Истории пациенток

  Самое интересное

  Косметологи

  Косметолог Пантюхова Екатерина Викторовна
  • Телефон: +7 (495) 407-72-18
  • Адрес: Москва, ул. Пр. Вернадского, д. 37, корп. 1а
  Косметолог, г. Москва
  Косметолог Герасимова Дарья Дмитриевна
  • E-mail: dr.gerasimova@yandex.ru
  Косметолог, г. Москва
  Косметолог Каштанова Галина Ивановна
  • E-mail: galinaivk@mail.ru
  Косметолог, г. Москва
  Пластический хирург Кибишева Амина Аскербиевна
  • Телефон: +7(499) 394-61-20
  • E-mail: akibisheva@yandex.ru
  Пластический хирург, косметолог, г. Москва
  Выбор региона