Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка
На форуме: 9 лет и 1 месяц
|
Ololosha
Для меня любое публичное выступление перед незнакомой аудиторией, да даже и знакомой, это ацкий ад. Думаю, что всё это у меня из детства. Мама меня ругала за каждую четвёрку и пыталась привить мне синдром отличницы словами: "Представь, тебя спросили на уроке, а ты мямлишь и чушь какую-то несёшь! Позорище!" В итоге всё наоборот. Боюсь до сих пор чушь сказать
Помню, вышла я замуж в первый раз, а в семье мужа принято было собираться на все празники всем вместе и говорить тосты. Вот это был мой кошмар! Вроде все близкие родственники, а я словно немею
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|
|
Bunyaka Яночка, швы у тебя просто отличные! Они белющие и сливаются с цветом твоей кожи,у меня швы после кесарева похуже будут((А жиыотик и пупочек красивенькие, ни к чему не придерешься!)
А на камеру и я боюсь говорить,какой-то мандраж берет! Хочу видео записать,уже перепробовала 10 раз,начинаю говорить и как-будто меня берет ступор,и просто не знаю и забываю слова... Туплю перед камерой по-полной!
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
Bunyaka писал(а):
Надеюсь, что на заключительных съемках будет отличная погода, так как хочу рискнуть и одеть леопардовое платье 
Яна, а известно когда у тебя эти заключительные съемки?
Шов совсем светлый! Хорошо, что отеки уходят, а чувствительность скоро вернется!
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
На форуме: 7 лет и 8 месяцев
|
Леся Ивашкина Напиши себе текст сначала на листочек. Без камеры его зачитай несколько раз. А потом уже снимай. Мне тоже публичные выступления даются с трудом
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Bunyaka Ян, шовчик отличный. Пупок мне очень нравится
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Вот это шовчики! Потрясные! Тоненькие, беленькие, незаметные. Очаровательный животик. Я всё больше начала задумывать, что мне тоже абдоминопластика может бы нужна Низ живота меня очень парит, мне кажется есть я не перестану (но если только после операции), спорт тоже ситуацию не исправил.
А я люблю публичные выступления Люблю, когда на меня смотрят и кивают, соглашаются Но очень важно мне текст наизусть знать, благо память позволяет, иначе я двух слов не свяжу. Голос свой не люблю, поэтому видюхи не записываю, а вот для аудитории вещать мне нравится 
|
|
Хвостик Спасибо, Олесик! 
Мне очень помогли мои выступления в институтские годы, когда представляли свои научные работы. Плюс работа такая... нужно уметь говорить, а поговорить я люблю))
Я очень надеюсь, что съемки перенесут на тёплое время! Сегодня холила смотреть жильё, замёрзла. Грею ноги и пью цай))
|
|
Оля, спасибо! )
кстати у Наиусика чувствительность вернулась не до конца... но это ей не мешает) мне тоже)
зато штаны не сваливаются, как раньше)))
|
|
Девочки, спасибо всем за отклики!!! 
Может кто помнит, у меня были проблемы с пупком... так вот теперь он хоть и маленький, но любимый)) опять хочу его проколоть)
|
|
Bunyaka Не надо колоть пупок у меня все проблемы с пупком начались из-за пирсинга. Шрам от него растянулся во время беременности. Теперь ужасно выглядит
|
|