Консультации пластических хирургов

    На нашем портале вы можете получить консультации известных пластических хирургов по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос здесь.

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Варвара, Санкт-Петербург

    На форуме: 8 месяцев

    08 июля 2018 г., 14:49:43

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте!После двух родов и резкого похудения обвисла грудь и растянулась кожаи еще осиметрия((((Хотелось бы просто подтяжку сделать без увилечений...Какая подтяжка нужна и примерная стоимость операции ?Заранее спасибо!)

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 июля 2018 г., 11:51:20

    Здравствуйте.

    У вас достаточный объём железистой ткани, чтобы обойтись без имплантатов.

    Необходимо сделать якорную подтяжку молочных желёз с устранением асимметрии. Для гармонизации груди немного уменьшить ареолы.

    Стоимость такой операции около 300.000

    Результат будет отличный!

    Жаркова Светлана Николаевна
    09 июля 2018 г., 14:20:00

    Здравствуйте. При такой степени птоза без якорной подтяжки не обойтись. При этом объём груди получится хороший. Якорная подтяжка в таких случаях даёт отличные, а самое главное прогнозируемые результаты. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста пишите или звоните по тел. 8.985.972.58.27

    Соколов Александр Анатольевич
    09 июля 2018 г., 22:16:16

    Здравствуйте! Можно сделать просто подтяжку груди. Результат будет хороший. Стоимость операции со всеми расходами 250т.р. Если есть вопросы - пишите. 

    Вопрос:

    Analgin, Томск

    На форуме: 9 месяцев

    08 июля 2018 г., 11:33:28


    Здравствуйте. Хотела бы сделать блефаропластику верхних век. Беспокоит капюшон, который делает взгляд тяжелым и уставшим. Думаю над нижними веками, с правой стороны выражена слезная борозда. Или нижние веки пока не трогать?

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 июля 2018 г., 11:40:12

    Здравствуйте. Вам необходимо сделать пластику верхних век, убрать избыток кожи и грыжи. На нижних веках избытка кожи нет, возможно есть грыжи, они определяются лучше при взгляде вверх.

    Подглазничные борозды можно заполнить инъекционно филлерами или нанолипофилингом.

    Жаркова Светлана Николаевна
    09 июля 2018 г., 14:33:17

    Здравствуйте. Избытки кожи в области верхних век конечно можно устранить, сформировать более высокую складку. Результаты получаются очень красивыми. По поводу нижних век, сказать сложно, так как фото малоинфориативны. Но по информации, которую все таки возможно рассмотреть, в вашем случае подойдёт трансконтинентальная блефаропластика. Во время неё удаляются грыжи (припухлости) в области нижних век. При этом слезная борозда нивелируется. Если остались вопросы, пишите или звоните 8.985.972.58.27, с удовольствием на них отвечу.

    Вопрос:

    Юля М, орел

    На форуме: 1 год и 3 месяца

    08 июля 2018 г., 8:04:45

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в моем случае обойтись просто подтяжкой? Или если все же необходимо делать увеличение имплантами, то можно это сделать без подтяжки? Заранее большое спасибо за ответ!

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 июля 2018 г., 11:34:11

    Здравствуйте.

    У вас хороший объём железистой ткани и ее вполне достаточно для отличного результата при подтяжке. Для более гармоничного результата можно немножко уменьшить ареолы. Имплантаты устанавливать не нужно, если вас устраивает ваш объём.

    Только установкой имплантатов хорошего результата не достичь, грудь будет птозированная, но более обьемная.

    Сделайте подтяжку с коррекцией ареол и у вас будет отличный результат! 

    Жаркова Светлана Николаевна
    09 июля 2018 г., 14:36:58

    Здравствуйте. Для того, чтобы дать рекомендации, нужно понимать, устраивает ли вас ваш объём груди. Если да, то достаточно подтяжки, если нет, то лучше выполнить подтяжку с одномоментным протезированием. Если у вас возникнут ещё дополнительные вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Звоните или пишите 8.985.972.58.27

    Соколов Александр Анатольевич
    09 июля 2018 г., 22:15:08

    Здравствуйте! Можно обойтись просто подтяжкой, а можно подтяжкой с увеличением. Можно и так и так. Выбор за вами, но подтяжка в любом случае нужна. Красивую грудь сделать можно. если есть вопросы - пишите. 

    Вопрос:

    Analgin, Томск

    На форуме: 9 месяцев

    03 июля 2018 г., 18:42:24

    Тип операции: Круропластика

    Здравствуйте. Вот такой исходник ножек я имею. Вот такие кривульки. Что можно сделать с ними я примерно представляю. Видела удачные работы. На сколько с моими ногами есть шанс получить хороший результат?Животик мой меня после 2х родов вполне устраивает, вот только пупочек не совсем радует, может пирсинг поможет или нити? Нужна ли при моем строении фигуры липосакция и коррекция ягодиц. Заранее спасибо!

    Вопрос:

    Lesiiii, Новосибирск

    На форуме: 8 месяцев

    02 июля 2018 г., 20:29:24

    Тип операции: Удаление рубцов

    Здравствуйте, было сделано 13 операции исправляли деформацию ног, хотелось бы очень убрать шрамы и уменьшить объемы  . Подскажите что возможно в моем случае и возможно ли вообще? 

    Вопрос:

    Mariachald, Москва

    На форуме: 8 месяцев

    29 июня 2018 г., 11:23:23

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте, уважаемые доктора!

