45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    17 янв. 2012 г.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    Иудаизм, как и многие другие веры, запрещает вступать в половую связь до брака. Но в современном мире мало кто придерживается таких принципов. Преждевременные половые контакты или половые травмы, приведшие к разрыву девственной плевы,  создают серьезные проблемы для женщины, которая стоит перед  исполнением традиционного религиозного обряда заключения брака.

     Отсюда можно было бы предположить, что в основном пластические операции по восстановлению девственной плевы делают молодые девушки, собирающиеся замуж. Но это не совсем так.

    По словам израильских пластических хирургов, данная операция очень популярна у женщин в возрасте от 30 до 45 лет. Среди пациентов очень много туристок из других стран, приезжающих, в качестве паломниц.

    «Операция по  гименопластике занимает всего пару часов, поэтому у пациенток хватает времени на все», - говорят хирурги.

    Похожие новости

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    01 февр. 2021 г.

    Какие пластические операции нельзя делать второй раз.

    Четкого разграничения по типам пластики, какую можно повторить, а какую не следует - нет. Если это необходимо, то повторно можно провести практически любую пластическую операцию. Здесь возникает вопрос, для каких целей это делается?

    01 авг. 2019 г.

    Ради операции по уменьшению груди, девушка похудела на 30 кг.

    Чтобы исполнить свою мечту – сделать редукционную маммопластику, австралийка Эшли Хайэм уменьшила свой вес на треть. Все в дело в том, что по прежние параметры не подходили к медицинским показаниям.

    20 нояб. 2015 г.

    В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

    Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
    Эта операция стала первой в истории Канады.

    31 мая 2017 г.

    Избавится от жира к лету возможно!

    Обычно весной девушки задаются вопросом "Как быстро похудеть к лету?" Когда не хочется сидеть на диетах и ходить на изнуряющие тренировки в спортзал, поможет липосакция! Но не классическая, а радиочастотная. Пластический хирург Галина Викторовна Хрущ рассказывает про все тонкости этой процедуры в новой статье на нашем сайте.

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    25 апр. 2014 г.

    Сальма Хайек делится секретами

    Одни голливудские звезды охотно рассказывают о своих преображениях, не стесняясь упомянуть о помощи пластической хирургии, другие наоборот, отрицают, несмотря на то, что существует множество фактов, говорящих об обратном.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    21 мая 2015 г.

    Самый толстый человек в мире избавился от лишней кожи.

    Мужчина, носивший титул самого толстого человека в мире и похудевший в результате проведенной операции гастрошунтирования, наконец-то смог избавиться от килограммов лишней кожи.

    26 апр. 2012 г.

    Пластику можно будет делать в кредит.

    Через 3-5 лет пластическую операцию можно будет сделать в кредит.