15-летние сестры увеличили грудь и ягодицы.

    26 марта 2013 г.

    Две пятнадцатилетние англичанки, не смотря на свой возраст, сделали пластику ягодиц и груди.

    Девушки получили такой своеобразный подарок от матери – она оплатила пластику дочерей.  За операциями девушки поехали в Колумбию, потому что в Великобритании несовершеннолетним не проводят подобного рода операции.

    Операции прошли успешно. Девушкам провели липофилинг и закачали их собственный жир в ягодицы, а в грудь вставили имплантаты.
    Именно мать побудила дочерей сделать операции. Женщина волнуется, что теперь люди говорят о ней плохо, хотя сам хирург ее уверял что ничего страшного в этом нет, ведь сами девушки  считали себя не идеальными.

    В наше время вообще сложно представить пятнадцатилетнюю девушку полностью довольную своим телом.  Именно поэтому пластическая хирургия под запретом для несовершеннолетних во всех развитых странах. 

    Похожие новости

    18 февр. 2016 г.

    Что влияет на принятие решения сделать пластику?

    Во всем мире пластические операции пользуются неизменной популярностью. Новые технологии и методики, богатый опыт эстетической хирургии, инновационные материалы – все это позволяет добиваться высоких результатов в вопросах сохранения молодости и красоты. Никто не будет опровергать, что в этом заинтересованы больше женщины, нежели мужчины.

    31 окт. 2012 г.

    Грудь из собственного жира.

    Часто при лечении опухолей груди приходится прибегать к радиальным мерам – полному удалению молочной железы (мастэктомии).

    13 окт. 2016 г.

    Пластика ягодиц с помощью хирургической нити.

    Новую разновидность пластики ягодиц предложили бразильские пластические хирурги. Операция напоминает установку под кожу корректирующего белья Spanx.

    13 окт. 2015 г.

    Пластика ягодиц стремительно набирает популярность

    Согласно отчету пластических хирургов США, вместе с увеличением и коррекцией груди пациенты все чаще стали увеличивать ягодицы. Так, по сравнению с прошлым годом количество пластических операций по коррекции ягодиц увеличилось на 3% процента.

    27 июня 2013 г.

    Стареющей девочке сделали пластику.

    Англичанка Зара в 16 лет выглядела как женщина преклонного возраста...

    24 окт. 2011 г.

    13 летняя модель сделала пластику носа.

    Жительница Нью-Йорка, 13-летняя Николетт Тэйлор, стала жертвой насмешек и издевательств своих одноклассников и он-лайн друзей, из-за формы своего носа.

    07 марта 2016 г.

    Пластика ягодиц бьет все рекорды

    По словам экспертов, в 2015-2016 годах в клиниках США был отмечен резкий рост спроса на увеличение ягодиц.
    По статиcтике Американского сообщества пластических хирургов в 2015 году в США было проведено 15,9 млн косметических процедур.

    20 авг. 2013 г.

    Анастасия Приходько снова сделала пластику.

    Украинская певица Анастасия Приходько не устает удивлять своих поклонников.

    04 апр. 2012 г.

    Чтобы увеличить себе грудь, девушка выращивала марихуану.

    Желание увеличить себе грудь у 23-летней Кристи Хартли было настолько велико, что, для накопления определенной суммы денег на операцию, она согласилась выращивать у себя в квартире коноплю. Вырученных с продажи денег, а наркодилеры обещали Кристине половину суммы, как раз бы хватило, чтобы заплатить за операцию.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь MarinkaRax читает тему Объемная пластика скуло-орбитальной области.
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Правильное питание. ПП
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики