Как проводится операция глютеопластика и ее виды

    Kri_76 offline Как проводится операция глютеопластика и ее виды 27 окт. 2018 г., 21:44:32

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 2 месяца

    Сообщений: 36

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Kukushka писал(а):

    Фетиш писал(а):

    Kukushka писал(а):

    Svetikyan писал(а):

    А мне всё же кажется, что попу можно сделать спортом... Это куда безопаснее, дешевле и надежнее. Ну это мое скромное мнение...

    Не всегда, я пыталась... Да, мышцы увеличиваются при разумных нагрузках, но, к сожалению, невозможно накачать, если накачивать нечего... Осознать это было немного неприятно, ведь столько сил было вложено в тренировки...И в итоге - теперь я думаю, что поможет только операция. 

    Спорт, к сожалению, не помогает всем подряд, иначе не было бы тогда пластической хирургии, если бы можно было спортом все исправлять! Да, есть вариант плоской попы, а есть вариант бесформенной, что делать тогда? При этом как бы вы не качали ягодицы, качаются так же бедра и получаются ноги мужика, видели фитнес девушек? Либо они очень худые и попы, да аккуратные, но не выпуклые, либо девушки почти культуристки и попа тогда орех... но потом юбки и платья не вариант... как мужик в юбке... спорт - это поддержка формы, если она хорошая, но никак не вариант изменения погрешности природы... так же как грудь можно чуть приподнять за счет накачки рук, но уменьшается объем груди, короче всегда будет минус... а вот спорт после операции - это очень и очень нужно! Каждый профессиональный хирург обязательно про это вам скажет! Вот тогда все будет идеально! 

    Совершенно верно, со мной одновременно лежала девочка, тоже делала глютео, так вот она как раз культуристка, но при этом стремится к сохранению женских форм, так вот она мне свою попу показывала до операции, и в юбке в т.ч., Никогда бы не сказала, что попа женская. Барышня зарабатывает на своем теле и хотела бы избавиться от последнего, как она считает, недостатка в своем теле.

    Естественно, если человек занимается целенаправленно таким видом спорта как культуризм - тут девушка знает на что идет и какие последствия будут, плюс при данном виде спорта употребляются гармоны преимущественно мужские. Так что из симпатичных девушек потом появляются полу женщина, полу мужчина. А инстаграмщицы - с тоненькой талией и ровненькой попой - это как раз последствия глютеоплатсики, диеты и спорта. И когда невероятно стройная девушка с идеальной попкой, тонкими ножками и узенькой талией - и если это фото: то тут три варианты: уникальный случай гармонии природы; удачной позе при фото + фотошоп; либо глютеопластика + спорт! Иного быть не может! Так что глютео сейчас очень популярная тема на фоне новых икон стиля: типа Кардашьян! 

    Kukushka offline Как проводится операция глютеопластика и ее виды 15 нояб. 2018 г., 8:56:30

    Город: Жуковский

    На форуме: 2 года и 3 месяца

    Сообщений: 21

    Сказал(а) спасибо: 2 раза

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Да, гормоны - страшная вещь, я уже про усы не говорю)))) Бедный Дмитрий Крысин, как он, интересно, добрался до места, куда вставлять импланты через эти стальные мышцы.))) Шутка, конечно, но девочка, действительно, была очень симпатичная и нереально ухоженная. И да, у девочки не перекачаны косые мышцы живота, она как мужик совсем не выглядит - талия тонкая. А инстаграмщицы просто ищут богатого мужика - там другое)))) Тут девочке-культуристке мое глубокое уважение)

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.