13 летняя модель сделала пластику носа.

    24 окт. 2011 г.

    Жительница Нью-Йорка, 13-летняя Николетт Тэйлор, стала жертвой насмешек и издевательств  своих одноклассников и он-лайн  друзей,  из-за формы своего носа. Несмотря на то, что Николетт  является одной из самых успешных детских моделей  и не раз появлялась на обложках журналов, такие насмешки очень ранили девушку.

    В детстве Николетт дважды ломала нос, и он естественно приобрел специфическую форму.  Постоянные срывы и плачь девочки из-за продолжающихся насмешек в школе и интернете, вынудили ее обратиться к услугам пластических хирургов.

    Операцию Николетт сделал  пластический  хирург  Сэм  Ризка из Манхэттена. В его практике, Николетт была самой юной пациенткой. Операция прошла успешно. Новый носик очень нравится его обладательнице.

    Девочка перешла в новую школу, где никто не знает о ее бывшей проблеме.

    "Может быть, издевательства начнутся и здесь, но мне теперь плевать, потому что я больше не беспокоюсь о своей внешности", - говорит девочка.

    Похожие новости

    26 авг. 2014 г.

    Самозванный принц стал жертвой пластики

    Муж американской актрисы Жа Жа Габор Принц Фредерик фон Анхальт недавно стал жертвой пластической хирургии.

    30 марта 2012 г.

    Не родившийся малыш стал жертвой бракованных имплантов

    31-летняя англичанка Сюзанна Эллис считает, что причиной гибели ее, не родившегося ребенка, стали недоброкачественный имплантаты фирмы PIP. Не родившийся малыш получил большую дозу яда в виде промышленного силикона.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    08 янв. 2015 г.

    Участница шоу «Каникулы в Мексике» стала жертвой пластики

    Популярность «тюнинга» внешности настолько возросла, что к пластическим хирургам стали обращаться достаточно молодые девуш.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    12 февр. 2016 г.

    Девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты, помогут пластические хирурги

    Молодая англичанка пострадала от взрыва электронной сигареты. Когда произошел взрыв, сигарета находилась недалеко от лица девушки. В результате взрыва сильно пострадал глаз девушки: в веко попал кусок мундштука, который разорвал веко на две части.

    21 февр. 2013 г.

    Николай Басков знает о липосакции не меньше хирургов.

    Николая Баскова так достали заносчивые журналисты своими комментариями якобы о перенесенных им многочисленных пластических операциях, что он решил рассказать всю правду.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    23 мая 2014 г.

    Кидман стала жертвой ботокса

    Среди голливудских звезд много жертв пластической хирургии, которые подсаживаясь на пластические операции не могут во время остановится. Николь Кидман не сторонница пластической хирургии, но это не уберегло ее от развившейся зависимости: зависимости от инъекций красоты.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Хвостик читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok