А вы готовы на пластику?

    13 сент. 2011 г.

    В ходе проведенного  опроса,  темой которого было  отношение россиян  к пластической хирургии,  было выявлено, что  только 25% населения страны,  для  улучшения своей  внешности, совсем не против  обратиться за помощью к пластическому  хирургу. В  исследовании, проводимом  специалистами холдинга Ромир,  приняли участие около 1500 жителей России.

    Оказалось, что большая часть населения не хотят принимать  помощь от  пластических хирургов и против всякого оперативного вмешательства для изменения своей внешности. Они составляют 75%  всех респондентов.  Малую часть, всего 2% опрошенных, готовы  хоть завтра лечь под нож пластического хирурга. Наибольшей  популярностью пластические операции пользуются  среди групп людей в возрасте 18-25 и 40-60 лет.

    Всем известно, что  визит к пластическому хирургу, удовольствие не из дешевых. Сколько же люди готовы платить за свою красоту? С денежными затратами на пластические операции дело обстоит следующим образом.  Потенциальные пациенты, которые ни копейки не хотят  потратить на пластическую операцию,  составляют 17% опрошенных.  Сумму  от 50-100 тысяч рублей,  готовы потратить 23% респондентов, а более высокую цену за свою красоту и молодость готовы выложить только 7% граждан. 

    Похожие новости

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    13 нояб. 2015 г.

    Две недели для обдумывания своего решения о пластической операции.

    Старейшей общественной организацией Соединенного Королевства, которая объединяет врачей разных профессий, был обнародован проект, в котором содержатся новые рекомендации по проведению пластических операций и косметических процедур.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    16 авг. 2012 г.

    Мужчина ложился под нож почти 30 раз.

    Молодой мужчина из Москвы делал себе пластику почти 30 раз и это еще не предел.

    27 февр. 2013 г.

    Мария Порошина легла под нож.

    Известная российская актриса Мария Порошина решилась на пластику.

    02 июля 2012 г.

    «Black Star» лег под нож.

    Российский рэпер Тимати в отличие от большинства отечественных звезд обратился к пластическим хирургам не для коррекции внешности, а для избавления от дырок в ушах, которые он проколол еще, будучи подростком.

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь MarinkaRax читает тему Объемная пластика скуло-орбитальной области.
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Правильное питание. ПП
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики