Актуальные вопросы

    Вопрос

    Куда лучше ставить имплантат: под мышцу или под молочную железу?

    Нет однозначного ответа на этот вопрос. У каждого метода установки имплантата есть свои преимущества, как под молочную железу, так и у другого способа - установки имплантата под большую грудную мышцу. И в первом и втором случаях есть свои показания и противопоказания.

    Как следует из потребностей наших пациентов, 90% имплантаций происходит под большую грудную мышцу. Это связано с тем, что большая грудная мышца является хорошим покрытием для имплантата - хорошо его скрывает. Поэтому этот метод пользуется большей популярностью. Его дополнительный плюс в том, что вероятность развития капсулярной контрактуры при подмышечном размещении имплантата меньше.
    Свои преимущества есть и у способа установки имплантата под молочную железу. Главное из них – это то, что грудь выглядит достаточно естественно, она быстрее становится подвижной, мягкой после операции. Пациентка не испытывает сильных болевых ощущений.

    Но в то же время у этого метода есть свои противопоказания. Одним из основных является недостаточная выраженность мягких тканей груди. В том случае, когда ткани груди тонкие, железа небольшая, мы с большой долей вероятности можем получить контурирование или визуализацию имплантата, что, конечно, недопустимо и крайне негативно воспринимается нашими пациентами. Поэтому, доктор должен искать оптимальный вариант: кому-то нужно поставить под железу, кому-то нужно поставить под мышцу.

    В том и заключается умение хирурга, чтобы правильно найти баланс между плюсами и минусами каждого из этих способов.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!