Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok

МиМишка offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 13:16:05

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

atiravok

думаю, все хотят. чтобы грудь была одинаковая, прекрасная, а не надувалась, а потом сдувалась.. Я б точно хотела одинаково прекрасную всегда

Vorobyshek offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 13:33:53

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

atiravok

Ты уже подумала об организационных моментах? На работе отпуск берешь?

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Ololosha offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 13:41:09

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

Хочу_грудь писал(а):

Vorobywek

Да я тоже не сказать, что "воцерквленная", я не соблюдают все эти ритуалы и прочее, но почему то задумалась об этом

Ну неее Ань,если уж и быть правоверным то в любое время года/дня/ночи. 

Я вообще неверующая и не атеистка,а просто об этом не задумываюсь.

atiravok offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 14:14:43

На форуме: 8 лет и 1 месяц

МиМишка писал(а):

а не надувалась, а потом сдувалась

просто когда она надувается, по крайней мере в нынешней ее форме, это жесть...  неудобно в крайней степени... а спорт в такие дни вообще  да и не представляю как такую можно подтянуть...

Vorobywek писал(а):

Ты уже подумала об организационных моментах? На работе отпуск берешь?

я сама себе начальник  говорю, что не приду и все я вообще два дня в неделю только работаю

а в остальном- муж приготовит если что или уберет   ну и что-то мне кажется, что хорошо реаба пройдет 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Ololosha offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 14:41:56

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

atiravok

Ну Марго, с таким хорошим настроем по другому реаба пройти не может

atiravok offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 16:30:21

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Ololosha

Оля, да, я только на позитив настроена 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

regina333 offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 16:51:14

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Маргоша как я за тебя безумно рада Будто сама победила  есть ли у тебя страх перед операцией?

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

regina333 offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 16:53:49

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Эх, вот бы  твое лишнее в грудях  мне прилепить 

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

Татьянка offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 17:17:38

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Поздравляю с новым домиком)))

И хоть убейте, смотрю, и только редукция мне видится здесь))

Но это мне, у меня своим тараканы) А тебе желаю скорейшей операции и отличного результата

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

madam offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 17:45:21

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

regina333 писал(а):

Эх, вот бы твое лишнее в грудях мне прилепить

И мне, и мне! Мне вообще чуть-чуть надо в одну

Маргош, а тебе в консультации про редукцию не писали? Ты настроена только на подтяжку? И я пропустила, наверно, ты на консу до опи поедешь?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.