Ким Кардашьян на пике популярности

    10 нояб. 2014 г.
     
    По данным исследований, проводимых британским изданием  "The Daily Mail UK" популярность модели и телеведущей Ким Кардашьян достигла новых вершин. Так 45% британок хотят иметь такие же ягодицы как у Ким.  Именно с такими просьбами приходят британки к пластическим хирургам.  Из-за частоты таких просьб хирурги придумали собственное название этой операции - «попа Ким".

    Несмотря на то, что на сегодняшний день в Британии большую популярность имеет такой метод увеличения ягодиц, как "Brazilian butt", т.е. увеличение ягодиц аутожиром, а не с помощью имплантатов, это не отменяет то, что  все хотят такие же ягодицы, как у Ким Кардашьян

    14 нояб. 2014 г.
    а мне кажется,что слишком большие булочки

    Похожие новости

    24 июля 2021 г.

    На сходство с Ким Кардашьян девушка потратила 700 тысяч долларов

    В течение 10 лет 28-летняя американка Дженнифер Памплона добивалась сходства со своим любимым кумиром — Ким Кардашьян , потратив на это более полумиллиона долларов.

    10 дек. 2014 г.

    Тайные операции Ким Кардашьян

    Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    17 июня 2013 г.

    Ким Кардашьян колет ботокс по время беременности.

    Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян сейчас находится на 8 месяце беременности....

    26 марта 2015 г.

    Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд.

    04 мая 2021 г.

    Уменьшение груди из-за травли однокурсников

    Британская девушка начала копить средства на операцию по уменьшению груди по причине травли однокурсников по поводу ее девственности.

    20 апр. 2015 г.

    Раскрыт секрет Ким Кардашьян

    Популярный журнал UsWeekly на днях опубликовал статью, в которой говорится, что американская светская львица и телезвезда Ким Кардашян регулярно делает инъекции ботокса и контурную пластику.

    08 авг. 2019 г.

    Страдание из-за красоты: англичанке не нужна натуральная грудь 10 размера

    Большая грудь, так восхищающая мужчин, испортила жизнь 21-летней девушке.

    20 февр. 2017 г.

    Новая мода в пластической хирургии: ямочки над ягодицами

    По заявлению Аманды Вонг-Пауэлл, владелицы собственной клиники пластической хирургии в Лондоне, в топ-3 самых популярных операций по изменению внешности вошла операция по формированию углублений на пояснице, именуемых «ямочками Венеры». Первые два места традиционно занимают процедуры увеличению объема губ и ягодиц.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия: