3D моделирование будущего лица

    18 сент. 2014 г.
     Турецким пластическим хирургом Якупом Авсаром была разработана методика, которая позволяет пациенту увидеть, как будет выглядеть его лицо после операции, будь-то пластика лица, ринопластика или какая другая операция на лице. 
    «До настоящего времени мы могли показать пациенту только пару ракурсов с экрана. Почувствовать то, что это часть твоего тела не представлялось возможным», - говорит Якуп. 
    Якуп объединил три технологии в одну: сканирование, 3D-моделирование, и объёмная печать. В в результате пациент может увидеть точную копию своего будущего лица. 
    Якуп Авсар надеется, что трёхмерные анатомически модели найдут свое место и будут приняты многими хирургами. Кроме этого, Якуп считает, что 3D-печать из аппарата компьютерной и магнитно-резонансной томографии позволит выйти на новый уровень диагностики. 

    Похожие новости

    25 нояб. 2016 г.

    НОВИНКА В 3D-МОДЕЛИРОВАНИИ ГРУДИ

    Программистами из Калифорнии было разработано компьютерное приложение, позволяющее «увеличить» грудь без пластической операции.

    08 нояб. 2011 г.

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    07 дек. 2012 г.

    Трансплантация лица после укуса собаки.

    Жизнь 45-летней француженки Изабель можно разделить на 2 части: до трагедии и после нее.

    02 июля 2021 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    05 дек. 2012 г.

    Пластика – делать или нет?

    Пластическая хирургия – дело дорогое и рискованное. Стоит отметить что, многим потенциальным пациентам стоит более реалистично взглянуть на пластику.

    13 янв. 2020 г.

    Кудрявцева первый раз вышла в люди после операции

    Лера Кудрявцева вместе со своей маленькой дочкой посетила шоу Евгения Плющенко. Это первый выход телеведущей в свет после перенесенной операции по удалению имплантатов.

    27 дек. 2012 г.

    Стеклянные веки после операции.

    Американка решилась на новую дорогостоящую процедуру по омоложению с помощью стволовых клеток. Однако кроме разглаживания морщин женщина получила еще один интересный эффект.

    14 авг. 2017 г.

    Отзыв пациентки через 4 года после операции по увеличению груди с подтяжкой.

    Очень часто пациенток волнует вопрос, как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции.
    Предлагаем вам посмотреть удаленный результат операции по увеличению груди с подтяжкой, а также интервью с пациенткой, в котором она оценивает результат операции, рассказывает о своих ощущениях и о том, как вела себя грудь на протяжении 4 лет после операции.

    13 янв. 2017 г.

    Внедрение технологии виртуальной реальности

    Клиникой пластической хирургии в графстве Кент была представлена технология, обеспечивающая пациентам 3D-моделирование результатов лечения.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.