2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    23 июня 2015 г.
    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии 

    Цель форума 

    «Колхида» – крупный международный научно-образовательный форум по эстетической медицине, который пройдет в Тбилиси со 2 по 5 июля. Косметолог – бог и царь, он может все, правда, с одной оговоркой – когда владеет информацией. 
    При интенсивной личной практике выполнить это условие трудно. Для обмена опытом и организован этот масштабный форум. 

    Спикеры и эксперты 

    «Хэдлайнеры» конференции – 20 топовых спикеров. Ученые, доктора медицинских наук, эксперты мирового класса, а главное – специалисты активной практики, те, кто методом проб и ошибок прокладывал новые тропинки во многих сферах эстетической медицины. 
    Формат – самый компактный, нужное удалось уместить в четыре дня. Работали над этим четыре международных команды экспертов под руководством организаторов – сообщества независимых профессионалов Aesthetic Consilium и Школы Инъекционных Технологий Профессора Юцковской. 

    Программа форума 

    Первый день 

    «Осложнения и сложные случаи» – актуальная тема от научной команды Aesthetic Consilium. 
    Вопросов хватит на целый день, инесложно понять, почему. Скорость появления новшеств в косметологии не оставляет времени на оценку их безопасности. 
    Не только пациент, но и врач или клиника оказываются крайне уязвимыми. Эксперты выделят самые взрывоопасные моменты в работе с бутулотоксинами и филлерами, аппаратными и нитевыми технологиями. 
    Среди докладчиков – только звезды, участники и гости Aesthetic Consilium. 
    Так, немало интересного обещают доклады эксперта по нитям Георгия Суламанидзе (Грузия) и челюстно-лицевого хирурга Рената Ахмерова (Россия) с собственным методом плазмолифтинга. 

    Второй день 

    Все шесть рабочих часов отданы на откуп мастер-классам и обсуждениям от партнеров «Колхиды». 
    В этом одно из очевидных достоинств форума – здесь не только теоретические основы, но и возможность стать зрителем демонстрации применения новейших методик. 

    Третий день 

    Секцию «Философия Full Face. Ботулинотерапия, как профилактика возрастных изменений» возглавит профессор Яна Юцковская. 
    В процессе обсуждения тонкостей работы над «оживлением» лица в отдельных докладах затронут и изнаночные стороны медали – дерматопороз и реабилитацию пациентов с нитевым лифтингом. 
    Не менее интересный раздел: «2D- и 3D-моделирование лица» с одним из наболевших вопросов: косметолог и пластический хирург – партнеры или соперники? А под занавес – наглядный мастер-класс на «живом» материале «Лицо пациента – разбор клинического случая». 
    Где именно необходимы инъекции, а где лучше не вмешиваться? – возможность получить подсказку в этом вопросе многим практикующим врачам представляется крайне редко, и это как раз одна из таких возможностей. 

    Четвертый день 

    Бесценная практика по «нитям» от Aptos. Подробный разбор вопроса нитевых технологий в теории – применение, глубина установки, профилактика осложнений и даже технологии продаж. 
    Затем – наглядное применение теории на практике. 
    Особое внимание – на силу натяжения нитей и способы устранения «втяжений» сразу после процедуры. Интересно будет не только новичкам, но и маститым профи. 

    Цена вопроса 

    Стоимость участия в форуме – до 300 евро. Сумма не так существенна, как цена ошибки – для тех, кто остается в башне из слоновой кости, стараясь найти ответы самостоятельно. 

    Специалистам, которые не желают снимать с себя ответственность за высокое качество работы, явка на «Колхиду» строго обязательна. 

     Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    21 нояб. 2014 г.

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет в Москве 22-24 января.
    В программу симпозиума помимо широкого спектра образовательных проектов, также будут входить мастер-классы

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    20 февр. 2012 г.

    Итоги XI Международного Симпозиума по эстетической медицине.

    Недавно закончил свою работу XI Международный Симпозиум по эстетической медицине.

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки