Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA
|
Yulya2808 писал(а): ANITTA у меня в августе другая оп. Грудь буду делать Юль, а муж что говорит по этому поводу?!!! Он на все согласен или возмущается?!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): Yulya2808 писал(а): ANITTA у меня в августе другая оп. Грудь буду делать Юль, а муж что говорит по этому поводу?!!! Он на все согласен или возмущается?!!! Оксик, нет не возмущается, молчит)))) я ему сразу сказала, когда на ноги собиралась делать. Сказала, что хочу грудь увеличить, потому что после двух кормлений вообще не осталось и .......ещ ноги хочу. Он удивился про ноги. Я позже спросила, чего молчит-то и не говорит ничего. Он сказал, что это твой обдуманный выбор и я не могу тебе запретить. Вот 
Если очень захотеть....
Круропластика 21.05.14 г., 75 евросиликон, Соколов А.А.
Увеличение груди 27.08.14 г., 255 мл,евросиликон Соколов А.А.
|
|
Yulya2808 писал(а): Ok писал(а): Yulya2808 писал(а): ANITTA&nb p;у меня в августе другая оп. Грудь буду делать Юль, а муж что говорит по этому поводу?!!! Он на все согласен или возмущается?!!! &nb p;Оксик, нет не возмущается, молчит)))) я ему сразу сказала, когда на ноги собиралась делать. Сказала, что хочу грудь увеличить, потому что после двух кормлений вообще не осталось и .......ещ ноги хочу. Он удивился про ноги. Я позже спросила, чего молчит-то и не говорит ничего. Он сказал, что это твой обдуманный выбор и я не могу тебе запретить. Вот ![]()
Золотой муж!!!!!
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Ну вот ,девочки и я из отпуска,и опять к вам вернулась,была на консультации с Анет вместе,вроде сказал А.А что все нормально.На море,конечно бегала в коротеньких юбочках и сарафанах,несмотря на свой "преклонный " уже возраст,но здесь все же комплексую пока,хотя заставляю все же себя ходить в юбках и платьях чуть выше коленок.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Спасибо Соколову А.А. за чудо-операцию и легкую реабилитацию.Круропластика Евросиликон 110сс
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Завидую белой завистью)))) красота
|
|
leusanka13 , какая же ты молодец,что решилась на такую сложную операцию.Я тоже очень долго мечтала сделать ее,но пугала слишком долгая реабилитация, у меня никак не получалось, именно поэтому я как узнала о круропластике,ни минуты не сомневалась, что я это сделаю.А ты правда молодец,результат отличный,теперь реабилитация и потом долгожданный финал-и ты наконец заслуженно получишь ножки своей мечты!!!!
Спасибо Соколову А.А. за чудо-операцию и легкую реабилитацию.Круропластика Евросиликон 110сс
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
ANITTA писал(а): Ну вот ,девочки и я из отпуска,и опять к вам вернулась,была на консультации с Анет вместе,вроде сказал А.А что все нормально.На море,конечно бегала в коротеньких юбочках и сарафанах,несмотря на свой "преклонный " уже возраст,но здесь все же комплексую пока,хотя заставляю все же себя ходить в юбках и платьях чуть выше коленок. Всем бы так "преклонно" выглядеть. Хорошо, что правдиво говорите о возрасте. Для меня долгое время главным препятствием было стеснение. Какие ноги за 40 лет, думалось мне. Посмеются над старушкой, и все. А оказалось, что этот многолетний комплекс мучает такое количество людей. Так что вперед, крурочки, невзирая на возраст, посмотрите на Аннет, какая же красотка!!!!
Красивые ножки с 8.12.2013 года
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
кошка Аннита, а не Аннет, плиз,,,, 
Красивые ножки с 8.12.2013 года
|
|
кошка, спасибо большое!!!!
|
|
ANITTA шикарная женщина и шикарные ножки! 
Если очень захотеть....
Круропластика 21.05.14 г., 75 евросиликон, Соколов А.А.
Увеличение груди 27.08.14 г., 255 мл,евросиликон Соколов А.А.
|
|