Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 10 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 19 окт. 2017 г., 19:28:56

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Всем привет!!! Добро пожаловать в мой новый домик, в котором свершилось чудо! Моя заветная мечта! Меня зовут Регина, мне 30 лет, живу я в городе Сибай! И Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ОКТЯБРЬ!!! Пишу и не верю своему счастью)  Неужели это происходит со мной!!! Помню как в школе я всегда одевала по две пары колготок, чтобы мои ноги казались толще. Носила я их и в жару(  В одиннадцатом классе я даже специально заболела, чтобы не одевать форму выпускницы! Все ходили такие красивые, а я смотрела на них и даже представить себе не могла, что когда-нибудь моя мечта может сбыться! До 30 лет никто меня не видел в коротких юбках, даже до колен. Только в длинных, да постоянно в брюках и джинсах!  В магазине я только могла любоваться коротенькими платьицами. Посмотрю, вздохну и иду подбирать длинные платья да брюки( Всегда было проблемой, что же носить в жару. Да и на работе всегда  удивлялись, почему я ношу  платья в пол! Даже дети спрашивали: А почему вы всегда одеваете длинные платья?  Дружила с парнем, который  всегда спрашивал: Почему я не одеваю платьица, шортики в жару? Когда узнал, что у меня проблемы с ногами расстались по его инициативе. Со студенческих лет я шила себе "тряпочные икры", которые вставляла  во все свои брюки, но после курьезного случая когда они вылезли у меня из под брюк, и я стала их пришивать.  Но недавно я приобрела силиконовые икры. Оказывается и такие продаются) Но скоро Моя мечта сбудется Дай Бог, и я избавлюсь от них!

Только в 2016 году я узнала, что есть такая операция - круропластика. Мне казалось, что это недостижимая мечта! И вот совершенно случайно я увидела в инстаграме  работы  Доктора Соколова  и что у него проводятся акции. У меня затеплилась надежда на осуществлении мечты! Я зарегистрировалась 28 апреля!!!  И вот сегодня, зайдя на форум, я обнаружила новую тему, в которой объявили победителя. Для меня это было так неожиданно! Увидев имя победителя я не сразу поняла что это я.. я встала,  руки мои тряслись, по телу был мандраж.. пошла и  улыбаюсь) 

Я  так счастлива, что мне удалось победить в акции, в моей душе поселилась радость и надежда, надежда на светлое будущее без комплексов, без страха!!!Спасибо огромное, что мне дали эту надежду на светлое будущее, которое сделает мою жизнь легкой и красочной!!! Спасибо вам девочки, что поддерживали меня!!!Без вас не было бы моей победы! Спасибо нашему любимому доктору Соколову Александру Анатольевичу, что взялся за мои ножки!!! Спасибо Модератору, который сообщил мне эту приятную новость! Я всех с радостью жду в своем новом, счастливом домике!!!

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 20 окт. 2017 г., 9:22:05

Муся писал(а):

Регина, поздравляю!!!! На какую дату назначили операцию? Какой размер импланта выбрали?

Спасибо огромное!!! я еще к сожалению не написала, даже не сфотографировалась.. потому что  по работе меня отправили на конкурс "Педагог года" и сегодня был последний этап.. Сейчас прибежала домой, чтобы помыть голову и на награждение!!! незнаю, что я займу!!! 

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 20 окт. 2017 г., 20:36:40

Хвостик писал(а):

regina333

Правильно. Ждём ответа с нетерпением 

ага, жду  вот на награждении! В середине стоит обладательница Гран-при.. которая поедет защищать честь города) а я получила в этот раз только номинацию)))  но я очень рада) в душе после конкурса такое облегчение))

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 22 окт. 2017 г., 12:24:53

Решила сделать фото "До".. только платья все старенькие, помятые))) и талия какая-то толстая)))) надо срочно в талии худеть)))

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 24 окт. 2017 г., 19:29:02

Oks писал(а):

regina333 писал(а):

Anastasiya писал(а):

Мне кажется вич и все остальное в поликлинике бесплатно тоже делают. 

Да, Насть )))) Оказывается

В платных клиниках на Вич, Гепатит делают тогда , когда результаты анализов нужны срочно. Тогда, они на сл день готовы.... 

Ага, сказали все анализы будут готовы уже завтра!!! Подскажите пожалуйста какие туфли выбрать? После операции одевать

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 26 окт. 2017 г., 13:22:58

а ведь  начну 3, а к операции все анализы ведь просрочатся а сдать надо за две недели!!! или ближе к операции повторно сдам некоторые, которые всего 14 дней..

Олеся посмотри пожалуйста вот заходила узнавала, мне сказали завтра завезут размер S. Венотекст.. а  у тебя какой размер был?

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 26 окт. 2017 г., 14:05:17

Хвостик

Олесь нашла у тебя в теме вот . "Сегодня я купила новые чулки. Medi 1класса компрессии, как доктор прописал  Такие же, как мои, только на размер меньше. И знаете... Еле их натянула и теперь очень комфортно себя ощущаю. Обмерили меня в салоне и да, М не мой размер. Всё теперь держит, всё плотненько. "   во такие значит надо только белые??? Олесь если у нас в городе таких нет, пожалуйста скажи название магазина и адрес в Москве где ты покупала?

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 29 окт. 2017 г., 18:16:20

Привет)))  интересно, вот такая обувь подойдет!!! черные длинные сапоги без замка..

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 17 нояб. 2017 г., 23:08:39

Oks писал(а):

regina333

Это от того, что ты переживаешь. Все будет хорошо, удачи тебе и хорошей дороги 

Спасибо огромное вот ты мы) хорошие соседи попались))

regina333 offline Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!! 19 нояб. 2017 г., 22:04:57

Ездили в Москву - сити, на красную площадь.. Очень устали))  

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.