Спасибо за поддержку девочки!
Анализы сдала(какие планировала в городе сдать),теперь буду ждать результаты, а остальные в понедельник начну!))УЗИ сделала, результат отправила АА. Клиника понравилась, а узистка-это просто замечательная и очень приятная женщина!)Мы с ней поговорили и об операции, и где я собираюсь делать. Намека на осуждение с её стороны никакого не было, наоборот, похвалила меня!))
xarisma писал(а):
У них столько таких оголенных пациентов за день, что вряд ли оценивающе разглядывают особенности нашей груди.
А ты знаешь Алсу, оценивают, очень даже оценивают! Узистка мне сегодня, как только я сняла лиф, говорит мне:какая у вас красивая грудь! Я чуть не офигела, но было приятно, хотя мои сиси пока висючие😄А потом во время осмотра добавила:с вашим ростом, после пластики, новая грудь будет смотреться очень красиво!
Вот видишь, обсуждают и оценивают каждую, просто кому-то в лицо говорят, а кому-то нет!😀
Лёлик писал(а):
Глазом не успеешь моргнуть, как уже будешь отсыпаться в клинике после волшебного преображения.
Я уже представляю себя в Москве и в мыслях маршруты строю, куда и на чем добраться!
Елена Юрьевна Тарасова писал(а):
Это понятно, но самим всеравно очень неловко.
Неловко и перед ними, и перед собою, короче одни комплексы в голове!))