплант под фасцию или под мышцу в моем случае.

    6.В подколенной области усилен рисунок поверхностных вен,это как-то повлияет на ход операции?

    Зараннее спасибо большое за ответ и уделенное время!

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 июля 2018 г., 13:29:22

    Здравствуйте! 
    1. Имплантат небольшого размера, чтобы не было контурирования. 

    2. Это зависит от вашего желания. Можно сделать. 

    3. Контур надо стараться перекрыть. Точно можно сказать только при очном осмотре. 

    4. Нет, либо проводниковая, либо общая. 

    5. Под фасцию, у подмышечного способа больше минусов чем плюсов. 

    6. Не повлияет. Типичные венки. 

     

    Вопрос:

    Olesya, Казань

    На форуме: 8 месяцев

    16 июля 2018 г., 20:07:03


    Здравствуйте !Пожалуйста подскажите ...

    операция круропластика была 07.06.отеаи все спали .

    Меня беспокоит что импланты сильно контурируют.И размеры слишком большие .Если смотреть с внутренней стороны ноги ,то огромная икра.А если смотреть снаружи то плоская .Возвышается сильно там где имплант.

    Читала отзывы ,говорят по разному .Что после пол года они уменьшаются .А другие говорят что увеличатся на размер.

    я в ужасе

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    18 июля 2018 г., 18:14:54

    Здравствуйте! Откровенно говоря, контурирования, как такового, нет. Возможно, увеличился объем голени кзади. Я лично личего страшного не вжу, но тут надо понимать какой Вы хотели получить результат. Надо приехать на очную консультацию. 

    Вопрос:

    Nel, Москва

    На форуме: 8 месяцев

    16 июля 2018 г., 4:51:11

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 

    мне было сделана липосакция живота боков и талии , боков нет и на талии нет жира все здорова , но живот я вижу что там жир ещё присутствует , прошло 3 недели 

    я могу спокойно втянуть живот и он хорошо втягивается внутрь 

    можно ли повторно провести липосакцию на животе ? 

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    19 июля 2018 г., 8:39:20

    Здравствуйте.

    3 недели - это очень мало для оценки результата. Ткани отечные, объемы ещё уменьшаться.

    Что касается втягивания живота - это совсем не липосакция. Липосакция убирает избыточную жировую клетчатку, а чтобы живот стал более плоским нужно делать абдоминопластику с ушиванием мышц передней брюшной стенки. Определить есть ли у вас показания к абдоминопластике по этой фотографии не представляется возможным.

    Жаркова Светлана Николаевна
    31 июля 2018 г., 9:59:50

    Добрый день. После операции прошло совсем мало времени. Нужно ещё подождать и не забывать носить компрессионное белье. Если через 3-4 месяца, результат вас не удовлетворит, можно провести повторную липосакцию в области живота (конечно при Нади избытков жира). Остались вопросы? Свяжитесь со мной по тел. 8.985.972.58.27

    Вопрос:

    Svetlana, Владимир

    На форуме: 8 месяцев

    14 июля 2018 г., 12:45:17


    Добрый день! Мечтаю сделать блефаропластику нижних век. Подскажите, какой вид операции мне подойдет, какие могут быть негативные последствия в моем случае. Спасибо.

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    18 июля 2018 г., 18:19:35

    Здравствуйте! Судя по фото, нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика легко решит эту проблему. Осложнений при такой операции почти никаких. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    19 июля 2018 г., 9:54:03

    Добрый день.

    На фотографии у вас визуализируются грыжи нижних век и убрать их можно трансконьюнктивальным способом, избытков кожи по фотографии не видно. Точно можно определить только на очной консультации. Если всё-таки они есть, можно потом сделать лазерную шлифовку.

    Возможно после устранения грыж визуализируется слезная борозда, которую можно заполнить нанолипофилингом или филлерами.

    Также мы перекомендовали бы вам сразу сделать пластику верхних век, избытки кожи в достаточные и делают глазки более старше.

    Результат будет отличный!

