Из красавицы в чудовище, или как не переборщить с пластикой.

    11 сент. 2015 г.

    Основными клиентками пластических хирургов, на сегодняшний день, остаются женщины. Хотя, и количество мужчин, желающих выглядеть более молодо и сексуально, с каждым годом постепенно увеличивается.  

    Но не всегда пластическая операция приносит желаемый результат. Попав в руки неквалифицированного хирурга, пациент рискует стать жертвой пластической хирургии. В результате проведенных исследований, выяснилось, что каждый день в России, несколько человек становятся жертвами неудачных пластических операций.  

    Несмотря на это, люди не перестают идти за красотой и молодостью к хирургам. Одним хочется поправить форму носа, другим - груди, кому-то не нравятся ноги, а кому-то хочется выглядеть более молодо. Желание в таких случаях, пересиливает страх, и человеку совсем не важно, сколько это стоит.  

    Но не стоит забывать, что к выбору хирурга, которому пациент готов доверить свое тело и жизнь, надо подходить очень ответственно, ведь ценой врачебной ошибки может стать жизнь.

     

    Похожие новости

    14 мая 2014 г.

    Свиридова боится стать жертвой пластической хирургии

    Практически все женщины, переступив через 40-летний рубеж, начинают задумываться об омолаживающих процедурах. Одни женщины готовы на кардинальные изменения, другие предпочитают менее инвазивные процедуры.

    01 апр. 2015 г.

    Азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    По мнению американских социологов, азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    25 янв. 2012 г.

    За красотой на край света

    Люди готовы за здоровьем и красотой ехать на край света. Качество медицинских услуг, и хорошая диагностика привлекают туристов.

    28 авг. 2011 г.

    Сделано не в России. Пластический туризм становится популярен

    Пластический туризм набирает обороты и все больше граждан, желающих навести красоту и улучшить свою внешность, выбирают заграницу.

    03 июля 2014 г.

    Самый умный пациент

    Молодой англичанин, обладающий коэффициентом IQ в 132, говорит, что самым умным поступком в его жизни было обращение к пластическому хирургу.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    29 сент. 2015 г.

    Молодость любой ценой?

    Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии.
    Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются.
    Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

    12 дек. 2013 г.

    Социальная ответственность компании Аптос

    Если спросить у специалистов, работающих с Aptos, почему из всех нитевых методик они выбрали именно эту, в ответ можно услышать слова о гарантиях, которые способен дать производитель, а не поставщик; об опыте и репутации, подтвержденных годами работы.

    25 апр. 2012 г.

    «Ноу-хау» в пластической хирургии.

    В современном мире пластическая хирургия стала очень популярна. Многие звезды шоу-бизнеса даже не скрывают своих пластических операций.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Психология отношений.