Истории победительниц

    Отзывы

    Прошло чуть больше полугода с момента моего преображения! Теперь, благодаря д. Сколову я могу носить то, что захочу, смотреться в зеркало когда хочу, не стесняться своего тела при муже!!  Жизнь моя кардинально меняется, благодаря фигуре! Я стала...
    Добрый день! Я хочу поблагодарить своего пластического хирурга - Жаркову Светлану Николаевну за прекрасно проделанную работу над моим телом. Я долго ходила и смотрела на себя в зеркало и хотела избавиться от лишних кило и живота, пробовала диеты и спорт...
    Даже не знаю с чего и начать! Эмоции бьют через край!  Я пять лет решалась на эту операцию. Останавливала неизвестность! Я сама имею достаточно тесное отношение к хирургии и знала, какие осложнения могут быть.  Хирурга выбирала долго,...
    Здравствуйте девочки. Прошло 1,5 месяца после моей операции. По моему ничего особо не изменилось. Швы стали эластичнее. Отёки по моему ещё не сошли. К вечеру дают о себе знать,надувается живот. Но я мне нравится результат. Фото прикладываю,до и после ...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    19 февр. 2015 г.
    Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

    Сообщество пациентов по абдоминопластике

    Сообщений на форуме - 6788
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 3186
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2738
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 2368
    Фото - 6

    Интересное про абдоминопластику

    Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).
    Несколько лет назад у пенсионера Гленна Уильямса развился рак кишечника, и врачами было принято решение провести сложнейшую хирургическую операцию. В результате этой операции у мужчины появился огромный нарост на животе, который достигал 20-30 см в размерах.
    Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики. 33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    31 марта 2015 г.
    На протяжении многих лет стандарты красоты значительно изменялись. Сегодня понятие «красивая женщина» весьма расплывчатое, одни любят более худощавых девушек с небольшой грудью и бедрами, другие – женщин «в теле». Но, безусловно, большой свисающий живот, или «фартук», никого не красит. 
    Существует вполне естественный способ борьбы с данной проблемой – это регулярные физические нагрузки. Но когда состояние человека запущено настолько, что ему уже сложно выполнять физические упражнения, то этот метод становится неприемлемым. 
    Следует понимать, что избыточный вес и ожирение – это не просто ухудшение внешнего вида. Это самое настоящее заболевание, которое может привести к развитию осложнений со стороны различных органов и систем. Могут возникнуть растяжки на животе, пупочная грыжа и расхождение прямых мышц живота, опрелости в складках кожи. Ожирение может привести к развитию у пациента артериальной гипертензии, сахарного диабета, остеохондрозу и остеоартрозу и даже к гормональным нарушениям и бесплодию. 

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота". 

    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола. 
    Эта операция входит в первую пятерку самых популярных в пластической хирургии. За последнее десятилетие спрос на нее вырос примерно на 70%. Этот метод устраивает и врача, и хирурга – результат достигается быстро и без лишних усилий. 

    Показания 

    -  Избыток кожи на животе после родов. 
    -  Чрезмерные жировые отложения на передней брюшной стенке. 
    - Послеродовые проблемы с прямыми мышцами живота при невозможности их тренировки из-за их слабости. 
    -  Сниженная эластичность мягких тканей передней брюшной стенки и их избыток. 
    -  Условие во всех этих ситуациях одно – это свисание живота или его складки ниже уровня пояса по типу фартука. 

    Особенности операции 

    Существует несколько методов проведения данной процедуры, но все они направлены на достижение единой цели – создание тела правильных пропорций. Выбор методики напрямую зависит от типа патологии. В зависимости от того, проводят ли выделение контура талии, удаление жировой ткани, пластику пупка, выделяют много типов абдоминопластики. 
    Суть операции в создании разреза, удалении лишней клетчатки и кожи, натяжение кожи с последующей коррекцией пупка (при необходимости) и ушивание ран. 

    Эндоскопическая абдоминопластика 

    Она проводится людям молодого возраста, состояние брюшного пресса у которых находится в удовлетворительном состоянии, а значит не нужно проводить подтяжку кожи. Для введения инструмента делают небольшой разрез в области пупка и в зоне бикини. Пупок остается на месте. 

    Миниабдоминопластика 

    Сравнительно небольшое вмешательство. Эта операция применяется при необходимости внести лишь небольшие корректировки во внешний вид живота. Разрез только в лобковой области, а расположение пупка не требует коррекции. 

    Апронектомия 

    Этот тип абдоминопластики представляет собой удаление излишков мягких тканей, которые нависают над лобком. Является разновидностью микроабдоминопластики. Кожа разрезается и сшивается в лобковой области, а шрам остается практически незаметен. 

    Абдоминоторзорафия 

    Другое название – расширенная абдоминопластика. Она отличается от других подвидов этой операции тем, что пластике подлежит не только область передней стенки живота, но также область бедер и спины. После того как жир и кожа удаляются с этих мест, швы накладываются на боковой стенке живота и его нижней части. 

    Высокие результаты пластики живота 

    Эта операция дает быстрый эффект который пациент заметит сразу после ее окончания. Среди результатов можно выделить: 
    - уменьшение живота в объеме; 
    - исчезновение складок на животе; 
    - более подтянутые мышцы области живота; 
    - появление привлекательного пресса. 

    Уже через 1-2 дня пациент выписывается из стационара. Операция неизбежно сопровождается дискомфортом или незначительной болезненностью в области передней стенки живота. После операции необходимо носить компрессионное белье, а также исключить любые физические нагрузки на месяц, а нагрузку на живот – на 3 месяца. 

     Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    27 нояб. 2012 г.

    Липосакция после родов.

    Последнее время отмечается тенденция роста обращений молодых мам в клиники пластической хирургии дабы избавится от лишних килограммов, набранных во время беременности.

    13 янв. 2016 г.

    Способ борьбы с воспалением при заживлении ран

    Группой ученых из Северо-Западного университета был найден способ, позволяющий ускорить заживление ран и предотвратить их воспаление.

    24 апр. 2012 г.

    Избыточным весом страдает уже половина Бразилии.

    Липосакция в Бразилии набирает обороты, и уже не уступает по популярности увеличению груди и круропластике.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    30 мая 2017 г.

    Как убрать живот после родов?

    После родов остался живот и не помогают никакие диеты и спорт? Боишься операции и не знаешь ничего про абдоминопластику? Тогда читай статью про победительницу акции, которая перенесла операцию по пластике живота.

    15 дек. 2016 г.

    Поплыла фигура после родов. Как мамочке вернуть красоту тела?

    Обязательно прочитайте новую статью на нашем портале. Известный пластический хирург на примерах анализирует различные типы дефектов внешности, появившихся в результате перестройки организма, связанной с беременностью и раскрывает эффективные методы воссоздания привлекательного девичьего силуэта.

    18 нояб. 2016 г.

    Как вернуть красоту груди после родов?

    Мы предлагаем познакомится с историей форумчанки Екатерины, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты преображения. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

    Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Simsi, Липецк

    На форуме: 13 дней

    09 янв. 2018 г., 13:02:41

    Тип операции: Абдоминопластика

    Здравствуйте!В налиии имею диастаз и пупочную грыжу. Лишней кожи не много как и жирка, сама худенькая. Двое родов. Последние роды были 1,5 года назад, занимаюсь спортом, плаваю, диастаз немного стал меньше,но не ушел, подозреваю что и не йдет.планирую операцию.возможно ли сделать мини абдоминопластику или все же полную?

    Ходила в поликлинику, по полису предлогают сделать операцию, но я то знаю что там зашивают вертикальным швом и некрасиво.

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    09 янв. 2018 г., 17:53:07

    Здравствуйте! Надо делать полноценную абдоминопластику, тогда будет хороший качественный и долгосрочный результат как с эстетической точки зрения, так и со стороны здоровья. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 янв. 2018 г., 22:16:34

    Добрый день. 

    Нужно делать полноценную абдоминопластику, миниабдоминопластика не даст хорошего результата. При абдоминопластике удастся устранить послеродовой диастаз и пупочную грыжу, животик станет плоским и упругим как до родов.

     

    форум по абдоминопластике

    Обсуждаемые темы:

    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 дня
    706 сообщений
    Фото из операционной . Абдоминопластика.
    Последнее сообщение: 11 месяцев
    142 сообщения
    Здравствуйте дорогие форумчане, от ныне я с вами!!!
    Последнее сообщение: 8 месяцев
    2 сообщения
    Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов
    Последнее сообщение: 12 дней
    50 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Хирурги по абдоминопластике

    Отзывов: 105, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0