Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка

Хвостик offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 17:16:03

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Ololosha

Для меня любое публичное выступление перед незнакомой аудиторией, да даже и знакомой, это ацкий ад. Думаю, что всё это у меня из детства. Мама меня ругала за каждую четвёрку и пыталась привить мне синдром отличницы словами: "Представь, тебя спросили на уроке, а ты мямлишь и чушь какую-то несёшь! Позорище!" В итоге всё наоборот. Боюсь до сих пор чушь сказать

Помню, вышла я замуж в первый раз, а в семье мужа принято было собираться на все празники всем вместе и говорить тосты. Вот это был мой кошмар! Вроде все близкие родственники, а я словно немею

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Леся Ивашкина offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 17:32:39

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

Bunyaka

Яночка, швы у тебя просто отличные!Они белющие и сливаются с цветом твоей кожи,у меня швы после кесарева похуже будут((А жиыотик и пупочек красивенькие, ни к чему не придерешься!)

А на камеру и я боюсь говорить,какой-то мандраж берет!Хочу видео записать,уже перепробовала 10 раз,начинаю говорить и как-будто меня берет ступор,и просто не знаю и забываю слова...Туплю перед камерой по-полной!

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Izumba offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 17:59:11

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Bunyaka писал(а):

Надеюсь, что на заключительных съемках будет отличная погода, так как хочу рискнуть и одеть леопардовое платье 

Яна, а известно когда у тебя эти заключительные съемки?

Шов совсем светлый! Хорошо, что отеки уходят, а чувствительность скоро вернется!

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Vorobyshek offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 18:25:05

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Леся Ивашкина

Напиши себе текст сначала на листочек. Без камеры его зачитай несколько раз. А потом уже снимай. Мне тоже публичные выступления даются с трудом

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Vorobyshek offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 18:28:17

Bunyaka

Ян, шовчик отличный. Пупок мне очень нравится

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

madam offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 19:36:31

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Вот это шовчики! Потрясные! Тоненькие, беленькие, незаметные. Очаровательный животик. Я всё больше начала задумывать, что мне тоже абдоминопластика может бы нужна Низ живота меня очень парит, мне кажется есть я не перестану (но если только после операции), спорт тоже ситуацию не исправил.

А я люблю публичные выступления Люблю, когда на меня смотрят и кивают, соглашаются Но очень важно мне текст наизусть знать, благо память позволяет, иначе я двух слов не свяжу. Голос свой не люблю, поэтому видюхи не записываю, а вот для аудитории вещать мне нравится

Bunyaka offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 19:52:21

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Хвостик

Спасибо, Олесик! 

Мне очень помогли мои выступления в институтские годы, когда представляли свои научные работы. Плюс работа такая... нужно уметь говорить, а поговорить я люблю))

Я очень надеюсь, что съемки перенесут на тёплое время! Сегодня холила смотреть жильё, замёрзла. Грею ноги и пью цай))

Bunyaka offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 19:54:23

Оля, спасибо! ) 

кстати у Наиусика чувствительность вернулась не до конца... но это ей не мешает) мне тоже) 

зато штаны не сваливаются, как раньше)))

Bunyaka offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 19:56:32

Девочки, спасибо всем за отклики!!! 

Может кто помнит, у меня были проблемы с пупком... так вот теперь он хоть и маленький, но любимый)) опять хочу его проколоть)

Vorobyshek offline Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка 17 марта 2018 г., 20:05:23

Bunyaka

Не надо колоть пупоку меня все проблемы с пупком начались из-за пирсинга.  Шрам от него растянулся во время беременности.  Теперь ужасно выглядит 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.