Актуальные вопросы

    Вопрос

    Куда лучше ставить имплантат: под мышцу или под молочную железу?

    Нет однозначного ответа на этот вопрос. У каждого метода установки имплантата есть свои преимущества, как под молочную железу, так и у другого способа - установки имплантата под большую грудную мышцу. И в первом и втором случаях есть свои показания и противопоказания.

    Как следует из потребностей наших пациентов, 90% имплантаций происходит под большую грудную мышцу. Это связано с тем, что большая грудная мышца является хорошим покрытием для имплантата - хорошо его скрывает. Поэтому этот метод пользуется большей популярностью. Его дополнительный плюс в том, что вероятность развития капсулярной контрактуры при подмышечном размещении имплантата меньше.
    Свои преимущества есть и у способа установки имплантата под молочную железу. Главное из них – это то, что грудь выглядит достаточно естественно, она быстрее становится подвижной, мягкой после операции. Пациентка не испытывает сильных болевых ощущений.

    Но в то же время у этого метода есть свои противопоказания. Одним из основных является недостаточная выраженность мягких тканей груди. В том случае, когда ткани груди тонкие, железа небольшая, мы с большой долей вероятности можем получить контурирование или визуализацию имплантата, что, конечно, недопустимо и крайне негативно воспринимается нашими пациентами. Поэтому, доктор должен искать оптимальный вариант: кому-то нужно поставить под железу, кому-то нужно поставить под мышцу.

    В том и заключается умение хирурга, чтобы правильно найти баланс между плюсами и минусами каждого из этих способов.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь ellanno читает тему Малинка. Перезагрузка. Upgrade of life and body.
    Пользователь ellanno читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь ellanno ответил в теме Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь ellanno читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!