Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 03 июня 2015 г., 14:04:38

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Всем привет!
Меня зовут Диана. Мне 27 лет, двое детей. Как и у многих после родов, у меня обнаружили расхождение мыщц брюшной стенки(думаю правильно написала) по другому диастаз. 
Проблема эта у меня появилась после первых родов, т.к. с 45 кг, я раздулась до 60, живот мой был похож на ракетную установку, кожа вокруг пупка лопнула и мне поставили медицинские пластыри-скобы.
Когда я родила и впервые поняла, что что-то не так ,уже после самих родов,живот мой стоял домиком,а внутри все ходило ходуном и меня это очень пугало.Медсестра сказала это нормально,мол у всех так. ну я и успокоилась,хотя живот особо не успокаивался, все также то вставал дыбом, до впадал внутрь,у меня есть видео в профиле,кому интересно. После вторых родов ситуация была визуально менее критична, я про разрывы кожи , живот рос не вперед, а в стороны. 
Но все же "шевеления" его,движения вынудили меня называть живот "чужой"(кто помнит серию фильмом про чужого поймет) И с тех пор он у меня сам за себя, но за последние полгода, даже больше, помимо движения я получила дискомфорт,зуд и непонятную ноющую боль в области пупка. 
По специалистам я ходила уже полтора года назад и тогда мне все охали и ахали говорили большое расхождение,ладонь лезет и надо зашивать.Но бесплатно они могли предложить только с не эстетичным швом, что меня не устраивало, я молода,красива! Ходила к пластическим хирургам, цены там зашкаливали.... Я была уже на форуме и хотела получить шанс стать обладательницей красивой груди, но поняла,что живот мой требует пересмотреть приоритеты и я перешла в раздел "хотелок" абдоминопластики. Но с каждым днем боли усиливались,дискомфорт стал еще больше, я стала ходить(и до сих пор хожу) перемотанной эластичным бинтом, (который со мной со времен удаления варикоза) ) 
Я решила еще раз поискать врача у себя в городе, возможно взять кредит, и наткнулась на врача, оперирующего в городской больнице, в которой выделен этаж под пластическую хирургию. Так вот после приема, я вылетела окрыленной, точно знающая что нужно делать.
Он посмотрев меня, пришел к выводу, что классическая абдоминопластика мне не подходит, т.к. мало излишней кожи,которую обычно стремятся убрать, цель именно зашить мышцы, предложил ушить диастаз через пластику пупка, срезать частично как раз те разрывы, что появились во время первой беременности. Операцию сказал сделает под местным наркозом, операция составит не более 40 минут, тут я конечно еще сомневаюсь, но вот общий я точно не хочу, я после него лысею и дурею

Пластика пупка(диастаз мыщц) Курбангалеев Арсен Ирекович 22.06.2015 Казань

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 18 июня 2015 г., 20:46:11

*Ирина* писал(а):
Диан ну как ты там? Как животик?

живот вот,это я просто лежу

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 22 июня 2015 г., 11:38:01

ангелок 
Врач говорит что нет разницы, как вам больше хочется, шов вертикальный или горизонтальный, единственное что,это только кожи уберут по мах. Наверное так и буду пусть будет тонкая полоска выше и ниже пупка, зато соберут все в пучок)  вот фото 

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 22 июня 2015 г., 11:40:37

Весело с телефона фотки перевернулись))
Вот еще

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 23 июня 2015 г., 17:55:28

вот фото меня

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 23 июня 2015 г., 22:55:15

Вот вид сверху, из под бандажа, торчит кровавая марля, я думала что кровить не будет... Оказалось это нормально, вчера мама подруги приезжала укол делать, медик с 30 летним стажем, успокоила, сказала что тебе не бородавку удалили, а живот вспохали!  Конечно кровь должна быть. Сегодня ее дочь приехала. Моя самая любимая и родная подруга. Укол мне на ночь сделать, тоже говорит кровить должно и ты бодрячком стала, получше тебе, сразу видно, опять коня на скаку остановишь и в избу войдешь)))  

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 24 июня 2015 г., 12:08:40

Вот я стоя

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 29 июня 2015 г., 22:49:48

Неудержалась... 
Для справки, пупок это то что внизу с мяском (((

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 03 июля 2015 г., 2:04:49

Илона писал(а):
diana2807 писал(а):
так, мне очень понравилось, пупок как маленькая пещерка))

Прелесть какая!

ну,сижу балдею. Хотя все еще скукожено, но представила каким он будет)))) 

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 03 июля 2015 г., 2:16:10

Сегодня. Между чесом и одеванием бандажа сфоткать себя умудрилась 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.