Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Пузатик /Галина13

Veronika offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 11:53:56

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Мама Люба писал(а):
Mane4ka , так я про тоже! если человек хочет избавиться от этого фартука, то нужно похудеть для наилучшего результата.

Очень правильно говоришь. Именно об этом и доктора говорят. Из личного опыта могу сказать: со мной вместе (когда я делала торсу) девушка достаточно крупная (ей бы похудеть) делала абддотинопластику. Хотя ей доктор предлагала похудеть, а потом приходить на операцию.... Но мы же лучше специалистов знаем, что нам надо и когда... Результат таков- фартук то убрали... За-то появились "чудесные ушки" на боках. И теперь эта девушка решила безоговорочно худеть. И потом корректировать ОП. Ибо по любому после потери веса результат ОП будет не на столько хорош, как изначально.

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

ilsi offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 12:07:09

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Почитала про мини  липосакцию в вашем топике. самое интересное, что сама слышала от хирурга  такое выражение. Речь шла о том, что девушке делали липофилинг. И сказали, что ей не нужно компрес. белье, потому как у неё  была мини липосакция-другим выражением- щадящая липосакция
Только  не кидайте помидорами 

Девочки поддержите пожалуйста!Спасибо, для меня важен Ваш голос http://prof-medicina.ru/30384_user_71773.html

Ева offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 12:26:04

ilsi я слышала это выражение по отношению к липо щек 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Mane4ka offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 12:29:11

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Veronika писал(а):
Мама Люба писал(а):
Mane4ka , так я про тоже! если человек хочет избавиться от этого фартука, то нужно похудеть для наилучшего результата.

Очень правильно говоришь. Именно об этом и доктора говорят. Из личного опыта могу сказать: со мной вместе (когда я делала торсу) девушка достаточно крупная (ей бы похудеть) делала абддотинопластику. Хотя ей доктор предлагала похудеть, а потом приходить на операцию.... Но мы же лучше специалистов знаем, что нам надо и когда... Результат таков- фартук то убрали... За-то появились "чудесные ушки" на боках. И теперь эта девушка решила безоговорочно худеть. И потом корректировать ОП. Ибо по любому после потери веса результат ОП будет не на столько хорош, как изначально.

Да ,вот это очень показательный случай как делать не надо

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Natysik offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 15:15:53

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

ilsi писал(а):
Почитала про мини  липосакцию в вашем топике. самое интересное, что сама слышала от хирурга  такое выражение. Речь шла о том, что девушке делали липофилинг. И сказали, что ей не нужно компрес. белье, потому как у неё  была мини липосакция-другим выражением- щадящая липосакция
Только  не кидайте помидорами 

при липофилинге, жир для проблемной зоны забирают из так называемых "донорских" мест на теле пациента, чаще всего это область живота, внутренняя поверхность бедер. Забор происходит канюлями, имеющими маленький диаметр, поэтому видимо и считается, что липосакция щадящая.  Хотя, какая щадящая....Липосакция не является малотравматичной процедурой, как ни крути...несчитая безоперационные методы. Во всех остальных случаях, происходит  травмирование тканей, которым для
восстановления необходимо длительное время.

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Ева offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 15:37:01

ღ Natysik ღ ну, сравнительно щадящая 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

ilsi offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 15:51:19

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Так это были слова хирурга. По мне это все равно операция, даже если взяли 1кг, все равно требуется белье после. 

Девочки поддержите пожалуйста!Спасибо, для меня важен Ваш голос http://prof-medicina.ru/30384_user_71773.html

Natysik offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 16:33:02

Ева писал(а):

поверьте мне, после липосакции болевые ощущения в реабилитационном периоде на порядок выше, чем после той же абдоминопластики.

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Mane4ka offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 16:37:00

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

ღ Natysik ღ писал(а):
Ева писал(а):

поверьте мне, после липосакции болевые ощущения в реабилитационном периоде на порядок выше, чем после той же абдоминопластики.

Меня это почему-то радует

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Natysik offline Пузатик /Галина13 06 янв. 2013 г., 16:47:45

Mane4ka писал(а):
ღ Natysik ღ писал(а):поверьте мне, после липосакции болевые ощущения в реабилитационном периоде на порядок выше, чем после той же абдоминопластики.

Меня это почему-то радует

ахаха ))) Манечка....

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.