В России появилась ассоциация медтуризма

    15 дек. 2015 г.

    Российская ассоциация организаторов международного медицинского туризма (АОММТ) объявила о начале своей деятельности.

    Инициатором создания АОММТ стал Константин Онищенко, который также является генеральным директором туристической компании Alternativa Medical Group (AMG), которая специализируется на организации лечения для российских пациентов в клиниках за рубежом и для иностранцев в партнерских клиниках Москвы и Санкт-Петербурга.

    Согласно заявлениям пресс-службы АОММТ, ассоциация стала первой и единственной в России некоммерческой организацией, «деятельность которой направлена на объединение усилий и возможностей всех участников отрасли».

    В АОММТ могут вступить клиники, в том числе сетевые, компании, занимающиеся организацией медтуризма, врачи, а также профильные ассоциации. Первыми участниками нового объединения станут партнеры компании-организатора – израильские и греческие клиники. Также о своем желании вступить в АОММТ заявила испанская сеть клиник Quirón и несколько московских медицинских учреждений.

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    10 февр. 2021 г.

    Хакеры похитили базу пациентов клиники пластической хирургии

    Инцидент произошел в одной из британских клиник. Злоумышленники выкрали фотографии пациентов и пригрозили выложить фото в открытый доступ

    07 авг. 2015 г.

    ІІ Международная Школа медицинского туризма

    Международная Школа Медицинского Туризма – это комплексная программа повышения квалификации для специалистов отрасли, которая ориентирована на адаптацию и внедрение мировых стандартов работы на русскоязычном рынке. Основной акцент – применение лекционного материала, основанного на профессиональной подготовке и личном опыте автора, на практике.

    03 марта 2015 г.

    В Великобритании запретили рекламу медицинского туризма

    Агентством по рекламным стандартам Великобритании была запрещена реклама Ассоциации медицинского туризма Малайзии, на которой рекламировалась поездка в Малайзию с целью посещения местных клиник красоты и увеличения груди.

    28 февр. 2017 г.

    Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям

    В Великобритании дистрибьютором 4T Medical был объявлен запуск нового учебного курса по нитям PDO. Аккредитованный CPD, курс включает в себя вводный курс по PDO-нитям и курс по подготовке к нехирургической подтяжке лица и тела.

    01 дек. 2015 г.

    Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    06 нояб. 2013 г.

    Прохор Шаляпин рассказал о происхождении своего аристократического носа.

    Прохору вот-вот стукнет 30 лет, и на пороге своего юбилея он решил признаться, что еще в далеком 2008 году сделал пластику носа.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    27 марта 2020 г.

    Медицинские учреждения продолжат работу во время каникул в связи с коронавирусом

    Президент России Владимир Путин подписал указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» из-за ситуации с коронавирусом

    28 авг. 2017 г.

    Наука как основа эффективности. Новое об известном.

    Здоровая, ухоженная, сияющая кожа – рекламные лозунги или реальная цель?