    Хочется узнать профессиональное мнение, поможет ли мне липосакция, какую стоит делать, возможно ли исправить попу спортом (пока не получается, но я не очень стараюсь)) или эту линию бедер только импланты спасут, или только подтяжка? Нужно ли подтягивать подбородок хирургическим путем? С животом у меня я так понимаю это расхождение мышц? Что в моем случае вообще посоветуете? Мечтаю об увеличении груди в первую очередь. Тело поплыло после родов и гормональной контрацепции:(

    Благодарю за ответ!

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    29 июня 2018 г., 13:33:32

    Здравствуйте. Хорошие контуры тела, ягодиц в том числе можно получить только лишь посредством липосакции. Чтобы накачать ягодицы, мало просто стараться, нужно оооочень стараться. С животом по фото не понятно что, нужны дополнительные фотографии. Грудь тоже. Возможно можно обойтись без подтяжки, а может, чтобы получить хороший результат, необходима операция по подтяжке и протезированию одновременно. Все интересующие вопросы, если таковые возникнут, можете задать в Ватс ап, или прийти на консультацию очную в Москве. Тел для связи 8.985.972.58.27

    Соколов Александр Анатольевич
    29 июня 2018 г., 16:02:23

    Здравствуйте! Для коррекции контуров фигуры липосакция как раз подойдет. Ее можно совместить с липофилингом - пересадкой собственного жира в ягодицы. Получится хороший результат. Что касается груди, то надо смотреть нужна ли подтяжка. 

    Вопрос:

    наташа, анапа

    На форуме: 8 месяцев

    28 июня 2018 г., 21:16:44

    Тип операции: Ринопластика

    Здравствуйте. Делала ринопластику год назад. На спинке носа образовались две твердые шишки. через 3-4 месяца после рино. шишки не уменьшаются. незаметны только утром, когда нос отекший. кончик носа твердый до сих пор. справа вмятина. после снятия гипса на месте вмятина , на 7 день после рино., был синяя тонкая гематома. Хирург говорит , что все пройдет и т.д. Я не довольна результатом. Не могу доверить нос этому хирургу повторно. Цвет кожи носа не отличается от цвета лица. видимые дефекты -только две шишки.. Как отправить вам фото? Не хотелось бы на всеобщее обозрение.

    можно в вайбере?

    С уважением.

    Наталья. 

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    05 июля 2018 г., 20:58:21

    Добрый день Наталья.

    Мы много занимаемся пластикой носа, в том числе выполняем повторные операции. Не переживайте!

    Форму носа можно изменить,  возникшие неровности можно сгладить!

    Отправьте пожалуйста ваши фотографии крупным планом фас голова прямо, чуть вверх и вниз, фото профиль с двух сторон. А также КТ носа и околоносовых пазух ( кт исследования покажет в каком положении находятся кости и хрящи, почему происходит деформация)

    на почту assist@chkadua.com

    Вопрос:

    Annet, СПб

    На форуме: 11 месяцев

    27 июня 2018 г., 15:32:09

    Тип операции: Абдоминопластика

    Здравствуйте,  уважаемые доктора! Спасибо за возможность получить бесплатную консультацию!

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    28 июня 2018 г., 19:04:52

    Здравствуйте! Судя по фото все нормально. В наклоне всегда можно кожу собрать в складку. Пупок переносили?

    Вопрос:

    Olesya, Казань

    На форуме: 8 месяцев

    24 июня 2018 г., 15:57:18


    Здравствуйте !Помогите мне пожалуйста ,подскажите .

    7.06.18 была сделана круропластика голени.Боли в правой ноге до сих пор не дают нормально ходить (храмаю).

    температура держится 37.4 уже больше двух недель .Плюс ко всему выступают сильно импланты.отек начал сходить и все сильнее проявляется .В первые дни была сильная впадина и переход к щиколотке ,теперь уже по всей высоте вдоль икры .Мой хирург говорит ,что все сядет на место .А я вижу все более яркое проявление

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    28 июня 2018 г., 19:03:46

    Здравствуйте! Пока сложно сказать что-то внятное. Надо подождать. Если будут слишком сильно контурировать, тогда либо липофилинг, либо замена имплантатов на меньшие. 

    Вопрос:

    Irysa, Нижневартовск

    На форуме: 9 месяцев

    22 июня 2018 г., 8:35:44


    Здраствуйте !Хоте ла бы получит консультацию .13 мая была нижняя блеф.(убрали грыжи , подтянули мышцы и убрали кожу)Первое время было хорошо , но когда нячали сходить отеки и гематомы -обнаружила под правым глазом с внутреннего до внешнего рая отек и уплотнение ввиде колбаски .Это меня и забеспокоило  .Врач офтальмолог производила опер. Блеф.сделала укол дипроспана 10 июня в уплотнение , немного сошло , но не всовсем.Можете подсказать , что это может быть и пройдет ли это ...???Врач еще раз предложила проколоть дипрос., но я в расстеренности как этот укол может мне помочь? ??Что мне делать?Пришла с одной проблемой а в итоге((((

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    22 июня 2018 г., 11:10:47

    Здравствуйте. Не стоит так расстраиваться и беспокоиться. К сожалению, иногда так случается, когда кровь пропитывает все слои мышцы. В последующем этот "мышечный синяк" начинает замещаться рубцовой тканью. Инъекции дипроспана это верное решение. Также отлично справляется с этой неприятностью физиотерапия, а именно ультрафонофорез с лонгидазой. И дипроспан и физиотерапия - это противорубцовая терапия. Последний вариант это более мягкое воздействие. Если подытожить, то нужно просто немного подождать и применять противорубцовую терапию. Страшного ничего нет.

    Задать вопрос пластическому хирургу

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Послеоперационные рубцы
    Пользователь Внимание читает тему ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики
    Пользователь Юля М читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Юля М читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Юля М читает тему Послеоперационные рубцы
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!