Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання

cvetlachok offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 28 апр. 2015 г., 19:54:46

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Танечка а у тебя только диастаз или грыжа есть? 

Из своего опыта рекомендую м/д окончанием гв и оп сделать хотя бы месяц. Что бы организм в себя пришёл. И лишних гормональных моментов не подкидывал. Ещё один сложный момент у тебя будет это желание е малыша забраться к мамочка на ручки. А после операции нагрузка должна быть минимальной. Очень рекомендую уговорить папу вашего взять отпуск и оставить его с младшим. Он ведь то же заинтересован в хороших результатах
Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 29 апр. 2015 г., 18:03:55

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

cvetlachok 
Спасибо за советы) гв планирую закончить в августе, а опи в октябре-ноябре, так что месяца полтора-два у мня будет. Правда как это сделать безболезненно пока не знаю, опыта нет, первую дочь не кормила. Может вы мне посоветуете - как лучше - резко или постепенно, потому что у меня "сосунок" хороший
На опи со мной поедет сестра, поэтому думаю с ребятенком справимся, ему на тот момент будет 1,2 ... Папе оставить нереально, боюсь не потянет.. да и отпуск ему не светит в это время. На самом деле я ориентируюсь на отпуск сестры. Живу я в ХМАО и пока выбираю врача, ехать по-любому придется далеко. Нравятся результаты у Козеличкина А.В. да и поезд есть прямой до Нижнего Новгорода без пересадок. Там придется снимать временно жилье. Пока еще точно не решила к кому, поэтому "сижу" на сайте

Ой, чуть не забыла - все есть и диастаз и грыжа. Расхождение ого-го, ложусь, провал в животе, встаю - живот конусом. Пуп вывален наружу.

Исполнение мечты от Козеличкина А.В.

Всемогущая offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 29 апр. 2015 г., 22:24:15

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Я свою младшую кормила долго, бросили за один день: сидели у мультов, пока не вырубалась и так каждую ночь. Отвыкала где-то месяц. Но это наш опыт, может Вам и не подойти...

Беги к мечте, не можешь - иди к мечте, не получается идти - ляг и лежи в направлении мечты)))...

cvetlachok offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 30 апр. 2015 г., 4:50:25

Почему спрашивала про наличие грыжи сейчас обьясню. После первых двух деток живот выглядел так же но был только диастаз, и я приводила его в порядок без оп. Но с грыжей уже вариантов нет.

Про отлучение я всех кормила до года, младшего до 9 месяцев ( из-за оп). Лучше сворачивать постепенно, сначала убирая дневные ( сейчас лето это проще можно гулять целыми днями и отвлекать ребёнка от груди) финальное отлучение, т.е. отвыкание от ночных кормлений у нас Папина обязанность (так сказать маленькая месть за все мои бессонные ночи) . происходило это всегда за три ночи. На четвертую дать засыпал спокойно. Единственное не рекомендую подменять ночью грудь бутылочкой, т.к. потом есть вариант полуночи скакать с ней.
Ещё один момент успеть с завершением до того как у детям включился сознание на то что такое гв. У моих это сработывало в год и месяц. В среднем как я могу судить у разных деток это срабатывает в период с года до полутора. Вообще в сети сейчас много вебинаров на эту тему проходит, посмотрите. Если будут вопросы пишите с радостью помогу
Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 30 апр. 2015 г., 11:54:16

Всемогущая Да, мои знакомые большинство отлучали резко, это, наверно, как и от пустышки, забрал, пару-тройку дней капризы и все...

Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 30 апр. 2015 г., 11:58:07

cvetlachok я уже днем практически не кормлю, едим нормальную пищу, грудь только, когда сильно уж капризничает, но ночные еще вовсю...

То, что у меня грыжа есть, мне еще во время беременности сказал гинеколог и сейчас в районе пупа выпуклость, нажимая на которую чувствуется, что внутри пустота, вроде как шарик, наполненный воздухом. Я так понимаю, что это она - грыжа?

cvetlachok offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 30 апр. 2015 г., 12:31:47

Тогда только опи
Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 30 апр. 2015 г., 12:33:52

cvetlachok надеюсь, жду и верю)))

Тання offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 09 мая 2015 г., 12:41:37

Юль,  я созвонилась с доктором, договорились, что запишусь в начале августа на октябрь-ноябрь, обещал, что найдет для меня время и договорились проконсультироваться по е-мэйлу,,,так что первый шажочек навстречу мечте сделан))) Я бы уже и сейчас готова ехать, жду отпуска сестры. я без нее не справлюсь и плавно пытаюсь прекращать ГВ... Мне нравится у вашего доктора сочетание цены и качества

Юлияяяя offline Начинаю свою историю... поддержите, посоветуйте. /Тання 10 мая 2015 г., 13:00:39

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Тання
Да цена у него я бы даже сказала одна из низких,а работы хорошие!И вообще мне он как человек нравится,всегда найдет для всех время,поддержит и все объяснит!Мне например с ним легко общаться,нет ни какого высокомерия и что то в этом роде.

На пути к своей мечте....

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.