|
Почему мне так страшно?

|
Да..не очень приятно...Ляка,а ты можешь показать фото самих глазок,до и после?
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 8 лет и 1 месяц
|
Лилечка, ты меня, конечно, успокоила, что не больно было. Это конечно положительный момент.... Но видишь ли, делаем то ради результата. А я вот смотрю, ты совсем не видишь видимых плюсов ОП. Я вообще чувствую, что ты расстроена полученным результатом  Может немного погодя морщинки разгладятся? Ты уж держи нас в курсе, а мы будем надеяться, что позитив все таки появится, точнее проявится  На глазоньки все таки хотелось взглянуть хоть глазком  Может все не так и плохо и наш Доктор Соколов сможет подкорректировать, если это возможно  Он ведь ВСЕ у нас может 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
lylka писал(а):
Oliva Олива, я недавно сделала под местной. Совсем не страшно, не больно. Все синяки прошли через 1.5 недели. Швы пока красные, но элементарно припудриваются. Вот только результатом я совсем не довольна, точнее операция очевидно была - результат налицо (то бишь швы), а вот других изменений не вижу, разве что морщин больше стало.
ого...Лиля а у кого оперировалась...у меня много знакомых делали ОП у разных врачей...но такого я результат еще ни разу не видела....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
Лиля писала,что делала оп в другом городе, но видимо афишировать имя доктора не хочет. Да всякое может быть,если пластический хирург не умеет это делать,а его пациент как подопытный кролик,поэтому и могут быть вот такого рода огорчения. Но однозначно винить его нельзя,не этично..а посмотрев на глазки,мы бы уже могли понять.как вам дать совет Лиличка
|
|
Настюш, ты конечно, душа очень добрая и деликатная, но я бы, например, если бы мне не дай бог хирург лицо (или другую часть тела) испортил расстроилась бы очень сильно и мне бы было не до этичности. Имя хирурга я бы назвала однозначно. Если не знать имена таких вот горе-хирургов, то они и дальше будут продолжать свое черное дело..... А так хоть знать имена не только героев, но и анти-героев. Правда, здесь надо бы видеть доказательства в виде фоточек. Будем надеяться, что Лилечка нам чего-нибудь покажет.....Лилечка, это ведь очень узкий круг людей, сюда посторонние особо не заглядывают, тут вроде корпоратива сопереживающих девчонок и классных хирургов. Может здесь и найдешь решение своей проблемы.....
А вот другой вопрос - это тщательный выбор врача, тут уж надо постараться всю инфу прошерстить, чтобы не попасться в лапы "косячников". А блефаро - это еще та операция, начиталась я тут много печальных историй на другом форуме. Еще страшнее стало теперь, воть (как ты любишь говорить) - смайлик улыбающийся, который так и не хочет появляться.
|
|
Оливочка, твоя правда..да..ведь тогда на самом деле,пойдет вот так еще-кто-нибудь,и будет потом ком вместо блина..Но самое лучшее доказательство это фото. А еще почему про этикет сказала,не на всех форумах можно писать имена хирургов таких,для этого наверное уже личка нужна.Хотя не знаю,утверждать не могу. Спасибо тебе,золотуль,за комплимент))
|
|
Настюш, на одном форуме пластической хирургии, который успешно работает с 2007 года, имена хирургов называют при наличии фоток  Мне это, в свое время, очень помогло разобраться к кому можно без страха идти, а кого надо обходить стороной и не приближаться НИКОГДА  В отношении круропластики я вообще теперь практически всю подноготную знаю, где бизнес-пиар, где шарлатанство, где высочайший профессионализм, где купи-продай, а где - то так, то эдак  А насчет комплимента, так к этому можно еще прибавить - душевная, светлая, красивая, женственная и хрупкая 
|
|
Да,согласна. Да, фото проблемной зоны и имя хирурга, тогда будет совершенно честно. А без фото сложно судить.  Ой,как мило   Спасибо,Оливочка!!!! Тогда будем ждать комментариев по поводу хирурга ну и самих фот..
|
На форуме: 7 лет и 1 месяц
|
Блефорапластика-совсем не старшно...Нужно только врача найти хорошего. Не тех, что пиарят по телевизору, а того, кому ты сама поверишь.Ну, конечно, на досуге почитаешь его досье, сколько лет он работает в пластической хирургии и т.д.Самое главное психологически решить самой! И естественно доверие к врачу!
|
|
vasilisa писал(а): Блефорапластика-совсем не старшно...Нужно только врача найти хорошего. Не тех, что пиарят по телевизору, а того, кому ты сама поверишь.Ну, конечно, на досуге почитаешь его досье, сколько лет он работает в пластической хирургии и т.д.Самое главное психологически решить самой! И естественно доверие к врачу! согласна с Василисой  Привет, солнце и Добро пожаловать 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile,
Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А.
Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.
|
|