Актуальные вопросы

    МАММОПЛАСТИКА ДЛЯ МОЛОДОСТИ

    10 июля 2017 г.

    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках. Дело в том, что женщина категорически не хочет стареть. Чтобы остановить старение Би вкладывает большие деньги в собственную внешность, постоянно посещая косметологов, спортзал с личным тренером и пластических хирургов.

    На счету женщины три операции по увеличению груди.

    «Я всегда мечтала ловить на себе взгляды молодых людей. И я этого добилась. На меня оборачиваются даже 18-летние парни», - рассказывает Би.

    В общей сложности на все манипуляции с телом и лицом у женщины ушло около 150 000 долларов. К тому же Би влезла в большие долги, но останавливаться все равно не собирается.

    Похожие новости

    27 авг. 2014 г.

    68 летняя Голди выглядит намного моложе своих лет

    Оскароносная звезда Голливуда лет Голди Хоун в свои 68 лет продолжает удивлять своих поклонников. Голди выглядит намного моложе своих лет, ее фигура вызывает зависть многих молодых актрис, которую актриса продемонстрировала репортерам около дома своего сына Вайятта.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Пластика лба и средней области лица
    Пользователь Vorobywek читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь madam читает тему Торсопластика
    Пользователь madam читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek