Обсуждаемые темы:
Нитевой лифтинг от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 7 месяцев
1 сообщене
Все о подтяжке нитями
Последнее сообщение: 8 лет и 5 месяцев
40 сообщений
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 10 лет
3 сообщения

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Золотое армирование

Настюшик offline Золотое армирование 17 янв. 2011 г., 16:22:29

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Элличка, я согласна с тем,что,если твоя мама самокритична,значит,то что она видя себя говорит,что ей 35 значит эффект реально есть!!Главное синячки претерпеть,но это мелочи по сравнению с потрясающим результатом)))воть)
а на самом деле,я думаю всем полезно знать,что потом нельзя делать,если стоят золотые нити...ведь все кто их делают,заинтересованы в том,чтобы эффект сохранился как можно дольше, и главное навредить сделав что-то по незнанию..поэтому пойду открою новую тему)

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Золотое армирование 30 янв. 2011 г., 18:48:33

Вчера ездила на консультацию к А.А  Ниточки будем ставить в конце февраля...Урааа!!! Хочется уже побыстрее...
А 5 числа у него ставит ниточки одна знакомая ))) Ларачка хотела подъехать на операцию и посмотреть...может и пофотает....

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Золотое армирование 30 янв. 2011 г., 20:56:14

да, с Настей (которая будет делать 5-го) договорилась пофотать, приглашу ее к нам, что бы рассказала нам!
Natysik offline Золотое армирование 30 янв. 2011 г., 21:11:25

Larachka писал(а):
да, с Настей (которая будет делать 5-го) договорилась пофотать, приглашу ее к нам, что бы рассказала нам!
 здорово !!! Очень интересно посмотреть будет (надеюсь смогу  )...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Анастасия offline Золотое армирование 31 янв. 2011 г., 16:07:03

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Привет! Присоединяюсь с удовольствием к вашему обсуждению. Я - Настя, которая 5 февраля едет к А.А. на армирование Уже боязно становится маленько. Не сколько самого армирования боюсь, а в основном - уколов в лицо , которые обезболивают. Билеты уже на руках, поэтому ждите в скором времени моего отчёта. 
Элль offline Золотое армирование 31 янв. 2011 г., 16:13:04

Анастасия писал(а):
Привет! Присоединяюсь с удовольствием к вашему обсуждению. Я - Настя, которая 5 февраля едет к А.А. на армирование Уже боязно становится маленько. Не сколько самого армирования боюсь, а в основном - уколов в лицо , которые обезболивают. Билеты уже на руках, поэтому ждите в скором времени моего отчёта. 

привет , Настя! не бойся ничего, у Дока золотые руки!

Будем ждать твой отчет и фоточки, будет очень многим полезно!

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Oliva offline Золотое армирование 31 янв. 2011 г., 16:29:04

Анастасия писал(а):
  Настена, ничего не бойся, Док больно без надобности не сделает Он мне ни разу больно не сделал, хотя вроде как хирургия была сложная Ты потом обязательно отпишись, мы будем тоже потихоньку за вами тут подтягиваться Удачи и ждем с нетерпением твоих впечатлений

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Larachka offline Золотое армирование 31 янв. 2011 г., 17:06:12

Анастасия писал(а):
  Настя, добро пожаловать!!!
Элль offline Золотое армирование 31 янв. 2011 г., 17:13:19

Oliva писал(а):
  Настена, ничего не бойся, Док больно без надобности не сделает  
боль и Док ходят разными дорожками)))

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Золотое армирование 31 янв. 2011 г., 18:35:51

Анастасия писал(а):
 Настюшка,приветик  Добро пожаловать к нам!!!

Да...обезболивающие укольчики...бррр...сама этого побаиваюсь...а меня еще снимать в этот момент будут  надо будет виду не подавать,что больно...улыбаться 
Настюшик,очень ждем отчета и фоток после процедуры...чтобы знать к чему готовиться  А потом сравним твою реабилитацию и мою...И для фоточек надо темку отдельную создать. под названием "Слабонервным не смотреть" 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.