     

    Жаркова Светлана Николаевна
    19 июля 2018 г., 23:11:49

    Здравствуйте. По фотографии очевидны выраженные грыжи нижних век и то, что вы молоды. Скорее всего избытков кожи в области нижних век нет. Поэтому с вашей проблемой легко справиться, выполнив удаление грыж трансконьюнктивальным доступом. Это значит, что на коже не будет никаких рубцов (шрамов). В области верхних век есть избытки, но это скорее ваше индивидуальное строение, нежели возрастные изменения. Если вы хотите более высокую складку верхнего века, это можно сделать. Если у вас остались ещё вопросы, пожалуйста пишите. Тел. 8.985.972.58.27

    Вопрос:

    Oksana, Москва

    На форуме: 8 месяцев

    12 июля 2018 г., 20:46:45

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте подскажите пожалуйста какая мне подойдёт операция?меня не устраивает мой живот и бока.Мой вес 55 кг,рост 169.И ещё через две недели у меня будет операция лапароскопия,удаление кисты яичника,через какое время мне можно планировать операцию по коррекции живота?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    18 июля 2018 г., 18:18:26

    Здравствуйте! По этому фото невозможно сказать нужно ли делать абдоминопластику или липосакцию или то и другое сразу. Сначала делайте операцию по здоровью, а через 2-3 месяца можно планировать операцию для красоты. 

    Жаркова Светлана Николаевна
    19 июля 2018 г., 23:14:34

    Здравствуйте. Фото не информативно. По нему сложно сказать, какой объём операции нужен, чтобы добиться хорошего результата. Присылайте дополнительные фото по тел. 8.985.972.58.27. А операцию можно планировать через несколько месяцев.

    Вопрос:

    Analgin, Томск

    На форуме: 9 месяцев

    10 июля 2018 г., 19:04:09


    Здравствуйте, можно ли исправить кривизну моих ног при помощи круропластики?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    18 июля 2018 г., 18:17:03

    Здравствуйте! Можно улучшить вид ног с помощью увеличения объема голеней изнутри. Если это то, чего Вы хотите, то результат будет хорошим. 

    Вопрос:

    марина пыжова, нижний новгород

    На форуме: 2 года и 11 месяцев

    09 июля 2018 г., 11:58:32

    Тип операции: Абдоминопластика

    Добрый день.было проведено 2 операции на живот(вторая рецедив),удален пупок,установлена сетка крепление к нижней части ребер(по словам врача)

    сейчас беспокоит шарик сверху живота.при в тянутом животе после употребления пищи увеличтвается шарик в районе желудка.потозрение на расхождение мышц выше сетки.

    Может ли такое быть и можно ли исправить? Можно ли восстановить пупок? :-(

    Вопрос:

    Нати, Ступино

    На форуме: 11 месяцев

    08 июля 2018 г., 20:20:17

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день,уважаемые хирурги,в середине апреля решилась на операцию по увеличению груди,и сделала,собственно,Немного простудилась сразу после операции,грудь правая подраспухла,доктор сказал пропить суммамед,Опухоль прошла ,но по ощущениям моим,имплант так и не встал на место,Сегодня восьмое июля и грудь правая опять выросла в размерах,не могу понять в чем причины,доктор ,мне кажется,тоже,,,,Что бы вы посоветовали в таком случае,

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 июля 2018 г., 11:43:25

    Добрый день. Вам необходимо сделать УЗИ молочных желёз или МРТ- более точная диагностика, чтобы выяснить причину

    Жаркова Светлана Николаевна
    09 июля 2018 г., 14:16:41

    Здравствуйте. Я бы порекомендовала все же выполнить МРТ исследование грудных областей. Оно более наглядно и в полной мере покажет картину вокруг имплантата.   И только на основании этого исследования можно будет делать какие-то выводы.

    Соколов Александр Анатольевич
    09 июля 2018 г., 22:19:00

    Здравствуйте! Скорее всего, это серома, скопление жидкости вокруг имплантата. Сделайте УЗИ, если есть жидкость в большом объеме, то лучше поставить дренаж и назначить противовоспалительную терапию. Тянуть с этим не надо, так как от серомы до капсулярной контрактуры пара шагов. 

    Задать вопрос пластическому хирургу

    Последние действия:
    Пользователь Внимание читает тему ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики
    Пользователь Внимание ответил в теме ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики
    Пользователь Лёлик читает тему Послеоперационные рубцы
    Пользователь Внимание читает тему ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики
    Пользователь Юля М читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Юля М читает тему Миссия выполнена!