3D моделирование будущего лица

    18 сент. 2014 г.
     Турецким пластическим хирургом Якупом Авсаром была разработана методика, которая позволяет пациенту увидеть, как будет выглядеть его лицо после операции, будь-то пластика лица, ринопластика или какая другая операция на лице. 
    «До настоящего времени мы могли показать пациенту только пару ракурсов с экрана. Почувствовать то, что это часть твоего тела не представлялось возможным», - говорит Якуп. 
    Якуп объединил три технологии в одну: сканирование, 3D-моделирование, и объёмная печать. В в результате пациент может увидеть точную копию своего будущего лица. 
    Якуп Авсар надеется, что трёхмерные анатомически модели найдут свое место и будут приняты многими хирургами. Кроме этого, Якуп считает, что 3D-печать из аппарата компьютерной и магнитно-резонансной томографии позволит выйти на новый уровень диагностики. 

    Похожие новости

    25 нояб. 2016 г.

    НОВИНКА В 3D-МОДЕЛИРОВАНИИ ГРУДИ

    Программистами из Калифорнии было разработано компьютерное приложение, позволяющее «увеличить» грудь без пластической операции.

    08 нояб. 2011 г.

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    07 дек. 2012 г.

    Трансплантация лица после укуса собаки.

    Жизнь 45-летней француженки Изабель можно разделить на 2 части: до трагедии и после нее.

    05 дек. 2012 г.

    Пластика – делать или нет?

    Пластическая хирургия – дело дорогое и рискованное. Стоит отметить что, многим потенциальным пациентам стоит более реалистично взглянуть на пластику.

    13 янв. 2017 г.

    Внедрение технологии виртуальной реальности

    Клиникой пластической хирургии в графстве Кент была представлена технология, обеспечивающая пациентам 3D-моделирование результатов лечения.

    28 авг. 2017 г.

    Наука как основа эффективности. Новое об известном.

    Здоровая, ухоженная, сияющая кожа – рекламные лозунги или реальная цель?

    17 окт. 2012 г.

    Восстановление груди после мастэктомии.

    На вооружении пластических хирургов теперь есть микрохирургический метод восстановление женской груди после мастэктомии.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    07 марта 2017 г.

    Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

    Постакне – довольно частая причина обращения подростков к врачу-косметологу. В настоящее время существует множество методов борьбы с рубцами. Из собственного опыта могу сказать, что наиболее выраженный результат можно получить после применения аблятивной фракционной лазерной шлифовки, пикосекундного лазера.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь новая Крошка читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь новая Крошка читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь новая Крошка читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!