10-летние девочки интересуются пластикой

    04 сент. 2011 г.

    Исследования британской организации Liberate , проведенные среди 3000 жительниц Англии в возрасте 18-30 лет, потрясли даже пластических хирургов.

    «Хотя мы и не сомневались в некотором «омоложении» пластической хирургии, но полученная статистика все же стала для нас по-настоящему шокирующей», – заявил член-консультант Liberate, пластический хирург Пол Бонвелл. 
    Как выяснилось, 25% женщин впервые стали задумываться о пластической операции уже в 10-15 летнем возрасте, а 33% чуть позже, в 15-18 лет. Самой популярной операцией среди девушек 15-18 лет, оказалась операция по увеличению груди.

    Что самое интересное, Американское общество эстетической пластической хирургии (ASAPS) , тоже заметила тенденцию к омоложению пластической хирургии. Количество посещений официального сайта (ASAPS) посетительниц в возрасте 18-24 лет возросла с 18 до 25%.

    Похожие новости

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    29 июля 2019 г.

    В Магадане перестали делать операции по увеличению груди

    Колымчанок, решившихся на коррекцию груди ожидает печальная новость.
    Если раньше у них была возможность сделать операцию по увеличению или коррекции груди у пластических хирургов в Магадане, то теперь этого сделать будет нельзя.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    08 апр. 2021 г.

    Американское общество пластических хирургов назвало тренды 2021 года

    В этом году лидирующую позицию занимает контуринг нижней трети лица, а разрез глаз в стиле лисьего взгляда «попросили на выход».

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    Последние действия:
    Пользователь Юля Юла читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Юля М читает тему педикулез
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Галерея наших результатов
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Фото груди в одежде