|
Элличка, я согласна с тем,что,если твоя мама самокритична,значит,то что она видя себя говорит,что ей 35 значит эффект реально есть!!Главное синячки претерпеть,но это мелочи по сравнению с потрясающим результатом)))воть) а на самом деле,я думаю всем полезно знать,что потом нельзя делать,если стоят золотые нити...ведь все кто их делают,заинтересованы в том,чтобы эффект сохранился как можно дольше, и главное навредить сделав что-то по незнанию..поэтому пойду открою новую тему)
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
да, с Настей (которая будет делать 5-го) договорилась пофотать, приглашу ее к нам, что бы рассказала нам!
|
|
Larachka писал(а): да, с Настей (которая будет делать 5-го) договорилась пофотать, приглашу ее к нам, что бы рассказала нам! здорово !!! Очень интересно посмотреть будет (надеюсь смогу )...
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Привет! Присоединяюсь с удовольствием к вашему обсуждению. Я - Настя, которая 5 февраля едет к А.А. на армирование  Уже боязно становится маленько. Не сколько самого армирования боюсь, а в основном - уколов в лицо  , которые обезболивают. Билеты уже на руках, поэтому ждите в скором времени моего отчёта.
|
|
Анастасия писал(а):Привет! Присоединяюсь с удовольствием к вашему обсуждению. Я - Настя, которая 5 февраля едет к А.А. на армирование  Уже боязно становится маленько. Не сколько самого армирования боюсь, а в основном - уколов в лицо  , которые обезболивают. Билеты уже на руках, поэтому ждите в скором времени моего отчёта.
привет , Настя! не бойся ничего, у Дока золотые руки!
Будем ждать твой отчет и фоточки, будет очень многим полезно!
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Анастасия писал(а): Привет! Присоединяюсь с удовольствием к вашему обсуждению. Я - Настя, которая 5 февраля едет к А.А. на армирование  Уже боязно становится маленько. Не сколько самого армирования боюсь, а в основном - уколов в лицо  , которые обезболивают. Билеты уже на руках, поэтому ждите в скором времени моего отчёта. Настена, ничего не бойся, Док больно без надобности не сделает  Он мне ни разу больно не сделал, хотя вроде как хирургия была сложная  Ты потом обязательно отпишись, мы будем тоже потихоньку за вами тут подтягиваться  Удачи и ждем с нетерпением твоих впечатлений 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Анастасия писал(а):Привет! Присоединяюсь с удовольствием к вашему обсуждению. Я - Настя, которая 5 февраля едет к А.А. на армирование  Уже боязно становится маленько. Не сколько самого армирования боюсь, а в основном - уколов в лицо  , которые обезболивают. Билеты уже на руках, поэтому ждите в скором времени моего отчёта. Настя, добро пожаловать!!!   
|
|
Oliva писал(а): Настена, ничего не бойся, Док больно без надобности не сделает боль и Док ходят разными дорожками)))
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Анастасия писал(а): Привет! Присоединяюсь с удовольствием к вашему обсуждению. Я - Настя, которая 5 февраля едет к А.А. на армирование  Уже боязно становится маленько. Не сколько самого армирования боюсь, а в основном - уколов в лицо  , которые обезболивают. Билеты уже на руках, поэтому ждите в скором времени моего отчёта. Настюшка,приветик Добро пожаловать к нам!!!
|