Вопрос

    Если убрать большое количество жировых клеток, как поведет себя кожа на месте липосакции? Она не обвиснет?

    В некоторых случаях при большом объеме жировых отложений кожа может обвиснуть, но при этом объем ее все-равно уменьшится. Частично она, конечно, подтянется, но не на 100%. В таких случаях может потребоваться дополнительная операция – абдоминопластика.
    Там где нет избытков кожи, где кожа сильно не растянута, она хорошо сокращается, подтягивается и в дальнейшем не требуется операций по подтяжке кожи. В зонах внутренней и наружной поверхности бедра, даже при большом объеме липосакции, кожа хорошо сокращается и подтягивается.

    Статьи по теме: Липосакция

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Последние действия: