37-летний мужчина без лица, получил еще один шанс начать новую жизнь.

    13 апр. 2012 г.

     В 1997 году с американцем Ричардом  Норрисом произошел несчастный случай. Чистя ружье, он случайно нажал на курок и выстрелил себе в лицо.  Пуля практически снесла лицо  Ричарду, но своевременно подоспевшая медицинская помощь  смогла спасти ему жизнь. Последние 15 лет мужчине пришлось жить с маской на лице. И вот 37-летний  Ричард  получил еще один шанс начать новую жизнь.

    Хирурги медицинского центра при Университете Мэриленда провели сложнейшую трансплантацию, мужчине было пересажено новое лицо, зубы, язык и челюсть. Операция длилась около 37 часов и прошла довольно успешно, у Ричарда восстановилось обоняние, он уже начал чувствовать лицо.

    В этой сложнейшей операции принимали участие около 100 медицинских работников - от пластических врачей до челюстно-лицевых хирургов. Новое лицо Ричарда выглядит довольно естественно и намного лучше, чем другие, до этого, пересаженные лица.

    Похожие новости

    19 нояб. 2015 г.

    Американские врачи провели сложнейшую операцию по пересадке лица

    Американским врачам во главе с хирургом Эдуардо Родригезом удалось успешно провести полную пересадку человеческого лица.
    Сложнейшая операция, в ходе которой врачам пришлось поработать над формой черепа, чтобы она соответствовала пересаживаемым тканям лица, длилась около 26 часов.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    24 нояб. 2011 г.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая. 38-летняя Джули Маккейб через несколько минут после нанесения краски для волос потеряла сознание.

    25 июня 2015 г.

    Токсибот - еще один «русский Ботокс»

    Наряду с набирающим популярность Релатоксом, в скором времени может появиться еще один отечественный ботулотоксин – Токсибот.

    13 дек. 2011 г.

    Через 12 лет мужчина превратился в Барби.

    Не всем мальчикам нравится играть в машинки и футбол. Некоторые предпочитают кукол и хотят стать на них похожими. Так Джейсон Торрес, мальчик из Нью-Йорка, все свое детство мечтал стать похожим на куклу Барби.

    01 дек. 2011 г.

    15 лет компании Нике-мед.

    Торжество, посвященные 15-летию компании "НИКЕ-МЕД" состоятся 14 декабря 2011года в гостинице Холидей Сокольники, Москва.

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    04 июля 2019 г.

    Экс-солистка группы «Краски» пытается вернуть себе лицо

    Жертвы пластики хотят быть красивыми, но еле уносят ноги от пластического хирурга и чудом остаются живы. Среди тех, кто пострадал в погоне за красотой - Ольга Гусева, бывшая солистка группы «Краски».

    25 янв. 2012 г.

    Первая улыбка человека без лица

    В 2008 году с Далласом Винсом произошел несчастный случай.

    07 нояб. 2011 г.

    Женщине вернули лицо.

    С 55-летней Чарла Нэш два года назад произошел несчастный случай. Из дома, в котором женщина работала, сбежал шимпанзе.

    Последние действия: