67-летняя Шер оголилась на сцене

    15 апр. 2014 г.
     67-летняя Шер, несмотря на свой возраст, продолжает шокировать своих поклонников. На недавно прошедшем в Бостоне концерте звезда появилась в ошеломляющем наряде: из одежды на певице были накидка из стразов, небольшие трусики и невидимый бюстгальтер, который состоял только из цветных наклеек. 
    Поклонники приятно были удивлены прекрасным телом и подтянуто фигурой Шер. На вопрос журналистов, как певице удается на протяжении долгого времени оставаться в такой прекрасной форме, Шер ответила: 
    «На сцене как на войне, все методы хороши. Я не стесняюсь признаться, что моя фигура и внешность, это не только результат специальных диет, ухода и спортивных упражнений, но и дело рук пластических хирургов» 
    На счету Шер неоднократные подтяжки лица, изменение формы носа, увеличение груди и липосакция. В Голливуде Шер считают королевой пластической хирургии
    « Сейчас на сцене очень большая конкуренция со стороны молодых исполнителей. Поэтому я вынуждена бороться со старостью и поддерживать свою популярность. Я не боюсь постареть, я боюсь, стать ненужной, - это самое страшное для меня», - призналась Шер. 

    Похожие новости

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    24 февр. 2015 г.

    Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

    По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

    05 окт. 2011 г.

    Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*