Диагноз на лицо!

    08 февр. 2016 г.

    «Чтение лица» является одним из направлений в искусcтве, которому уделяют большое значение и изучают как науку.

    Китайцы утверждают, что на лице расположено около 600 биологически активных точек, которые при сбое работы человеческого организма оставляют на лице сигналы «Sos!».

    Как это выражается?

    Это выражается в изменениях цвета кожных покровов определенных лицевых зон, в появлении воспалений и высыпаний, в образовании, местоположении и глубине морщин и сосудистых звездочек. Данные симптомы помогут опытному врачу обратить свое внимание на работу того или иного внутреннего органа пациента.

    Так изменения в области губ и языка говорит о нарушении работы пищеварительного тракта, состояние глаз и кожи вокруг них «показывают насколько хорошо работает печень, уши являются показателем  работы почек и мочевыводящей системы, а нос отвечает за работу органов дыхания.

    Например, при изменении цвета, потере чувствительности, вплоть до онемения зоны носогубного треугольника, как правило свидетельствуют о нарушениях в работе сердца. Наличие глубокой поперечной складки на лбу говорит о хронических болях, которые испытывает человек.

    Конечно по лицу невозможно поставить себе точный диагноз, но увидеть первые признаки того или иного заболевания и своевременно сообщить об этом врачу возможно.

    Похожие новости

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    31 марта 2015 г.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота".
    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола.

    03 янв. 2013 г.

    Причины раннего старения кожи.

    Морщины являются естественным свидетельством старения кожи. С возрастом происходят изменения клеток эпидермиса, возобновление их замедляется...

    16 дек. 2016 г.

    Брэдд Питт сделал пластику лица

    Как сообщают информированные источники, на днях звезда Голливуда Брэд Питт был замечен в одной из клиник пластической хирургии. Стало известно, что звезда сделала несколько пластических операций.

    19 июня 2015 г.

    Примерь новую грудь до операции!

    Сайзеры помогают дать наиболее полное представление о форме, размере, весе груди после операции с выбранными имплантатами. Таким образом, помогая сделать выбор имплантатов более осознанным.

    24 окт. 2011 г.

    Сексуальные губы Виктории Бони - заслуга мамы.

    Постоянные утверждения журналистов и коллег по экрану, что сексуальная внешность популярной телеведущей Виктории Бони, совсем не заслуга природы, а, не что иное, как дело рук пластических хирургов и косметологов, вынудили Викторию на ответные действия.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    24 окт. 2011 г.

    13 летняя модель сделала пластику носа.

    Жительница Нью-Йорка, 13-летняя Николетт Тэйлор, стала жертвой насмешек и издевательств своих одноклассников и он-лайн друзей, из-за формы своего носа.