4 кг силикона в ягодицы

    25 сент. 2014 г.
     Чтобы обрести фигуру своей мечты, 42-летняя Татьяна Уильямс из Майами потратила около ста тысяч долларов, причем большая часть этой суммы ушла на оплату инъекций в ягодицы. 
    Татьяна признается, что сэкономить большую сумму ей помогло то, что все операции она делала в подпольных клиниках красоты. 
    «Я ни разу не делала операций в государственных клиниках, всегда обращалась в подпольные клиники. Это, конечно, очень опасно, но Бог меня бережет», - заявила девушка. 
    Чтобы добиться таких размеров девушка ежемесячно, на протяжении последних 20 лет, закачивала филлеры в ягодицы. В итоге в каждой из ягодиц находится по 4 кг силикона. 
    Помимо увеличения ягодиц, девушка сделала операцию по увеличению груди, ментопластику и процедуру лазерного омоложения. 

    Похожие новости

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    19 сент. 2018 г.

    Бразильская подтяжка ягодиц признана опасной.

    Очень популярная в США процедура бразильского лифтинга ягодиц, привела к тревожной смертности.

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    23 марта 2018 г.

    Инъекции БТА признаны безопасными.

    В журнале Cosmetic Dermatology был опубликован анализ частоты осложнений после инъекций ботулотоксинов.

    31 янв. 2014 г.

    Лазерное омоложение.

    Лазерная шлифовка - давно известная всем женщинам процедура. Однако в чем ее преимущества и чем она полезна известно далеко не всем.

    24 марта 2015 г.

    В клиниках красоты Сеула выявили серьезные нарушения

    В ходе проверки, которая была проведена в 120 специализированных медицинских учреждениях южной части Сеула, которая считается «меккой» пластической хирургии, были выявлены серьезные нарушения.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия: