Вопрос

    Нужно ли после липосакции соблюдать диету? Что произойдет, если сильно поправиться, где будет откладываться жир?

    Диету надо соблюдать не только после липосакции, а всегда. Вес должен быть постоянным и стабильным, комфортным для пациента. Если не соблюдать диету и постепенно набирать вес, то жир будет откладываться в тех зонах, где мы сделали операцию не очень охотно, а вот в других местах, например на внутренних органах, он будет откладываться более интенсивно. 

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь Ololosha ответил в теме Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь Лёлик читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь Ololosha читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь Kona77 читает тему Полная абдомино + липо + грыжа /Всемогущая
    Пользователь Kona77 читает тему Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А.